Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Как же поступить с темой?
Удалить, а автора забанить за флуд. 19 38.00%
Перенести темку во флейм. 5 10.00%
Одарить некоторых отписавшихся баллами. 6 12.00%
Почистить темку от флуда и оффтопа. 20 40.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 19:05   #141
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Цитата:
Сообщение от SaikoD Посмотреть сообщение
вас бы за такие слова...

Скажи, что не так.
Идти на всех врагов подряд, не осознавая даже, что они тебя как нефиг делать замочат. Ладно это, и у Луффи это присутствует.

Но чтоб повестись на детский троллинг Акаину?! Даже сам пес удивился, что ему это удалось. Как еще назвать человека, который впустую умер? Спасли его, протащили до корабля, сказали "пошли", а нет - он умереть хочет.

Кума добавил 04.12.2011 в 17:05
Цитата:
кстати да. когда перехожу на первую страницу - там уже в исправленном варианте всё.

Кстати да, название темы не поправлено.

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума  
Старый 04.12.2011, 19:07   #142
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Цитата:
а может вы не знаете кто такой "ЧБ"? :-д

Тич-пират живущий мечтами. Ася-недопират без достоинства, что не следует приказам капитана
Старый 04.12.2011, 19:17   #143
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
короче это будет из-за реакции дьявольского фрукта Эйса с Королевской Волей Луффи, которую тот непроизвольно выплеснул когда заорал над телом Эйса х)
в общем дьявольский фрукт же должен появиться снова, так? Так вот из-за Луффи фрукт не только появится сам, но и воскресит Эйса.
Останется у Эйса от раны только жуткий жрам на груди и спине, причем тот что на спине - почти полностью закроет татуировку Белоуса. так что когда Эйс появится на корабле Луффи (внезапно появится! х) после всех воплей недоверия, объяснения Рейли (он будет в этот момент на Санни Го и знаком с феноменом такого воскрешения) и слез радости, Эйс решит вступить в команду Луффи, так как Белоус мертв, а сам Эйс никогда не хотел и не хочет становится Королем Пиратов. Сила дьявольского фрукта останется при нем.
Вот так и получится что Луффи - еще более а*ПИП*нен ибо силой своей воли, взаимодействуя с Фруктом, сумел-таки спасти брата. И Эйс жив. и Он в команде Луффи и теперь хочет сделать младшего братишку Королем Пиратов.
Сила братьев Ди вместе - ну не кайф ли?!!

Гм... Я закрою глаза на абсолютную бредовость такого варианта... Но если мне не изменяет память, в СБС писалось, что Фрукт возвращается через много-много лет после смерти предыдущего владельца, то ли через пятьдесят, то ли через сто. Поправьте меня, если я не прав. Кстати, опять же в СБС Ода писал, что Эйс был введен в сюжет только ради того, чтобы умереть.
Эйс мёртв. Смиритесь. Его воскрешение - самый глупый сюжетный ход, который только может быть.
Старый 04.12.2011, 19:46   #144
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Гм... Я закрою глаза на абсолютную бредовость такого варианта... Но если мне не изменяет память, в СБС писалось, что Фрукт возвращается через много-много лет после смерти предыдущего владельца, то ли через пятьдесят, то ли через сто. Поправьте меня, если я не прав. Кстати, опять же в СБС Ода писал, что Эйс был введен в сюжет только ради того, чтобы умереть.
Эйс мёртв. Смиритесь. Его воскрешение - самый глупый сюжетный ход, который только может быть.

приму к сведению, но не смирюсь х)
SaikoD вне форума  
Старый 04.12.2011, 20:06   #145
Ningen
Юнга
50

Ningen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Типа магма "сжигает" огонь. Ну типа фрукт Акаину т.н. "природный враг" фрукта Эйса. Как Луффи и Энель.

Это нигде не упомянуто.
Но зато, если верить вики - все офицеры, начиная с вице-адмиралов должны иметь волю.

Лично я склоняюсь к тому, что написано в вики, чем ничем не подтвержденным предположениям.
Старый 04.12.2011, 20:26   #146
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

miKS, Акаину же сам заявил, что Магма >>> Огня. Мне и самому это кажется бредом, но что поделать. Конечно, куда логичнее было бы предположить, что он заюзал Хаки или Эйс "отключил" фрукт чтобы не поранить брата... Но что есть - то есть.
Старый 04.12.2011, 20:27   #147
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Лично мне Эйса перестало быть жалко ровно после того момента в котором Эйс попытался убить Луффи. Причем если бы не фрукт гомо-гомо (про который Эйс на тот момент не знал), Луффи реально погиб бы. Но не буду писать что я думаю об Эйсе и кем его считаю после этого. Хоть потом он типа и исправился.

Бульма выстрелила в Гоку из пистолета (и попала кстати) в первой же серии Драгон Болла. А теперь что? Друзья навеки.
Спойлер:
Старый 04.12.2011, 20:30   #148
<-(ALLRefLeCT)->
Стармех
9,570,000

<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер

я вот тоже считаю, что Эйс будет жить...может уже не будет таким как был, но будет жить! классный персонаж- а если вы тут все такие "взрослые" дядьки и тётьки- нечего смотреть "детский" Ван Пис^-^ жизнь равна мечте, разружить жизнь - разружить мечту
<-(ALLRefLeCT)-> вне форума  
Этот пользователь поблагодарил <-(ALLRefLeCT)->(а) за это полезное сообщение:
Afiraena (05.12.2011)
Старый 04.12.2011, 20:30   #149
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от miKS Посмотреть сообщение
ничем не подтвержденным предположениям.

Такое подтверждние подойдет?

Магма сильнее огня (глава 573):

То что у Акаину владеет волей, никто не сомневается. Но в данном моменте/бою с Эйсом он ее не использовал.

Кстати согласен с ZonikStrike, мне тоже это кажется бредом, но ничего не поделаешь.
Паули вне форума  
Старый 04.12.2011, 20:39   #150
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Что за детский сад... Эйс умер!

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Воскрешения самый тупой ход который только есть в манге и аниме и я уверен что Ода это прекрасно понимает.

Ой, как я в этом сомневаюсь.

Теги
голд ди эйс, портгас ди эйс, эйс жив, эйс не умер