Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же?)
Луффи ибо умеет жрать, орать и становиться корлём пиратов 244 56.48%
Гоку ибо умеет жрать и бить...бить сильно и рожать детей 111 25.69%
Ичиго ибо умеет спасать и у него банкай 56 12.96%
Наруто ибо лох и тоже умеет много жрать и орать...но всё же лох 21 4.86%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 00:26   #131
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silicium Посмотреть сообщение
Точно подметили. Аз есмь истина, глаголющая саму себя. И ничего не поделаете с этим.

И этот человек рассуждает об объективности.
/me плачет
Маразм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 00:29   #132
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Неа. Я вовсе не собираюсь помирать. Это скучно и непродуктивно. Помереть можно всегда.
Про объективного дядю точно подмечено.
А про философов все же не соглашусь. Есть среди них и бездарности, есть и вполне адекватные люди.
Ну а жизнь настолько осмысленна, насколько мы ее наделяем таковым. Можно прожить ее под лавкой, можно пытаться чего-то добиться, поперев против системы. Я все же склонен считать, что мы сами себе творцы судьбы.

Можно помереть, и не собираясь помирать, сюрприз?
Степень адекватности философов тоже за тебя дядя определит?
Юношеский максимализм мучает, думаешь, поперев против системы и изгадив окружающим жизнь, сотворишь судьбу? Тебя грохнут в процессе.
Старый 16.11.2010, 00:33   #133
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Степень нелогичности определяете вы? Или "не понял" уже приравнивается к "не логично"?

Представьте себе....или обычный простолюдин как я не может измерять в своём понятии что логично а что нет?
Непонял.....непонял чего? выших необдуманных доводов....к сожаленью понял в отличии от вас, интуитивно пользуясь логическим смыслам в ваших словах можно будет найти кучу огрехов и нестыковок....все они спрятаны под словами "небыдла" что бы человек не смог эти нестыковки найти в вашем тексте

не нужно строить из себя гения с недосягаемым IQ
Вы всего лишь задрот который пытается что то доказать
Остановитесь.....
Старый 16.11.2010, 00:36   #134
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Можно помереть, и не собираясь помирать, сюрприз?
Степень адекватности философов тоже за тебя дядя определит?
Юношеский максимализм мучает, думаешь, поперев против системы и изгадив окружающим жизнь, сотворишь судьбу? Тебя грохнут в процессе.

Никогда не задумывался, что собеседник может намеренно использовать те или иные слова для пущего эффекта? Подсказываю, это именно тот случай.

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
Представьте себе....или обычный простолюдин как я не может измерять в своём понятии что логично а что нет?
Непонял.....непонял чего? выших необдуманных доводов....к сожаленью понял в отличии от вас, интуитивно пользуясь логическим смыслам в ваших словах можно будет найти кучу огрехов и нестыковок....все они спрятаны под словами "небыдла" что бы человек не смог эти нестыковки найти в вашем тексте

не нужно строить из себя гения с недосягаемым IQ
Вы всего лишь задрот который пытается что то доказать
Остановитесь.....

Мой IQ 135. Не самый выдающийся результат. Но отсутствием логики не страдаю точно.
Необдуманные доводы. Хм. Громко. Смело. Жаль, что бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
И этот человек рассуждает об объективности.
/me плачет

Представьте себе. Двулично? М.. Какой я нехороший... Ата-та. Указываю людям на их необъективность, а сам-то, сам-то не объективен! Кошмар. Что творится, люди?! Король-то голый.

Но в целом можно подвести итог в нашем продуктивном или не очень споре.
В принципе, никто не одержал верх. Как обычно, все остались при своих мнениях.
Но я все же надеюсь, что читатели, оппоненты, может, еще кто, и даже я, сделают выводы. Ну и, может быть, хоть чуточку мы станем толерантны друг к другу.
Само собой, что каждая точка зрения субъективна. Любого человека. Но это не значит, что мы можем поливать того или иного человека, произведение, героя - что угодно, грязью.
Спор лишь показал, что каждый прав. Если, конечно, не переходят на личности. И если каждый старается быть объективным. В полной мере, естественно, объективным быть нельзя. Но можно постараться. Кто-то сочтет мои слова бредом сивой кобылы. Ну, значит, так тому и быть. Буде хоть один человек, который задумается над этим, уже будет отлично. И значит, цель моя достигнута.
Исправить общество невозможно. Но я точно знаю, что это невозможно, если не стараться.

P.S. Naruto, может, и не самое гениальное произведение, но явно не заслуживает тех радикально-отрицательных отзывов, которыми вы его наделяете. О Бличе не говорю, ибо не смотрел.

За сим я откланяюсь

Последний раз редактировалось Silicium; 16.11.2010 в 01:14 Причина: Да захотел я так
Silicium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 02:47   #135
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
В драгонболле роль антигероев выпадала Пикколо и Веджите - они да - антигерои, по крайней мере были ими в определённые этапы.
В Наруто - возможно так можно назвать Итачи.
В Ю Ю Хакушо - Хией - по крайней мере на определённых этапах.
В бличе - возможно антигероем можно назвать Гриммджоу или даже Кенпачи.
В Инуясе - это несомненно Сещомару.

Удолетворительный ответ. Вот бы все посты были такие.
Старый 16.11.2010, 03:11   #136
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Кремний, попытка сделать хорошую мину при плохой игре не засчитана, ваша оценка - рукалицо; хотя не настолько плохо что бы я вообще не отреагировал. Особенно мне понравился вот этот отрывок - "Лошади едят овес. Зимой холодно. IQ 135. Ночью темно. Дважды две четыре." Приятно когда человек читает классику.

Кстати о классике. Именно статичность персонажей(пускай и довольно удачных) портит мне все впечатление о Гоку и Луффи. Все таки должны быть в персонаже какие то внутренние подвижки кроме элементарного "я слишком слаб что бы набить морду манекену а\б\в". Но в ОП хотя бы флешбеки есть формирующие характер. В ДБ же они берутся просто с куста.
Старый 16.11.2010, 09:38   #137
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

2 Маразм:
Оффтоп
Silicium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 09:52   #138
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
В ДБ же они берутся просто с куста.

Скорее вместо пару серий флешбека о детстве, нам дают целый сезон.
Голос за Луффи, потому что его личность для меня ещё загадочна, а про Гоку я знаю уже все.
Старый 16.11.2010, 10:26   #139
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Некислую демагогию тут развели, а по теме Sivangor прав. Гоку я страшно уважаю, но он реализован как гг полностью, о нем все известно, а вот с Луффи еще не все ясно. Поэтому тоже отдал голос за Луффи, так как он еще не показал себя во всей красе и по этому интереснее Гоку. Ичиго вобще недоперсонаж, даже Нарик более живой чем конвеерный Ичиго.
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 13:32   #140
Маразм
Переводчики
9,570,000

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Sivangor Посмотреть сообщение
Скорее вместо пару серий флешбека о детстве, нам дают целый сезон.

Вот только характеры то на протяжении сезона не меняются ни разу.
Ответ