Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто Сильнейший ?
Ло 36 36.00%
Наруто 59 59.00%
Ничья 5 5.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 20:06   #131
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Хаку - дно, баланс - пипец дно, манга - дно. Вот и все причины. Ло слэшем на изи.

Ч.т.д.

Собственно битва Ванписфага с нарутофагами. Притом вторые хоть аргументируют....
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 20:15   #132
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lord Awer Посмотреть сообщение
Притом вторые хоть аргументируют...

Мне кажется, я лучше аргументирую. Это очень удобно, когда Ло в руме могет все... Вот аргументани мне, что нарутофаги аргументируют, а ВПфаги - нет!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (29.04.2015)
Старый 29.04.2015, 21:54   #133
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Shanks Посмотреть сообщение
Офигеть,нашли что сравнивать..Ваше какой смысл спорить кто сильнее про героев разных аниме? Вам по ходу ваще больше заняться нечем,идите хоть футбол поиграйте..:lol:

Это ты еще золотые времена колизея не застал.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (30.04.2015)
Старый 29.04.2015, 23:50   #134
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Редко вижу Хьюстона с кем-то спорящим. Да и нашел с кем спорить, с нарютафагами, лол. ББ МОСЧЬ РАЗИНГАНЬ ФОРЕВА жи у них.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 23:52   #135
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Это ты еще золотые времена колизея не застал.

и слава богу

Patota добавил 29.04.2015 в 23:52
Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Редко вижу Хьюстона с кем-то спорящим. Да и нашел с кем спорить, с нарютафагами, лол. ББ МОСЧЬ РАЗИНГАНЬ ФОРЕВА жи у них.

1 бб нарика снесет маринфорд просто на изиче. Тут и нарутофагом быть не надо чтобы это понимать

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 23:57   #136
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
1 бб нарика снесет маринфорд просто на изиче. Тут и нарутофагом быть не надо чтобы это понимать

Эммм... Маринорд же всего лишь остров, а островсносящих персов в сененах сплошь и рядом

altuha добавил 29.04.2015 в 23:57
Цитата:

Справедливости ради, пока что аргументы нарутофагов смотрятся чутька убедительнее чем оные у впфагов
Старый 29.04.2015, 23:58   #137
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Эммм... Маринорд же всего лишь остров, а островсносящих персов в сененах сплошь и рядом

в ван писе из показанных, такой только белоус. а ну и тич теперь да

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 00:50   #138
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Patota, совсем обкурился? Даже сраный Чинджао континенты колол

Последний раз редактировалось altuha; 30.04.2015 в 02:22
altuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 05:20   #139
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Наруто вин.
Noren убедителен, чо
А вообще, Наруто зарешает нарутотерапией)) Ло у нас же подвержен всякого рода... терапии.
Старый 30.04.2015, 09:27   #140
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Эй, еретики, вы чего это за Нарутку таранить стали?

Хьюстон добавил 30.04.2015 в 09:27
Цитата:

Я спорю, когда истина поддается клевете. Во имя Ван Писа, Ло слэшем на изи, ваистену на изи!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ