Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Роб Луччи vs Зодд
Зодд продолжит поиски соперника. 76 59.84%
Роб Луччи превзойдет Зодда. 45 35.43%
Ничья. 6 4.72%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 16:25   #141
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:
Зод головой пробил крышу крепости, а ведь она толстая. Он и без меча мега крутой фехтовальщик, способный парой ударов выкосить взвод и пару раз топнув растоптать роту. Он один уничтожил практически весь отряд Сокола, без проблем избил Гатса и Гриффита (в первом бою), словил град стрел рукою и даже не почесался и т.д. и т.п..

Луччи, будучи ребенком, провернул нечто подобное с толпой вооруженных дозорных голыми руками.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:34   #142
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Однако луччи был первым, кто действительно избил Луффи практически только физическими ударами. С учетом огромной сопротивляемости Луффи к ним(удар, расколовший маленький остров пережил), это довольно внушительно.

Об этом я и говорю,Луччи любого не волевика и не фруктовика задавит просто физ.силой.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 16:56   #143
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Луччи, будучи ребенком, провернул нечто подобное с толпой вооруженных дозорных голыми руками.

Не было такого.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 17:01   #144
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не было такого.

окай.с солдатами.
Старый 20.09.2011, 17:07   #145
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
окай.с солдатами.

Которых безоружных и деморализованных держали в плену, и они думали что Луччи пришел их спасти. Поэтому исходя из вашего аргумента Куро круче обоих, т.к. он в одиночку вырезал боевой корабль, находящийся в боевой готовности.
Старый 20.09.2011, 18:11   #146
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Паули, ну да, ты прав. Немного подзабыл тот момент. Но зато пленники были не связаны и могли оказывать сопротивление) Но не суть важно, все равно Луччи по показанному вынесет Зодда. Разумеется, имхо.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 05:28   #147
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Паули, Взгляни на ситуацию трезво.Я тоже сначала сразу кинулся голосовать за Зодда.Уж очень был под впечатлением манги.Зодд несомненно мощный апостол,демон,и т.д.Харизматичность так вообще зашкаливает.Но из показанного,Луччи реально победит.По прочности Зодд ему уступает,Зодда резали обычными мечами,Луччи давление в сотни тонн не пробивало.Про физическую силу не знаю,не показывали пиковую силу Зодда.У Луччи много,очень много фатальных ударов и техник,Зодд не Луффи,чтобы уклоняться от каждой,ранкяку в шею,Зодд мёртв,или рокуган в область сердца.Берсерк очень приближен к реальному миру по возможностям людей,и если бы в реальности был такой вот вася как Зодд,то сила у него была бы соответствующая.В ВП практически неубиваемые персонажи.
P.S Хотя картина перед лицом представляется только в виде "Зодд разрывается Роба на части".

Ace.:

Старый 21.09.2011, 10:41   #148
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Проголосую чёли за Зодда, ибо он брутальнее, хотя шансы в бою с Луччи у него стремятся к нулю.

Тьфу, черт, опрос закрыт.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 11:41   #149
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Взгляни на ситуацию трезво.

Я полтемы смотрел на ситуацию трезво и мне не хочется начинать сначала. Поэтому просто пара слов.

Цитата:
рокуган в область сердца.

Зодду большого вреда не причинит.

Цитата:
ранкяку в шею

Это единственное что меня смущает.

Тут ведь в чем пробема, а проблема в бою между Чоппером и мастером рокушики по имени Кумадори. Там по Чопперу и ранкяку много раз били и теккай ставили, но Чоппер выдержал ваше страшное ранкяку и теккай пробил. Но потом он съел третий рамбл болл и размазал соперника. Чем было наглядно показано, что грубая сила против мастера рокушики работает отлично, а у Зодда этой самой грубой силы достаточно. Я конечно понимаю что Луччи - это не Комадори, но и Зодд это далеко не Чоппер.
А если у Оды с одной стороны ранкяку пробивает 7-ми метровую стену, а с другой стороны не может нанести серьезную рану Чопперу в кавай форме. То меня на такой дешевый эффект не купишь.

П.С. Я на "брутальность" не ведусь, это мои оппоненты ведутся на спецэффекты.
Старый 21.09.2011, 19:36   #150
Rakki
Стармех
97,000,000

Цитата:
Это единственное что меня смущает.

Тут ведь в чем пробема, а проблема в бою между Чоппером и мастером рокушики по имени Кумадори. Там по Чопперу и ранкяку много раз били и теккай ставили, но Чоппер выдержал ваше страшное ранкяку и теккай пробил. Но потом он съел третий рамбл болл и размазал соперника. Чем было наглядно показано, что грубая сила против мастера рокушики работает отлично, а у Зодда этой самой грубой силы достаточно. Я конечно понимаю что Луччи - это не Комадори, но и Зодд это далеко не Чоппер.
А если у Оды с одной стороны ранкяку пробивает 7-ми метровую стену, а с другой стороны не может нанести серьезную рану Чопперу в кавай форме. То меня на такой дешевый эффект не купишь.

П.С. Я на "брутальность" не ведусь, это мои оппоненты ведутся на спецэффекты.

Кумадори в 5 раз слабее Луччи,и его атаки в 5 раз слабее чем у Луччи.На каких основаниях монстро-чоппа менее прочен чем Зодд?

Цитата:
Зодду большого вреда не причинит.

Собсна с чего ты взял?Рокуган проникающая отаке.Луффи бы умер,если бы не его резиновость.

Ace.:

Ответ