Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: Кто вам больше нравятся?
Кошки 138 63.89%
Собаки 78 36.11%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 20:58   #131
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

Верт, собаки мне не нравятся в основном тем, что у них НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ. Они - глина в руках хозяина, ни больше, ни меньше. Захотел - вылепил помощника. А захотел - убийцу. Рекомендую неплохой роман как раз о последнем типе (входит в программу, кстати) - "Верный Руслан"). В них закладываешь программу - и всё! Переделать их дальше уже нельзя.

И кстати, на тараканов ты именно *наехал*. Ты с первого же поста начал говорить, какие они мерзкие и противные и пр. Не нравится - лучше проигнорировать, ИМХО...

Если мне понадобится утешение, поддержка, общение - я обращусь за всем этим к животному-компаньону - своей кошке. Да! У меня и кошка есть! Или вы надеялись, что я тащусь исключительно от экзотов?

Но если мне захочется просто отвлечься, тихо посидеть и понаблюдать, помедитировать, в конце концов - я сделаю всё это перед террариумом с моими тараканами. Ибо они - питомцы не для общения, а именно для наблюдения, как рыбки или водные черепашки.

Так что, как видишь, у меня есть разные питомцы для разных моих пристрастий...
Старый 03.12.2008, 21:05   #132
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Goldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry ЧопперGoldy-Gry Чоппер

Цитата:
Нифига подобного. Просто у некоторых людей извращенное понятие о красоте, вот и заводят себе в питомцы всякую нечисть.

Красиво - ВСЁ, что сотворено природой и богами. И если хуманы считают, что они на планете - главные (а смешнее всего - что они ещё и самые красивые!), остаётся лишь посочувствовать им. Разме змеи, лягушки, жабы, тараканы не делят эту планету и с "красивыми", на узколобый хуманский взгляд, животными - ну там кошками, собаками, лошадьми, может быть?..

Все естественные животные ПРЕКРАСНЫ по-своему. И если хуман этого не видит и не понимает - сам себе злобный буратина, ИМХО.
Старый 03.12.2008, 21:18   #133
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
обаки мне не нравятся в основном тем, что у них НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ

Лол. А у тараканов оно есть? xDDDD

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
Да! У меня и кошка есть!

Да неужели? Зачем же ты завела такое мерзкое животное? Тараканы ведь намного симпатичней...

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
Красиво - ВСЁ, что сотворено природой и богами

Да, да, конечно. А еще сибирская язва, чума и оспа просто прекрасны! Ведь эти болезнетворные бактерии создала природа. И тараканы тоже прекрасны! Они разносят болезнетворные бактерии, глисты, портят еду и вещи! Давайте их за это любить!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 21:22   #134
emb1tt9r
12,350,000

emb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чоппер

Верт, между прочим... Есть вполне нормальные люди, заводящие в качестве домашних животных не только тараканов, но и мух, червей или опарышей.

Но вот я не могу понять людей которые заводят крокодилов... на их лицах нет выражения эмоций, глаза внушают ужас, а пасть так и наровит тебя сожрать.
Старый 03.12.2008, 21:29   #135
Goldy-Gry
Старпом
5,150,000

Цитата:
Лол. А у тараканов оно есть?

Я не это имела в виду. Я писала - у собак нет СВОЕГО мнения. А по мне, так лучше ВООБЩЕ НИКАКОГО мнения - чем подлое раболепие собаки перед тем, кто из неё вылепил раба. Это отвратительно. У собаки есть лишь чужое мнение - мнение её хозяина.

Цитата:
Да, да, конечно. А еще сибирская язва, чума и оспа просто прекрасны! Ведь эти болезнетворные бактерии создала природа. И тараканы тоже прекрасны! Они разносят болезнетворные бактерии, глисты, портят еду и вещи! Давайте их за это любить!

Это уже обычное межвидовое взаимодействие со своими заскоками. В качестве примера не пойдёт. Хищники едят травоядных - с точки зрения травоядных, хищники - чистое зло, которое надо ненавидеть. Для мыши зло - кошка, для кошки, возможно, собака.
И тараканы, и гельминты, и блохи, и прочие паразиты тоже нужны и тоже кому-то прекрасны. А с хуманской позиции омерзительно вообще почти всё, что мешает ему жить - недаром хуманы во все времена гнобили хищных зверей и птиц - "а шоб нам, таким совершенным созданиям, жить не мешали"... Ха-ха-ха!

Цитата:
Да неужели? Зачем же ты завела такое мерзкое животное? Тараканы ведь намного симпатичней...

Ты правда админ?.. Сроду не видала такого неадекватного админа... ИМХО, это не у меня тараканы в террариуме - а у тебя в голове! 8/
Старый 03.12.2008, 21:29   #136
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Но все же сомневаюсь, что ты в качестве домашнего питомца завел бы себе таракана...

естественно не завёл бы))
просто меня в детстве много раз собаки кусали потому их ненавижу
но если выбирать из тараканов и собак я выбрал бы тараканов так как они безобидные
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 21:39   #137
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
Я не это имела в виду. Я писала - у собак нет СВОЕГО мнения. А по мне, так лучше ВООБЩЕ НИКАКОГО мнения - чем подлое раболепие собаки перед тем, кто из неё вылепил раба. Это отвратительно. У собаки есть лишь чужое мнение - мнение её хозяина.

Хватит нести бред. Если ничего умного не можешь сказать про собак, лучше молчи. Собаки бывают намного лучше некоторых людей. Вряд ли такое можно сказать про тараканов. Преданность и верность - не рабство. Рабство - это когда кого-то заставляют что-то делать против своей воли.

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
Это уже обычное межвидовое взаимодействие со своими заскоками

Но ты же все равно предлагаешь нам все это любить.

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
Ты правда админ?.. Сроду не видала такого неадекватного админа... ИМХО, это не у меня тараканы в террариуме - а у тебя в голове! 8/

Админ всего лишь статус. Это не означает, что я должен потакать тебе и другим в спорах.

Цитата:
Сообщение от Shindo
но если выбирать из тараканов и собак я выбрал бы тараканов так как они безобидные

Тараканы не безобидные. Тараканы разносят болезни, как крысы. Они являются вредителями, могут портить одежду, книги, продукты.

Старый 03.12.2008, 22:08   #138
ПроФ Стандарт
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Тараканы разносят болезни, как крысы. Они являются вредителями, могут портить одежду, книги, продукты.

Надеюсь, что ты ничего не имеешь против домашних крыс?
Старый 03.12.2008, 22:11   #139
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от ProF
Надеюсь, что ты ничего не имеешь против домашних крыс?

Мыши, хомяки, морские свинки - нет не имею. Про домашних крыс как то не слышал. Но по крайней мере они не так отвратительно выглядят, как тараканы...

Старый 03.12.2008, 22:19   #140
ПроФ Стандарт
700,000,000

Никогда не слышал о домашних крысах.? Странно. Ктсати, они на порядок умнее всех этих глупых свинок, хомяков и мышей.