|
Результаты опроса: Кто? | |||
Михоук | 31 | 68.89% | |
Маггелан | 14 | 31.11% | |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2018, 17:38 | #131 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
В первый раз ты сказал, что Мага просто хотел, а сейчас ты почитал мангу и говоришь ворота помешали. На скане видно, что они открываются, а не закрываются, он в принципе мог сесть на корабль и поплыть за ними. Ты уже сам не понимаешь что кидаешь! Добавлено через 1 минуту
Взаимно. Добавлено через 1 минуту
Оказывается Михоук на вершине мира, а все пираты и йонко под ним, вот угар, ржу не могу и я спорю с таким... :lol: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2018, 17:40 | #132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Я свои повторю: Опять мангу перевираешь, Магеллан стоял на пути у резинки, перегораживая проход, поэтомурезинка сперва пытался обойти его и пробежать, но Магеллан не давал, в итоге резиновый решил пожертвовать руками и атаковать. С Михоуком ситуация такая же, но резинка уже передумал руками жертвовать и стал просто пытаться выжить. у тебя логическое противоречие - луффи серьезен в побеге и спасении Эйса, но не серьезен против Михоука, однако это мешает ему в спасении Эйса и побеге.
Ты докажи что Магеллан сможет увернуться от слеша, а не стрелки переводи.
Ты сказал что у Магеллана есть дальнобойные атаки, но так и не привел ни одного пруфа с атаками на сотню метров хотя бы, прекращай балаболить и приводи пруфы.
Не совсем, он прямо сказал что пожертвует руками. Оффтоп
05.12.2018, 17:41 | #133 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
По каким действиям? Чего рыжий признает? Пруфы в студию! Щас будем заниматься самопросвящением от "автора манги". |
|||||||||||||||||||||||
05.12.2018, 17:43 | #134 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Лол, ты совсем уже заврался. Я сказал что Магеллан хотел преследовать, я подтвердил эт осканом, ты долго притворялся что скан не видел, потом начал сочинять чушь про то-что он просто так это сказал и не собирался никуда плыть. Я тебе скан того-что корабль ему таки подали и он уже на него собирался подняться показал. А ты все никак не можешь режим клоуна вычключить и продолжаешь нести чушь.
05.12.2018, 17:47 | #135 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Лу не мог даже коснуться Михоука, а Кроки отбил атаку и мечник ничего не смог сделать! Раз это и близко не бой, значит и Лу с михой тоже не бой! Добавлено через 1 минуту
Пока что все что ты мне здесь сказал - сказки про белого бычка. Вранье! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2018, 17:48 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Оффтоп Ну что, опять будешь рассказывать сказки? Вот тебе конкретно рыжий говорит что плохо себя чувствует и надеется что Михоук к нему не драться пришел, на что Михоук говорит что с однорукими инвалидами ему не интересно драться, на что рыжему ответить нечего. Опровергай факты манги, только давай без своего балабольствва, конкретно сканы приводи с опровержением, если сканов не будет я просто прошлые посты тебе буду цитировать.
05.12.2018, 17:50 | #137 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
С Магой был полноценный бой, с Михой изначально нет. Мечник был точно таким же препятствием, но обойти его позволяла ситуация. Дело было изначально в намерениях, а действия показаны. |
|||||||||||||||||||||||
05.12.2018, 17:50 | #138 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Сильнейший мечник - это мечник. Он лучше тех, кто сражается только мечом. Это всё равно что сказать, лучший слесарь, лучший снайпер, т.е. Михок узкоспециализированный.
Но т.к. у Шанкса топ-КВ, то он уже не узкоспециализированный Йонко, он дерётся мечом, но топ-В как раз и можете перевесить его слабость перед Михоком в фехтовании.
05.12.2018, 17:51 | #139 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Пруфы давай, на то-что Михоук ничего не смог сделать. Естетсвенно Резиновый с Михоуком не бился, Михоук этого слабака по всему МФ гонял не давая достичь Эйса. Ситуация почти как с Магелланом, но там резинка решил рискнуть, а тут не решился на это, ибо противник другого уровня.
Конкретику давай, где я соврал и доказательства вранья, иначе ты все такой же балабол.
05.12.2018, 18:14 | #140 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Как я могу доказать то, чего не было? Здесь лишь в теории, где я считаю что Мага увернется от дальнего слэша. Добавлено через 5 минут
Ну да, Миха только и может что драться со слабаками вроде базового Луфача ДТС, но даже на попытку не сгодится, победить резинового тоже не удалось, надо еще попасть, где Миха облажался в бесконечных попытках. Точно так же, как и Катакури, который вроде как сильнее, но не мог завалить Луфача. Добавлено через 3 минуты
Я уже тебе сто раз говорил, Мага с Лу бились в закрытом месте, какие атаки в 100 метров, ты о чем вообще? Добавлено через 2 минуты
Насчет чего, конкретнее выражайся? Добавлено через 4 минуты
Ты сказал, что Мага хотел преследовать, но на деле преследования не было. Затем ты почитал мангу и вспомнил про деталь с воротами, но и они открылись, а не закрылись и начальнику ничего не мешало пойти за ними, но он решил пойти и посмотреть кто нажал на кнопку открывающие ворота. В общем ты не знаешь что пишешь, а когда врешь ищешь пруфы, которые противоречат твоим словам, мда... Добавлено через 6 минут
Где доказательства превосходства в силе Михи? Шанкс пьяный и ему не охота сражаться. Любой пьяный хочет веселиться, а не драться? Маринфорд, Шанкс в духе и готов сражаться, а Михоук даже не раненный поджал хвост от страха при виде рыжего - http://readmanga.me/van_pis/vol59/580?mtr=#page=7. Все как раз-таки наоборот, это Михоук удрал, ты ничего там не попутал? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||