03.10.2011, 19:47 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги "Hunter x Hunter"
Тема для обсуждения перевода и новых глав манги "Hunter × Hunter".
НЕН техники:
здесь
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 21.12.2011 в 05:03 |
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | AMANDIK (20.03.2015), Chrollo (21.06.2017), Col D. William (05.11.2022), DarkBlue (26.10.2014), Dragon_Piece (08.02.2012), elDagon (14.04.2016), Fine (02.02.2012), Fixed (13.02.2012), GikeyJus (22.12.2015), giraya23 (01.01.2012), Hiroshi (16.11.2015), hommius (24.02.2018), istorik777 (17.12.2011), jemanni (09.11.2011), jirtreck (12.08.2014), |
11.05.2012, 19:11 | #1291 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
700,000,000
|
ААА, соплехейтеры в треде! Где там в арке выборов сопли-то? Там, в принципе, тока в двух местах можно расчувствоваться. Появление Леорио и появление Курапики. Боги, я ждал этого 5 лет
Окей парни. Либо вы смиритесь с общепринятой системой классификации, либо смиритесь с тем, что вас не поймут. Raven paradox добавил 11.05.2012 в 18:11 С постами DWF'а на несколько экранов нужно что-то делать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.05.2012, 19:28 | #1292 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
9,570,000
|
Я маленький сверзвуковой удар и это оскорбляет мои маленькие сверхзвуковые чувства
Сенен это не жанр и никогда им не был и не будет. Равно как PG-12 и иже с ними.
Не читайте гавно.
11.05.2012, 19:51 | #1293 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Так-то да. Но я о том, что он уже изначально точно был сильнее физически массовки из ОЖ.
Ещё раз. Восемь месяцев тренировок с тяжёлыми панцирями дают результат в виде увеличения высоты прыжков до уровня десятиэтажного дома. Примерно пять лет медитаций и постоянных ударов (десять тысяч в день) дают результат в виде сверхзвукового удара. То есть, второй исход менее реалистичный?..
Сёнен - это жанр, ограниченный лишь ЦА.
Ну вот тут уже совершенно иная ситуация... Эн на пару километров- это конечно круто, но главное назначение этого было не показать крутость Питоу, а не позволить гг так просто подобраться к дворцу. И лазейка, дарованная Комуги - ничуть не рояль.
С тобой сложно спорить... Насчёт яда я уже высказался. Крепкий снаружи не всегда крепкий внутри. Человек может выжить после падения с высоты нескольких этажей, и при этом умереть от отравления каким-нибудь угарным газом. Разве это странно? Миллион украденных способностей тоже уже был... Способности требуют расхода жизненной энергии, а ведь, когда ты при смерти, логично ведь предположить, что ресурсов этой самой жизненной энергии у тебя маловато? Да и вообще это требует усилий, а в таком состоянии Король не мог даже слова сказать. Ну а смерть Кайто вообще не понимаю, чем не приглянулась. Естественно, враг был слишком силён, и Кайто не мог выстоять. Дальше всё зависело от желания автора, выживет ли он или погибнет.
Есть сёнен-драма и есть сёнен-детектив. Есть даже сёнен-драма-детектив. Одно другому не мешает.
То есть, настолько усиленную прыгучесть ты можешь допустить, а настолько увеличенную скорость удара - нет? К сведению, рекорд прыжка в высоту с места - 1.655 м, больше не нашёл. Тут же по крайней мере метров тридцать. В 18 раз больше. Мировой рекорд скорости удара рукой - чуть меньше 30 м/с. Скорость удара Нетеро - где-то 350 м/с. В 12 раз больше. Итого: Нетеро реалистичней. =3
При смерти в любом случае запас становится очень и очень ограниченным. Как бы ты ни был силён, от еле живого толку мало.
Нет, я, конечно, с тобой согласен, арка так себе. Но тем не менее, арки всякие нужны, арки всякие важны. Я об этом говорю.
В бою против Юпи тоже присутствует тактика. Изначальный план, ударил - отбежал. Попытки тянуть время, пока тикает счётчик. Зов на помощь Киллуа, взаимодействие его с Мелеороном. Накл, спрятавшийся среди копий. И тд и тп. Бои Икалго в подземных складах на одной тактике и строились, даже перечислять незачем. Тот недобой Пуфу с Морау тоже имел в себе тактику. А главным боям как раз-таки тактика не слишком нужна, важнее зрелищность. Хотя это ещё зависит от всей атмосферы. Но здесь много тактики и не надо было.
1. Уже отписался. Дело не в чересчур сильных противниках. И ходы ни сколь не накрученные. 2. Не знаю, как бы сказать лучше, но мне интересно наблюдать за догадками гг по поводу того, что читателю и так известно, а им кажется помехой. Ждёшь, во что же это выльется. 3. Ход с Комуги куда лучше предложенного имхо. 5. Глупый вопрос. Зачем вообще разнообразные вариации сюжетов, если, как говорят, всё уже давно придумано? 7. Во-первых, разборки с Питоу - это что-то личное, в то время как Король ничего лично Гону не сделал. Во-вторых, лучше рояльные способности выкладывать не на главном боссе, а на его соратниках, чтобы на босса ничего не осталось. Ящетаю.
Да я ж не про количество. Я про качество. Кому нужна эта массовка? Думаю, нет разницы, погибли те же воины в Арабасте или нет. А когда убивают важного персонажа, это довольно внезапно. Как если бы в Куске вдруг погиб Шанкс (Оффтоп ).
На опытных Охотников как раз боссы арки. Одни не справляются - гг тут как тут. В общем, не убедил. Хватает врагов. У меня вообще всю арку было чувство, что кругом одни враги.
2. Радиация может порешить даже выживших после самого взрыва. Устойчивость к взрывам =/= устойчивость к ядам. Мне кажется, или я повторяюсь?.. 3-4. О залогах уже говорилось, и не раз упоминалось, что сила-то нестабильная. Снятие залогов Аллукой - вот это уже настоящий рояль, но пока не раскрылось, что Киллуа решает, всё с ней вполне даже логично выходило. Насчёт залогов ещё стоит учесть, что, вероятнее всего, залог один и навсегда. Поэтому никто его и не использовал (Аллука - отдельный разговор). Вообще такие резкие качи мне никогда не нравились, но хоть обосновано как-то. ZonikStrike добавил 11.05.2012 в 18:51
Хотя бы гг-и Наруты (первой части). Уж сильнее массовки-то.
Сами Выборы ещё так интриговали. Но, на вкус и цвет... А про роялистость согласен.
Теперь пожалуйста по-человечески, что ты хотел сказать?
Ну-ну. Меняться он меняется, но для гг-ев так и остаётся врагом. Приоритеты меняются постепенно, Комуги оказывается важнее мирового господства. Романтические сопли дес, это лучше, чем "тяжёлое детство".
Я уже разъяснял, почему залог использовал только Гон. Можешь перечитать, все аргументы там прямиком из манги. Разве что остальные персонажи не подтвердили именно эти аргументы прямым текстом. Насчёт сёнена, и того, что его читают как девушки, так и старшее поколение... Думаете, N-18 смотрит только ЦА?.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.05.2012, 20:13 | #1294 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Такое ощущение, что в новой экранизации хотели как можно дальше отойти от первой. Там были мрачные цвета, а тут мы сделаем всё наоборот. По-моему что то среднее по гамме и атмосфере между этими двумя вариантами подошло бы больше.
Российское фентези это вообще зло. В самой по себе истории короля может ничего оригинального и нет, история Короля и Комуги сама по себе довольно банальна тоже. Всё начинает проявляться именно в совокупности, когда в эту смесь добавляются ещё и стражи, про которых в этой теме уже было сказано немало, и тот же Гон, и бог знает что ещё. Тогаши мастерски собрал воедино всё это, перемешал, и лично я результатом доволен.
Под это подходит только Ивалго если. Остальные не тянут. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Freeze(а) за это полезное сообщение: | bowArrow (11.05.2012) |
14.05.2012, 00:05 | #1295 |
Юнга
50
|
Прошу прощения, но мне было очень лень перебирать страницы в этой теме что бы найти ответ на свой вопрос.
А вопрос таков, 17 том , почему его нигде нет? А если он все же существует и не является легендой прошу заделиться ссылкой |
15.05.2012, 01:08 | #1296 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
до 25 непереведено. Я вот тоже жду,чтоб все почитать разом
15.05.2012, 01:21 | #1297 |
Темный Король
1,500,000,000
|
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
15.05.2012, 20:22 | #1298 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
а 18-24 чужой перевод,сори. это феил,я читал ровно с начала арки муравьев и номер тома не запомнил, что-то мне в голову взбрендило, типо я качал отсюда и читал оффлайн,поэтому подумал что 17-25 -пробел. У меня вопрос:принципиально ли,откуда качать с сайта или трекера?лучше с сайта?
17.05.2012, 14:58 | #1299 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Тогда с какой стати нас должно интересовать твое мнение хоть по какому-нибудь вопросу?
Да, одни для мальчиков, другие для девочек. А то, что девчачью мангу читают мальчишки лишь вопрос вкуса и к автору и целевой направленности манги не относится. Яой и геи читают, хотя это жанр для женщин.
Читай внимательнее, не ко всему, а ко многому.
Я спасу Аллуку, мы будем вместе вечно да и еще что-то было, но уже не вспомнить)
И правда Маразм)
Лет через 50 узнаем.
Если не читать то и не узнать.
Да. Прыжки находятся в допустимых пределах, мнене рассказывают что они на 10 этажей, что они сверхзвуковые.
Да, потому, что всем лень делать классификацию. Сделают и будут сенен нф и т.д. Если сделают конечно)
Весьма спорный вопрос, по мне так автор просто выдумал, что хотел, а уже потом подгонял все под желаемые выдумки. А уж чтобы узнать правду нам понадобятся помимо самого автора психоаналитик и паяльник)
Это уже другая тема.
Была конечно, но так себе, и бои гг уж точно должны были быть не просто зрелищными, зачем нам еще один унылый дбз.
1. См.выше. 2. Мне честно говоря нет, я жду действия, а не философии. 3 Не согласен. 5. Тоже самое личное могло быть и с королем. Роляки да, но только тогда, когда будет бой гг и гз, иначе без разницы.
Ага и что толку от гг? Киллуа не смог победить, Гон зароялил, остальные по факту продули.
Может, только даже радиация убивает не сразу, люди жили очень по разному. А тут всего лишь какой-то яд. Залоги не обьяснены и наверняка будут еще использованы, как бы автор не поставил это дело на потом, залог, аллука, залог, Аллука. Потом дракон расстегнет молнию и снимет костюм Аллуки.
Им 14, этих да много, но не 12-леток.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Ха, если бы не умер они бы его еще и простили. Сказал бы что не осозновал, был дик и зелен. Сопли есть сопли, что романтика, что тяжелое детство.
А это главное.
Возраст условное разделение.
Не вся, есть очень хорошие произведения.
Хамелеон, коала, король. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.05.2012, 15:10 | #1300 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Интересно, есть ли манга, где идут одни бои. Сплошняком.