Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кого сможет одолеть?
Белоус. 9 14.52%
Кайдо. 11 17.74%
Лин-Лин. 14 22.58%
Шанкс. 13 20.97%
Гарп. 17 27.42%
Драгон. 14 22.58%
Акаину. 14 22.58%
Кизару. 22 35.48%
Катакури. 27 43.55%
Марко. 29 46.77%
Крекер. 41 66.13%
Дофламинго. 41 66.13%
Фуджитора. 31 50.00%
Бен Бекман. 22 35.48%
Рейли. 17 27.42%
Никого. 18 29.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2017, 16:44   #131
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Чтоб понять уровень Михавка, нужно просто честно ответить себе на вопрос, смог бы Виста минут на 20 заничеиться с Биг Мам
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Звезда без Йолки(а) за это полезное сообщение:
Konstantis (26.11.2017)
Старый 26.11.2017, 16:46   #132
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Шанкс абсолютно спокойно скрещивал мечи с Ньюгейтом, называл его врагом(если не учитывать вариант, что они там хамили друг друга в письмах, то это подразумевает как минимум стычки) и вступал в бой с Кайдо. Опять же, капитан - сильнейший боец команды, это аксиома манги. Да и вообще сложно представить, что все йонки дико сильные, а Шанкс выезжает за счет Лаки Ру условного.

ну да. Скрещивал шанкс меч с ньюгейтом.
Там прям такая серьёзная битва была.
тот же михоук так сделать не смог бы да?

И опять же. может не из-за силы, а из-за того, что у них в команде хорошая синергия. Я откуда знаю, сужу по тому, что есть в манге и представить себе не могу, чтобы о шанксе так же говорили, что его 200 раз казнили, а он собакая такая не казница
и ракеты тоже взрываются, если шанкс начнёт кричать.

и 32 фрукта наверное шанкс съесть может

и просто в мясо, как белоус лупить акаину, как ребёнка может.

я конечно всё понимаю, вы говорите, что михоук ничего не показал и ничего не может.
при этом дрочите на тоже самое у Шанкса, который ничего не показал,
только за кадром и на слухах.
а по факту, просто скрестил мечи с белоусом
и остановил кулак Акаину. всё. это. может. сделать и михоук.
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 16:51   #133
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Mysterio, Виста бы в такой ситуации поступил как Михавк и разумно перенес бой.

Grimgore добавил 26.11.2017 в 15:56
TheFir, в манге и датабуке написано что Шанкс по силе сравним с Белоусом. Так же в датабуке написано что Михавк по силе сравним с Вистой. На этом можно ставить точку.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 16:54   #134
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
ну да. Скрещивал шанкс меч с ньюгейтом.
Там прям такая серьёзная битва была.
тот же михоук так сделать не смог бы да?

Ну на войне он почему-то к Ньюгейту не подходил подраться. В отличии кстати от адмиралов, например. Опять же, как я тебя понимаю - Шанкс намного слабее остальных йонку. Но он приплыл на корабль к Ньюгейту и вполне спокойно скрестил с ним мечи. Пришел на войну диктовать свои условия. Приплыл драться с Кайдо. Как это все возможно, если он слабейший из них?
Цитата:
И опять же. может не из-за силы, а из-за того, что у них в команде хорошая синергия. Я откуда знаю, сужу по тому, что есть в манге и представить себе не могу, чтобы о шанксе так же говорили, что его 200 раз казнили, а он собакая такая не казница
и ракеты тоже взрываются, если шанкс начнёт кричать.

Эта позиция "я не могу представить" - она на самом деле дико удобная. А я не мог представить, что шичибукаем станет какой-то выродок полукомичный, однако стал и однако силен. И оставаться топарем в 70 лет для меня чуток диковато, однако в этой манге чуть ли не все имбы - это пенсионеры. Луффи вот парнишка худощавого телосложения и ростом 170 см, однако будет кп и будет драть админов.
Цитата:
я конечно всё понимаю, вы говорите, что михоук ничего не показал и ничего не может.
при этом дрочите на тоже самое у Шанкса, который ничего не показал,
только за кадром и на слухах.
а по факту, просто скрестил мечи с белоусом
и остановил кулак Акаину. всё. это. может. сделать и михоук.

Ну вообще-то все проще. Шанкс такой же йонку, как Ньюгейт, Кайдо, Линлин и Тич. А поскольку нет объективных причин считать, что сам он дно, а тащит его Лаки Ру, то читатели и котируют его на том же лвле. Ну может не прямо 1 в 1, но на сопоставимом точно. С моей-то колокольни поскольку он с ГГ связан он и среди императоров должен выделяться, но это только теории, основанные не на происходящем в манге, а на жанре манги.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 16:55   #135
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
в манге и датабуке написано что Шанкс по силе сравним с Белоусом. Так же в датабуке написано что Михавк по силе сравним с Вистой. На этом можно ставить точку.

Я об этом говорил.
тут нужен точный перевод, источник, авторитет источника.
и невозможность по разному трактовать.
а то окажется, что какой-нибудь урог сильнее шанкса, потому что может дом поднять.

и если всё подтвердится и источник будет достаточно авторитетным, то я не вижу ни одной причины не добавить его к себе в статус, чтобы окончательно решить этот достаточно бессмысленный спор.
Старый 26.11.2017, 16:57   #136
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

TheFir, ну дык в подписи у Мурсика глянь. А еще Осворлд в подписи таскает кучу переводов самых острых моментов.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 17:01   #137
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Фир, что тебе не понятно ?

Рассказывай дядя Пастор, тебе все обьяснит.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 17:03   #138
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ну вообще-то все проще. Шанкс такой же йонку, как Ньюгейт, Кайдо, Линлин и Тич. А поскольку нет объективных причин считать, что сам он дно, а тащит его Лаки Ру, то читатели и котируют его на том же лвле. Ну может не прямо 1 в 1, но на сопоставимом точно. С моей-то колокольни поскольку он с ГГ связан он и среди императоров должен выделяться, но это только теории, основанные не на происходящем в манге, а на жанре манги.

это и называется, дрочить. так же, как и на михоука
Цитата:
Ну на войне он почему-то к Ньюгейту не подходил подраться. В отличии кстати от адмиралов, например. Опять же, как я тебя понимаю - Шанкс намного слабее остальных йонку. Но он приплыл на корабль к Ньюгейту и вполне спокойно скрестил с ним мечи. Пришел на войну диктовать свои условия. Приплыл драться с Кайдо. Как это все возможно, если он слабейший из них?

да ему чихать было на войну, он просто по факту обязан был там что-то делать, типо тусить. проявил интерес к луффи, ибо он интересный, а михоук к ним интерес проявляет. ( к интересным)

Он гораздо слабее. как капитан команды рыжего, чем капитан команды кайдо, так понятно?
но при этом командами они равны, хотя я думаю даже сильнее чем команда кайдо, тут имхо.

Цитата:
Эта позиция "я не могу представить" - она на самом деле дико удобная

ну а вы можете представить? у меня прекрасная фантазция, я могу представить, как коби до тс наваливает кайдо, представить во вселенной ванпис подобное, я не могу.
и тут тоже самое.
Ньюгейт даже заявляется, как сильнейший человек, вот вам пруф того, что он сильнее шанкса, который тоже человек.
Кайдо сильшейшее существо, если память не изменяет, то есть он даже сильнее бу, чисто по статусу.
Бм ребёнком была сильнее админов, может я тут не прав, но она тоже очевидно монстр и тоже очевидно сильнее шанкса.

Ну всё. тут уже по второму кругу. вашу позицию понял.
Старый 26.11.2017, 17:05   #139
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
в манге и датабуке написано что Шанкс по силе сравним с Белоусом

Нет такого.
Цитата:
. Так же в датабуке написано что Михавк по силе сравним с Вистой.

И такого тоже нет, там вообще о таких точных вещах не пишут, чтобы потом датабуки не расходились с мангой.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 17:09   #140
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Melpops, на этом форуме уже мало кто всерьез и адекватно будет обсуждать/голосовать и тд. Спасибо нпшному мусору

Это кстати красноречиво показывает убогость контингента, раз какой-то "мусор" смог легко навязать свое мнение...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ