Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 23:25   #131
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Lyra.DamnedIce
Команда вс Оз - ни в одном аниме не видел больше комадного боя

Вот только бой был безрезультатным. Меня его итог разочаровал(((((
Старый 21.03.2009, 22:58   #132
Ветер D. Shanks
Боцман
1,000,000

Ветер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks Чоппер

Мне больше всего понравился боя Зоро против Каку
Ветер D. Shanks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 02:46   #133
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Бой Санджи, Зорро, Робин, Чоппер, Усопп, Френки против Оза, особенно когда Оз встрял рогами в землю.
Бой Луффи потив Роба Луччи.
Бой Portgas D. Ace против Маршала Д. Тича.
Бой Зорро и Усоппа против Какку.
Бой Санджи против одного из CP9.
Portgas D. A$ce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 12:26   #134
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce
Бой Зорро и Усоппа против Какку.

Это был не столько бой, сколько бесплатный цирк))))
Старый 22.03.2009, 12:43   #135
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Самый первый бой Луффи против Зорро, Луффи против Луччи, Эйс и Маршала Д. Тича.
И маленький бой Зорро, Санджи, Луффи против Аокидзи.
Старый 22.03.2009, 14:04   #136
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Усопп vs Чуу. Серьезно. Первый серьезный бой любимого героя вне дома. Больше всего понравились 2 момента - когда лежащий мордой в пыли Усопп придумывал, как будет оправдываться за проигрыш, а после его замучала совесть и конец боя "Я победил рыбочеловека... Я победил рыбочеловека!!!"
Усопп & Чеппер vs мистер 4 & мисс Меррикристмас. Очень эмоционально. "Бывают моменты, когда мужчина..." И, кстати, он не ударил кротиху ни разу, как Санджи-кун завещал =) Жаль только, что досталось парню, пожалуй, сильнее, чем противнику.
Нами vs мисс Даблфингер. Шедеврально. Победить такого противника столь забавными методами - талант. И последний удар - нечто х)
Санджи vs Бон-чан. Красивый в плане техники бой. Обычные удары ногами, но какие удары - залюбуешься. (мане-мане монтаж не считается)
Луффи vs Энель первый бой. Забавно. Первая атака Энеля. "Хм, ты уклонился, но этой атаки тебе не избежать". Атака. "Кончай шутить уже..."
Луффи, Санджи, Зоро, Чеппер vs клан Франки. Трогательно. "Ребята, я думаю им надо сломать все кости."
Нами vs Калифа. Комментарии Нами меня задевали за живое) "Хотела бы я такую секретаршу... стоп, я же не старый пердун-извращенец!". А как Нами-сан искала ключик после боя
Найтомеа Луффи vs Озз & Мория. Сильно. Халко-Луффи против зомбо-робота с искусственным интеллектом внутри. Красиво Мория избит был =)
филлерный - Нами vs Арубель (из филлеров "ice hunter") один удар и готово, а Санджи с Усоппом так долго ничего не могли поделать. В очередной раз убеждаюсь, что идеальный противник женщины - женщина х)
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 21:04   #137
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Asahiko
Больше всего понравились 2 момента

Мне больше понравилось жесточайшее избиение бедного рыбочеловека. Молот Усоппа, молот Усоппа, молот Усоппа... резинка Усоппа... молот Усоппа, молот Усоппа и т.д. Эти кровавые кадры нам даже не показали - пощадили нашу бедную психику)))
Старый 22.03.2009, 22:00   #138
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Молот Усоппа, молот Усоппа, молот Усоппа... резинка Усоппа... молот Усоппа, молот Усоппа и т.д. Эти кровавые кадры нам даже не показали - пощадили нашу бедную психику)))

серия комбо-ударов, заканчивающаяся финальным (в данном случае "резинкой" - смертельный решающий удар это я в файтинги переиграла))))
Если бы нам ее показали, рейтинг сериала повысился х)

Что-то думается мне, в дальнейшем я прибавлю к любимым боям избиение Мугиварами знати в архипелаге
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 22:10   #139
Энель
Матрос
50

Энель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель ЧопперЭнель Чоппер

А меня вот впечатлил бой Луффи с Вайпером, может он и не закончилась ничьей победой, но стычка была довольно динамичной.
Еще отмечу Зоро vs Самурай победивший дракона(забыл как зовут). Динамичный и зрелищный бой, ничего лишнего.
Энель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 02:00   #140
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Это был не столько бой, сколько бесплатный цирк))))

Но бой как ни как.
Portgas D. A$ce вне форума   Ответить с цитированием
Ответ