|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури | 106 | 74.13% | |
Дофламинго | 37 | 25.87% | |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2018, 20:28 | #1411 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
По моему, если он планировал блокировать атаку Луффи, то покрыл Хаки, хотя бы голову или её половину, а не шею. И вообще он не должен был её покрыть, что он и сделал. Потому что с чего бы? Он только после операции, ему залетели в живот по больному месту и тут он создаёт Хаки на шее (что сомнительно) и через секунду её нет. А от последнего удара - он уклонился, а не блокировал, хотя в дальнейшем с ВВ проблем не было (момент с щекоткой), что также указывает на силу ВВ (даже против базуки).
16.01.2018, 20:39 | #1412 |
Пират-легенда
500,000,000
|
О чем тут вообще можно разговаривать? Если нарисована хаки с затемнением, но нет, у этого ведродемона хаки там нет, потому что нелогично защищаться от удара с ВВ своей ВВ. Пёрфект!
Последний раз редактировалось hommius; 16.01.2018 в 20:47 |
16.01.2018, 22:52 | #1414 |
Пират-легенда
500,000,000
|
|
16.01.2018, 23:23 | #1415 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
нет дело в том что вв катя сильнее, так сказано персом манги, и высказываниям этого перса я доверяю больше чем фанатику вроде тебя, можешь хоть с лупой стоять но в манге все сказано.
ну естественно, и ты указал на еще одну сильную сторону кати и за которой он сильнее. Слушай ты и сам уже понял что катя сильнее, просто упрямишся и за привычки, вот и все, не волнуйся впереди еще много персов которые будут сильнее дофлы.
Поживем увидим, в любом случае он хоть что то сделал с 4 гиром, в отличии от додо
Так почему же он не двигался а отсиживался за пробуждение и ушел в армор, хватит от себя придумывать, надоело уже. Вот он пропустил удар Спойлер:
Прям так поспевает я не могу, видимо тут замечтался:lol:
Можно вопрос это ты от куда взял? Ода на прямой линии нашептал... Сказочник это твоя имхота и только, ты по факту разъясняй, и пруфы кидай на такие заявления.
то что ты это опровергнуть как то можешь нет ? Хватит уже формула проста как дважды два : вн+вв+дф катакури >>> 4 гир >>> додо
где ты там такое прочитал , он там максимум из пончика аналог 3 гира заюзал, опять сказки втираешь.
да толку ноль конечно и то что лу там еле стоит это так . И представь если откат 4 гира был бы таким же как с додо что произошло бы?
Ключивые слова, а тебе не приходило в голову что с того момента как лу бился с додо и по сегодняшнею арку лу стал сильнее вон аткат от 4 гира уже ни такой фатальный, и если так расуждать то твой великий дофла даже статилтов не смог слить во время чтобы догнать полумертвого лу да дамагер прям топ:lol: И еше одно, лу в схватке с дофлой был измотан скорее 4 гиром чем твоим додо, в этой арке откат уже от этой техники не такой, он не падает в обморок после применения так что дело в этом, тем более катя его постоянно подкрепляет своим моти) поэтому он постоянно сытый.
с какими приемами ты жопочтец, вот именно он пинает его как тряпку в то время как дофла с ним напрягался , вот ты и сам все потвердил. какая та имхотня вызванная приступом шизофрении, у того будет действовать так у того сяк ты то откуда все знаешь фантазер аргументируй по манге а не по своим сказкам. И по поводу скорости как он уступает ему в скорости если он быстрее лу и нейтрелезует его скорость с помошью мантры.
у лу не такая читерная вн ну тут ты оканчательно слился в этом споре это вв и хоть тресни но это так
значит он будет быстрее дофлы за счет того что видит будуйшее:lol:
он и от 4 так уходил
ага по сравнению с царапиной додо :lol: не ну серьезно, не пострадал по сравнению с чем ? одной удачной атакой додо если ее можно назвать удачной Ты забываешь один маленький нюанс : у катакури нет лимита на пробуждающий дф , так что твоего додо он так же пинал бы как и лу , а учитывая что в 4 гире лу сильнее додо то шич слился бы уже давно.
это все равно меркнет на фоне телепортацыы брюле ты уж извени.
давай рассмотрим по внимательнее твою логику: ты считаешь что катя слабее с пробуждением чем в базе, и катя что сейчас по шее получает , а нет он избивает лу, после того как избил его в четвертом гире, то есть сделал то что не смог сделать додо)) Ну и где пруф, ты лишь с темы сходишь, причем смеешь оспаривать сканы с манги типа там он не юзал хаки , мда хватит отпираться. Кактакури сильнее додо, и это нормально, он все таки старпом йонко Последний раз редактировалось BaLa; 16.01.2018 в 23:35 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.01.2018, 00:52 | #1416 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Защищаться - логично, но не шею же и не после удара в живот, а после убрать как ничего не было. Хаки-то сразу не убирается за секунду после удара.
А ты кто такой, чтобы мне это о чём-то говорило? Я после 891 главы Катакури - не уважаю. Ладно он ещё будет стоять у меня выше Марко, но вообще такого позорного боя как у него я ещё ни у одного ГЗ не видел, даже у Мории и Энеля.
И это ваш аргумент? Хваставство человека, сказавшего "не буду недооценивать" и чуть ли не через секунду свалившего спокойно жрать пончики? Не хотите продолжать - так и не отвечайте. Я не замечу.
Не делайте вид, что меня знаете! Я такого позорного боя как у Катакури ещё не видел. Ладно ещё там Багги, Альвида, Энель и Мория - с ними хотя бы быстро было, да и слабы они. Ладно ещё Магеллан тюрьму пытался всю не отравить - там ведь ещё солдаты были. Ладно ещё Адмиралы Луффи на войне не укокошили - куча народу было. Ладно Крекер не замочил мугивар, из-за замоченных и съеденных его солдат, благодаря Нами. Но сражаться с мугиварой 8 часов, биться с ним Пробуждением, превосходящим ВВ, при полном здоровье, с плодом+ВН сделавшим из него ДТС Крокодайла и так его и не убить - это позор из позоров. Крокодайл пущай и слабее Катакури ДТС 100%, зато покончил с Луффи за 3 минуты. У меня не сводится всё к зрелищности (хотя не скрою, что нравится), я ориентируюсь на эффективность и 8 часов битвы при таких данных - это разбазаривание и халтурство. Даже Гекко Морию можно оправдать за уничтожение Озом его зомбогенералов и свалившегося на гиганта-Морию мачты-башни, даже если во внимание его лень не брать, а тут уж простите, но полное безобразие.
Да-да, я уже понял, что для вас это главный показатель - но это лишь затраты за бой, а не результат. Результат складывается из того какая атака, как много была нанесена и как много времени на это ушло и почему. А исходя из того, что я написал выше - это фигня, а не аргумент и является единственной причиной дать после поражения Катакури желторотому новичку - пирожок. Событие: биться с мугиварой 8 часов, продуть, но зато нанести ему в 4 гире несколько ударов, будучи в абсолютной безопасности тела на тот момент - это конечно достижение (сарказм, если что).
Вы слепой али как? Вот вы дерётесь. Знаете, что умеет враг (2 и 3 гир) и знаете, что всё что он умеет вам вреда не несёт, даже раненому. И тут у него появляется нелепый, но сильный козырь. Первое, что вы успеете оценить это силу, даже при блоке, а второе вы будете быстро переваривать случившееся. А второе вы уже успеете оценить силу и не будучи полным дураком начнёте подстраиваться под действия врага, новый козырь которого вы только начинаете узнавать. И если вы такой умный - давайте вам сделают операцию на органы и дадут вам выбор: посидеть в кресле зрителя какое-то ремя или биться в боксе - если вы дурак, то выберете сразу драться в бокс, чтобы раны ваши раскрылись, поскольку противник сильный удар вам точно нанесет.
Дофламинго пережил: Гамма-нож, удар ногой по животу от Луффи и Электрошок ещё до того как успел всё зашить, а после ему ещё по больному месту нанесли ударов не мало большей силы. Если у Луффи все силы ушли на то, чтобы одолеть Дофламинго не первой свежести, то о здоровом и речи быть не может. Я конечно всё понимаю, манга, впечатления и т.д. но элементарная математика должны быть. И не надо равнять всё под безлимитный 4 гир. Луффи с лимитом Катакури побьёт апнувшись на базе (уже апнулся чутка), а с Дофламинго ему это так не пройдёт.
Вы настойчиво отрицаете вот что: ВН+ВВ+ДФ Катакури ??? Базовый Луффи, а вы его уже > 4 гира ставите - ХА!!! 30 минут считая с 21 часа идёт их битва и толку 0, хотя ни для кого не секрет, что в 4 гире Луфи выносливей и сильнее чем в базе, а Катакури бьёт по нему больнее в базе дольше на целых 10 минут.
Против 4 гира и этого не было. А пончики те же самые.
Тоже самое бьёт бьёт, а толку нет. Вот Луффи сколько раз при Катакури лежал беспомощный, слабый, побитый и что-то он до трупа так и не докатился. Поправочка: недокатили!
Дофламинго шёл себе как мог, убивая по дороге каждого кто на него шёл, пока Гатз на своих двоих гнал, что есть мочи, а потом ещё Ло его спрятал. И нет не приходило, хотя бы потому что 2 года он натренировался так и сам Гатзу говорил, что мог бы сам спрятаться, что подрузамевало, что после 4 гира он обычно мог сам бегать, однако в этот раз не вышло. И уж что-то не похоже, чтобы ситуации были таковы, при которых гир бы вот так внезапно поменял действие, стоило перейти от тренировки к практике с неизменной. И прошу заметить, что Луффи хоть и жрал моти Катакури, но не так часто, как солдат Крекера и заметьте, что даже нажравшись Луффи немного поспал после битвы с Крекером, а значит еда не сильно влияет на выносливость.
Читайте выше. Пинание - не результат. В итоге и выйдет, что единственная заслуга Катакури нанесение пары ударов 4 гиру, пока тот не апнет ВН. А вот оправдания тому, что Катакури позволил Луффи потом апнуться не будет. Будь у Катакури нокаут я бы слова не сказал, но его нет и не было. И даже не пытайтесь возразить - Луффи сдулся совершенно самостоятельно по лимиту времени. П.С. Может хватит уже. "- Дофламинго сразился с двумя сверхновыми и всей страной, а Катакури только с тем, который Луффи. - Но Катакури бил 4 гир. - И в итоге всё равно проиграл одному Луффи. - Нет, он всё равно круче так как бил 4 гир." Смените пластинку, а!!! Ей богу я даже не троллю - на капризы похоже. Математика 2 врага с поддержкой > 1 врага без поддержки.
Для начала - не переходите на личности. Я вас не стараюсь не оскорблять и вы не имеете права делать подобное в мой адрес, не говоря о том, что вы кажетесь слабым. А для дела - на свадьбе мантра Катакури не сильно ему помогла.
Вы хоть запятые научитесь ставить! Я вообще ничего не понял из вами написанного.
Не будет. Видит-то он будущее, а меняет настоящее, не видя будущего со своим изменением. Против человека действующего быстро и по ситуации это не эффективно. Уж против Дофламинго были Луффи с ВН и Санджи ориентированный на ВН и толку вышло 0. И Фуджитора, которого он оценивает как монстра, понимая его уровень ВН и то не побрезговал на него поднять ногу. Уж извините, но информацию это даёт.
Врите больше. Он летал от ударов 4 гира, а не уходил, а ВН+Плод не считается за скорость.
У Дофламинго нет лимита на Пробуждение, он просто не хочет быть слоном, который использует все силы, чтобы убить мышь. А Катакури как бы вам обидно не было - этим не брезгует, а толку уже 5-6 часов как 0. И хватит оценивать Дофламинго по первым минутам боя. По той же логике - сейчас Луффи ВН вкачает и Катакури полетит по новой.
4 часа боя до телепортации всё равно останутся позором Катакури. И 30 минут минимум тоже. И извинения не принимаются. У Катакури было время отдохнуть, а у Дофламинго нет.
С вами как с ребёнком: *Катакури превосходит во всём Луффи. *Катакури 4 часа избивает с Пробуждением Луффи. *Катакури получает от 4 гира, потом начинает его бить. *Время 4 гира заканчивается. *Бой продолжается, Катакури бьёт базового Луффи превосходящими атаками и Пробуждением с атаками как против 4 гира. *Время с начала боя 8 часов. Дофламинго, будучи раненым, без непрекасновенного тела за 1 час умудрился выжать из мугивары все соки, вырубив на 3 дня, что в 8 раз быстрее, чем Катакури, который до сих пор этого не добился, даже со статистикой превосходящей мугивару все 100% времени. Оправдания Катакури нет. Вопрос: Почему "брокер уступающий" смог добиться будучи раненным достигнуть показателя ничьи после битвы с другим сверхновым, а Катакури будучи здоровым без какого-либо боя "до" даже до минимальной "ничьи" дотянуть не может за время в 8 раз больше того, что потребовалось первому??? И прежде чем ответить внимательно перечитайте вопрос и дайтя прямой без юлений ответ! Мне не нужно ни сканов, а хотя бы логическое объяснение и Брюле не втягивать - он 4 часа до этого халтурил бессовестно.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.01.2018, 02:02 | #1417 |
дайфунка>йонко
700,000,000
|
Если бы ода сказал ведерку,что дофла даже в топ 10 не входит,то гага поспорил с ним?)
|
17.01.2018, 02:10 | #1418 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Ода не может создать топов и никто не сможет. Ода сам создал такую систему, при которой более слабый может одолеть сильного за счёт удачного плода. 2. Потребовал бы объяснений. Это уместно.
17.01.2018, 02:14 | #1419 |
Матрос
1,000,000,000
|
ода тебя нафиг пошлет, тебе уже кину сканы где луффи без гиров его избивает сквозь волю
17.01.2018, 03:28 | #1420 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Это только при слишком удачной контре как резина_молния Чето ло при имба фрукте не смог над дофлой доминировать, хотя понятно что нитям до опе-опе как раком до китая |
|||||||||||||||||||||||