Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 3 3.19%
2 0 0%
3 4 4.26%
4 16 17.02%
5 71 75.53%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 17:08   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 689 глава

Вышла 689 глава манги One Piece

"Остров, которого вроде бы и нет"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.11.2012), Garchomp (20.11.2012), kamedian (20.11.2012), Tigress D. Yukiko (27.11.2012)
Старый 22.11.2012, 14:38   #131
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
какая нафиг разница от того гей дофла или нет, что от этого меняется?

ориентация дофламинго.
Цитата:
Сейчас вон натуралы ходят в розовых кофтах да футболках и как то нормально себя чувствуют.

метросексуалы неочень хороший пример, т.к. большинство из них "нечаянно" да сближались с другими мужиками.
Цитата:
закомплексованному сельскому жителю это не понять.

ребята, тут городской, расходимся.
Цитата:
И начинают писать и тыкать пальцем "гей, гей" от того что сами комплексуют одеть такое же.

можешь поверить, если бы я хотел одеваться так же безвкусно, как дофламинго, то я бы это надел.
Цитата:
У меня парень гей, и мое мнение о ем никак не поменялось бы, если бы он был натуралом.

фиксед.
а вообще вот самый винрарный гей из всех фильмов/мультфильмов(LOL)/манг/аниме:
Спойлер:

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 14:42   #132
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
А вот говорить такое за спиной у собеседника, который уже не ответит,
и решил уйти из спора, так по-собачьи. Санлайт, запомни, если после спора
ты еще продолжаешь писать, а твой оппонент нет, это совсем не значит,
что слился именно он, а не ты.

Такое сплошь и рядом пишут - это вовсе не значит, что "человек решил уйти из спора" - всегда возвращаются. По-собачьи начинать спор, вести его так себе и уходить так и не сказав ничего толкового, разочаровав собеседника. Естественно, только в данном контексте больше смахивает на это.

Bodhi, кто еще кроме меня и пары человек вообще упоминал Дофлу на этом форуме?...меня спросили - Я ответил - спокойно и не крича. Еще скажи - он на уровне Итачи по фанбоизму?

И еще - может поспорим о том, что он сильнейший Шичибукай? Я думаю ты найдешь чем контрить аргументы о его скорости и читерных силах - это довольно просто по идее.

Хотя Я тебя отлично понимаю - моя "антитеза" - Гарп. И Сенгоку. БУ был раньше, но теперь Я признал его крутость.

SunLight добавил 22.11.2012 в 13:42
Цитата:
можешь поверить, если бы я хотел одеваться так же безвкусно, как дофламинго, то я бы это надел.

Дофламинго мало того, что гомик так еще и безвкусно одевается. LOL :lol:
Старый 22.11.2012, 14:45   #133
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Дофламинго мало того, что гомик так еще и безвкусно одеваеься. LOL

а ты хочешь сказать, что его наряд не вульгарен???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 14:47   #134
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Я нипонял, это из-за розового цвета дофлу к геям отправили? Неправильно, розовые мужики брутальны!
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 14:51   #135
Grogy
Стармех
500,000,000

Оффтоп
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Grogy за это полезное сообщение:
Bodhi (22.11.2012), Fakel (22.11.2012), SunRise (22.11.2012), Tigress D. Yukiko (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 15:28   #136
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Bodhi, кто еще кроме меня и пары человек вообще упоминал Дофлу на этом форуме?

Да куча народу на форуме тащится от Дофлы, можно даже голосование провести. А когда получим результаты, то настанет время жестоких репрессий.
Старый 22.11.2012, 15:40   #137
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Оффтоп
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 16:43   #138
JekaMak
Стармех
1,500,000

JekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak Чоппер

Кстате то что Цезарь выдерживает удары Луфи с волей, можно списать на то что он защищается волей(как это делал Луфи когда его кусали)
а так да, пока не понятно как ученый выдерживает такие удары.
JekaMak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 16:57   #139
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от JekaMak Посмотреть сообщение
Кстате то что Цезарь выдерживает удары Луфи с волей, можно списать на то что он защищается волей

Хм..Намёков на ВН и ВВ у Цезаря не было, вроде как...Или я плохо читал.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 17:47   #140
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Кстате то что Цезарь выдерживает удары Луфи с волей, можно списать на то что он защищается волей(как это делал Луфи когда его кусали)
а так да, пока не понятно как ученый выдерживает такие удары.

Цезарь рушит стереотипы!
Подобные тычки Луффи - не такие уж и сильные для теперешнего ВП и Цезаря который далеко не в самый слабый - вот если станкует Элефант Гатлинг, тогда стоит немного попаниковать. Просто тяжело переварить образ хипкого ученого и Цезаря танкующего казалось бы "такое".

SunLight добавил 22.11.2012 в 16:47
Цитата:
Да куча народу на форуме тащится от Дофлы, можно даже голосование провести. А когда получим результаты, то настанет время жестоких репрессий.

Я рад конечно, но кто это кроме меня и klop'а? Никто больше о нем не заикается и тут не припомню про него ничего особенного вроде..."Главе 5. Луффи крут! Армия зоанов!" только и всего.

Dzendo,
Спойлер:
Цитата:
Зна ты решил не выделяться из "толпы". Молодец.

Я спрашивал, а не утверждал, хотя ты прав - было грубо с моей стороны, хоть и совершенно уместно.

Цитата:
Всего лишь твое видение, и не более. Конечно, у тебя все "толковое", а другие
только и делают, что сливаются.

По твоему он приводил лучшие контр-аргументы, которые только можно найти? Он придрался к мелочам, отказался отвечать на вопрос, придрался к Джозу, так и не сказал как Боа собирается противостоять Дофле.

Цитата:
Он не возвратился, и хватит говорить обобщенно "так все делают" "все возвращаются".
Конкретно, в данном случае, не "обобщая", ты поступил подло. Я не видел никакого слива
в том, что собеседник просто потерял желание взрывать себе мозг разговором с тобой.

Это да, тут он не вернулся, по крайней мере пока. Но собеседник не потрудился предоставить вменяемые контраргументы, не ответил на прямой важный вопрос, придирался к мелочам и ушел, разочаровав, так и не сказав ничего толкового о скорости Дофлы и его читерных силах.

Последний раз редактировалось SunRise; 22.11.2012 в 17:53
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 689, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, пис, читать