Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Дофламинго легко. 7 8.97%
Дофламинго тяжело. 4 5.13%
50/50 4 5.13%
Михоук тяжело. 32 41.03%
Михоук легко. 31 39.74%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2017, 12:49   #131
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Представь если бы сейчас какой-нибудь хрен обучил Лу в плане владения КВ

Представил. И что? Шанкс вот например отлично подходит на эту роль.
Или могу легко представить как Луффи находит какого-нибудь отшельника, который узкий спец по какому-нибудь направлению КВ, к которому и Роджер с Рейли плавали в свое время и Шанкс потом. Чтобы именно какую-нибудь определенную фишку освоить. И вот на мой взгляд никого это не опускает.

А вообще вот Зоро не умеет резать огонь, а Кинемон умеет. И Зоро сильно заинтересовался этим. Похоже ваш Михавк уже опущен. Так?
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 12:50   #132
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Представил. И что? Шанкс вот например отлично подходит на эту роль

Т.е. легендарный Рейли окажется хреновым учителем и хакиюзером, аналогично и с Михоуком, если Зоро будет там еще обучаться в Вано
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 12:52   #133
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение

Можно и так. Но я отталкиваюсь от того что показывали нам только один раз (как раз Тича и Эйса), а вот на словах было больше. Как про Тича и Марко, Киджи и Акаину, Тича и Балтиго и т.д.

Я считаю, что причина, по которой был показан (хотя бы частично) бой Эйс вс Тич, но при этом не были показаны остальные кроется в том, что Ода не хочет раскрывать раньше времени полную силу персонажей которые ещё вернуться в сюжет. А так как участь Эйса была уготована, то ему пришлось показать хоть что-то от него прежде чем он умрет.
И если даже Михоука будет убивать Ширью, то Ода не позволит себе это сделать за кадром. Полная сила Михоука обязана быть показанной в манге в том или ином виде.
Старый 12.05.2017, 12:52   #134
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

-Mugi-, вы вообще поняли что я написал? Или вне зависимости от моего ответа вы в любом случае ответили бы вот этой своей заготовочкой? :)
Старый 12.05.2017, 12:58   #135
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Датабукам вообще тяжело доверять независимо от переводчика. Но когда есть перевод сандмана "Мастерство Висты достаточно для битвы с Михой", и есть альтернатива "Виста не соперник Михоуку, но не постяснялся с ним сразиться". Суть абсолютно разная. Кому верить? Первый якобы зарекомендовавший себя переводчик, второй случай чисто логичнее ибо Михоук сильнейший, и не может быть чтобы какой то Виста быть ему ровней

Ох лол, хз где ты такой перевод откопал.
У sandman все коротко и ясно : Виста равен Михавку. Точка ) Мне насрать нравится тебе это или нет, но датабук есть датабук.
Старый 12.05.2017, 13:00   #136
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Так-то да, есть, но это не значит, что он будет это делать.
2. Никак нет, я не говорил, что Шичей всего двое. Собрались все 6 шичей, админы, главком, даже Горосеи соизволили явиться по такому поводу. Трансляция велась по всему миру.

1.даже если ему предоставиться такая возможность,ему могут запретить что либо делать.
2.Таки этого мало.Не стоит забывать о SP1-0,даже сверхновые должны наблюдать за таким событием,а енко сражаться лишь бы свиделем его величия.Да чего тут утаивать Энель тоже лицезрит величество этого человека.И ведь список еще долгий..
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 13:04   #137
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Marimo13, тоже верно.
Старый 12.05.2017, 13:10   #138
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
1.даже если ему предоставиться такая возможность,ему могут запретить что либо делать.
2.Таки этого мало.Не стоит забывать о SP1-0,даже сверхновые должны наблюдать за таким событием,а енко сражаться лишь бы свиделем его величия.Да чего тут утаивать Энель тоже лицезрит величество этого человека.И ведь список еще долгий..

1. Не могу понять как это касается нашей темы обсуждения.
2. Думаешь МП и пираты могли заключить временное перемирие, чтобы совместно воздать почести Капитану Багги? Мне нравится ход твоих мыслей.
Старый 12.05.2017, 13:18   #139
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Не могу понять как это касается нашей темы обсуждения.
2. Думаешь МП и пираты могли заключить временное перемирие, чтобы совместно воздать почести Капитану Багги? Мне нравится ход твоих мыслей.

1.Я тоже если честно.
2.Если они собирали весь дозор на 1 енко,то на того кто может победь их всех за 10 секунд всего этого крайне мало.
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 13:34   #140
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Если они собирали весь дозор на 1 енко,то на того кто может победь их всех за 10 секунд всего этого крайне мало.

А что поделать если больше никого достойного нет? Энель с Луны и так наблюдает с помощью ВН, а послать весточки на другие планеты или другие измерения уровень развития не позволяет.