Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Админы 86 81.90%
Нацу 17 16.19%
Ничья 2 1.90%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 18:46   #131
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Эта вашмаляватха заставила меня улыбнуться)) Тьма Тича будет поглощена? На такие выводы может способен только фанбой. Ибо кто знает, кто что сможет поглотить, если слон на кита сядет и т.д.

черная дыра поглощает все, даже свет с ее убер скоростью не сможет вырваться, это факт
З.ы по научному тьма это отсутствие света ^^
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 19:14   #132
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
З.ы по научному тьма это отсутствие света ^^

Эта твая научная тьма не умеет поглощать Эйса и его силу. И она не сделает тебя йонко.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 19:51   #133
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Эта твая научная тьма не умеет поглощать Эйса и его силу. И она не сделает тебя йонко.

чувак наука везде вин
Старый 08.02.2015, 20:29   #134
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
И чем это отличается от брони?К чему ты это?Тогда тебе не составит труда предоставить пруф на убер крутую физическую силу Кизару на владения им воле не хуже Лу и т.д.С чего так?? Где я тут отмазки кидал?Напиши.Не жалуюсь.Да... Ты что дурак? Как бы берёшь мангу ВП и ФТ открываешь и сравниваешь. -Вроде так должно было получится, а не то, что ты себе напридумывал.Тока о том кто победит, а не сравнения. Сравнения по манге и аниме, а не по имхо. -Как-то так.А великий Ода, логика?Естественно. Ну, так как же?Аура смерти?

Броню нацепил- сломали-все. А Джозу сломаешь и он ее снова восстановит. Пруф тебе ? Ты же глупый, через пару постов забудешь, ну. К тому что Роуг ваншотится Тичем. Причем от ауры. На твои глупые "чтокакгде" буду отвечать также. Очки ннн-нада ? Возьми и прочти предыдущие посты. Вот именно, я их сравнил и проголосовал что Админы вин. А не "НАЦУ ПАГЛАЩАЕТ АГОНЬ ПОПОЙ ОН ВИН ВИЧЕ". Блин, китайская стена отдыхает.. Как-бы для ВП это логично и нормально сражаться так долго двум топам. Не, я понимаю что ты дальше масштабов ФТ нихрена не видишь, но все-же будь по умнее. Ты же читал ВП, да ? Так вот напряги свой мозг и подумай, как Кизару может полететь под водой за субмариной ? У твоей ауры смерти радиус маленький а красота Хэнкок поразит девственника издалека. :D

Ну и все. Надоело. Дальше сам на свои глупые вопросы отвечай, да-да открывай обе манги и напрягай мозг, если есть.

Бродяга добавил 08.02.2015 в 20:29
Цитата:
1.покров воли не показали, если что ,какая разница главное кагура ее доспехи без труда разбила
а миха не смог даже поцарапать джоза
2.ну мира с ним сражалась на равных и это еще ток во 2 форме
3.ну если тич сможет его поглотить что мало вероятно(тк тьма тича материальна и она будет тоже поглощена) , это будет его роковой ошибкой тк фрукт тича не уничтожает вещи а сжимает их а черная дыра если не будет уничтожена , начнет все поглощать(тьму тича) и в результате расширится в размерах и поглотит тича
5.аннигиляция все решает
6.прост это глупо по мне так хд

1. Покров воли раньше не показывали. Сейчас у каждого статиста воля есть в новом мире. Думаешь у комдива Бу не было ? + он фруктовик. тоесть силу фрукта он качает. + когда он врезался в АО у того пошла кровь изо-рта.
2. Максимум уровень Луччи. [x3]
3. Тьма материальна ? :D
4. Меткость все решает.
6. В ВП это норма.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 21:19   #135
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Бродяга,:
Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Броню нацепил- сломали-все. А Джозу сломаешь и он ее снова восстановит.

Так у Джоза всё-таки алмазная броня. Так?
Цитата:
Пруф тебе ?

Угу. Это ведь твои словаОффтоп ?
Цитата:
Ты же глупый, через пару постов забудешь, ну.

А ты постарайся. Можешь даже снизойти и процитировать то, что я забываю.
Цитата:
К тому что Роуг ваншотится Тичем.

Может быть, тока какое это отношение имеет к этомуОффтоп .
Цитата:
Причем от ауры.

Смеха?
Цитата:
На твои глупые "чтокакгде" буду отвечать также.

Какие твои посты, такие и мои вопросы.
Цитата:
Очки ннн-нада ?

Давай.
Цитата:
Возьми и прочти предыдущие посты.

Возьми и процитируй это несложно.
Цитата:
Вот именно, я их сравнил и проголосовал что Админы вин.

Молодец.
Цитата:
А не "НАЦУ ПАГЛАЩАЕТ АГОНЬ ПОПОЙ ОН ВИН ВИЧЕ". Блин, китайская стена отдыхает..

Ну. Те, кто так проголосовал и написал, это их право. Зачем так заводится.
Цитата:
Как-бы для ВП это логично и нормально сражаться так долго двум топам.

Как бы вселенная ВП должна быть логичной для читателя. А они заявлены как люди что сели ДФ, это как бы вызывает когнитивный диссонанс у нормальных людей.
Цитата:
Не, я понимаю что ты дальше масштабов ФТ нихрена не видишь, но все-же будь по умнее.

Как бы по масштабам ВП. Остров рыб находится на глубине 10к метров, сам остров находится в сфере от центра(вроде) острова до края вроде как 150км(точно не помню). Каких размеров сфера, что окружает остров? -И это Ода до сих пор вроде как не исправил.
Цитата:
Так вот напряги свой мозг и подумай, как Кизару может полететь под водой за субмариной ?

По воздуху. -Не думал об этом? Да и вроде воля уровня Лу вполне выдерживает плаванья в воде, а тут целый адмирал.
Цитата:
У твоей ауры смерти радиус маленький

С чего ты это взял? Боя с ним не было, к тому же он её сдерживал.
Цитата:
Дальше сам на свои глупые вопросы отвечай

Ты хотя бы, на один ответил бы, а патом делал вид что отвечал.

Последний раз редактировалось Crek81; 08.02.2015 в 21:24
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 23:19   #136
Noren
Старпом
2,500,000

Цитата:
1. Покров воли раньше не показывали. Сейчас у каждого статиста воля есть в новом мире. Думаешь у комдива Бу не было ? + он фруктовик. тоесть силу фрукта он качает. + когда он врезался в АО у того пошла кровь изо-рта.
2. Максимум уровень Луччи. [x3]
3. Тьма материальна ? :D
4. Меткость все решает.
6. В ВП это норма.

1.если нету пруфа то мне это не интересно , да и факта что миха может резать дорогие камни не имеются
2.я терь буду тебя сканами убеждать
это просто ее аура ( она еще не в форме дьявола)
Оффтоп
это слабая атака
Оффтоп
и это только первая форма( мне кажется это уже на уровень выше чем у луччи)
3.если поглощает то да
4.ну да если выстрелит и гил не успеет уклонится то кизару вин но если пинка захочет дать то аннигиляция неизбежна
Старый 09.02.2015, 00:37   #137
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1.если нету пруфа то мне это не интересно , да и факта что миха может резать дорогие камни не имеются
2.я терь буду тебя сканами убеждать
это просто ее аура ( она еще не в форме дьявола)
Оффтоп
это слабая атака
Оффтоп
и это только первая форма( мне кажется это уже на уровень выше чем у луччи)
3.если поглощает то да
4.ну да если выстрелит и гил не успеет уклонится то кизару вин но если пинка захочет дать то аннигиляция неизбежна

1. Говорю же, волю имеет. Когда врезался в АО у того кровь изо рта пошла. А Миха пока и не лупил по алмазу.
2. Да видел я ее формы.
3. Ну черная дыра тоже поглощает т.е материальна ? А раз материальна то много чего можно придумать. например землетресение можно сравнить с магией разрушения.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 11:57   #138
Kartaen
Юнга
39,000,000

Kartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известности

Зачем так рано тему с нераскрытым Нацу делать?
Kartaen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 14:10   #139
Noren
Старпом
2,500,000

Цитата:
1.Говорю же, волю имеет. Когда врезался в АО у того кровь изо рта пошла. А Миха пока и не лупил по алмазу.
2. Да видел я ее формы.
3. Ну черная дыра тоже поглощает т.е материальна ? А раз материальна то много чего можно придумать. например землетресение можно сравнить с магией разрушения

1.не вижу
Оффтоп
2.ну значит знаешь что она может
3.ты слышал о таком понятие как сверхмассивные черные дыры ?
землетрясение это не магия разрушения тк гил уничтожает все на уровне атомов и тд а землетрясение это просто волна
черная дыра имеет массу и она материальна но для того что бы уничтожить ее нужна абсолютная аннигиляция
Старый 09.02.2015, 15:23   #140
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
чувак наука везде вин

Что-то твоя наука не вызывает у меня доверия. Особенно, когда дело касается того, что существует только в манге.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ