Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эндинг на русском
1 25 10.55%
2 16 6.75%
3 41 17.30%
4 65 27.43%
5 90 37.97%
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 17:25   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Первый эндинг

Выложен первый эндинг российской версии аниме "One Piece".

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (20.02.2012), Andrei (22.02.2012), Dark Star (28.02.2012), Fine (21.02.2012), Iriska (20.02.2012), Takeshi (20.02.2012), Tera_san (22.02.2012), Мао (22.02.2012)
Старый 20.02.2012, 23:05   #141
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от SetJIL Посмотреть сообщение
только мне одному предложения коричневого кажутся нечитаемыми? =_=

Единственный его(?) читаемый пост - цитата.

Цитата:
Сообщение от Brownlocossа
нет пека,Основной контингент фанатов ван писа в России, очевидно же, чего-то я того-этого...

Цитата:
Сообщение от Brownlocossа
свое граммар наци и педанство,оставте за бортом,ибо у меня есть тоже претензии к вашей орфографии и междометии

Я вижу.
Назад в школу, чудовище.
Raven paradox вне форума  
Старый 20.02.2012, 23:05   #142
SetJIL
Стармех
2,500,000

SetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL Чоппер

Цитата:
Сообщение от Brownlocossа Посмотреть сообщение
Давним-давним летом, когда я был маленький, мой сосед по даче сильно заболел. Воспалились лимфатические узлы и воспаление перешло на ухо. Его незнающие родители, что бы это вылечить залили в него спирт, который сжег ему барабанную перепонку. Спустя много-много лет, когда я уже будучи здоровым и вроде бы даже слышащим, ни о чем не подозревая, включил серию ван писа с озвучкой персоны, я сразу же вспомнил того бедного парня и ощутил, как тоже самое происходит и со мной: каждое слово, каждая буква, произнесенная персоной разъедало и жгло, как чистый, хороший 95% спирт

господи, как же ты всё таки убог... http://findanime.ru/one_piece ну слово в слово просто взял и скопировал чужое. Божешкимои с кем я связался.... ты бот походу, не имеющий собственных мыслей, не говоря уже о способе выразить их
SetJIL вне форума  
Старый 20.02.2012, 23:06   #143
Destor
Юнга
50

Destor ЧопперDestor ЧопперDestor ЧопперDestor ЧопперDestor ЧопперDestor ЧопперDestor ЧопперDestor ЧопперDestor ЧопперDestor ЧопперDestor Чоппер

...как-то не вставило
Destor вне форума  
Старый 20.02.2012, 23:16   #144
Brownlocossа
Боцман
1,000,000

Brownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа Чоппер

Цитата:
Выкини клавиатуру

Ну так выйди,отгородите людей от вашего негодования.

Brownlocossа добавил 20.02.2012 в 21:10
SetJIL
как то по дестки.~ http://uzumaki.kz/ от туда все вылезают?
От перемены мест слагаемых сумма не меняется,любите Гинтаму?так и любите слизывать цитаты,любите цитаты добовляйте в свое негодование к Персоне,да.С этим человеком(мнение его уважаемо) я знаком и он категорически ненавидит Ван пис да и вообще любые онгоинги.(как-то на форуме 2х2,пересекались)

Brownlocossа добавил 20.02.2012 в 21:16
Raven paradox
я...я вас незнаю x)
да и цели у вас примитивны довольно,если ты технарь то ты технарь.
Brownlocossа вне форума  
Старый 20.02.2012, 23:17   #145
SetJIL
Стармех
2,500,000

SetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL ЧопперSetJIL Чоппер

Цитата:

Brownlocossа добавил 20.02.2012 в 21:10
SetJIL
как то по дестки.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется,любите Гинтаму?так и любите слизывать цитаты,любите цитаты добовляйте в свое негодование к Персоне,да.С этим человеком я знаком и он категорически ненавидит Ван пис.

Класс, я тоже хочу поиграть в эту игру!
"Лучше синица в руках чем журавль в небе, любишь Сейлормун? так и люби переводить свои промахи в чужие, люби и дальше говорить что ты ненавидишь чёрных и называешь их Нигерами,да.Я знаком с Пушкиным со школьной скамьи и если он бы узнал о вашем высоком слоге, он бы крутился так, что смог бы заменить Шушинскую гидроэлектростанцию"
P.S. Скопируй опять с какого-нить сайта чужие мысли, это единственное что у тебя получается, с остальным проблемы
SetJIL вне форума  
Старый 20.02.2012, 23:17   #146
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:

Вызовите врача, тут больному срочно требуется госпитализация. Тяжелый случай, шизофрения в чистом виде, видит то, чего нет. В моем посте небыло ни капли негодования, лишь запостил факт наличия жирного тролля, которого продолжают кормить.
jemanni вне форума  
Старый 20.02.2012, 23:22   #147
Brownlocossа
Боцман
1,000,000

Brownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа Чоппер

jemanni
Цитата:
. В моем посте небыло ни капли негодования

Цитата:
наличия жирного тролля, которого продолжают кормить.

Цитата:
Вызовите врача, тут больному срочно требуется госпитализация.

Я еще удивляюсь почему Двач умер?так нет же вот он в чистом виде -битард.

Brownlocossа добавил 20.02.2012 в 21:22
SetJIL
садомия слов....в чистом виде,ну в след раз по теме хорошо?)
Brownlocossа вне форума  
Старый 20.02.2012, 23:24   #148
Iriska
Старпом
1,500,000

Iriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska ЧопперIriska Чоппер

прелестно! на мой вкус, даже лучше опенинга...
Iriska вне форума  
Старый 20.02.2012, 23:27   #149
Трафальгар Ло
Surgeon of Death
46,000,000

Трафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Destor Посмотреть сообщение
...как-то не вставило

Да меня тоже, так же как и от опенинга, когда смотришь оригинал просыпаются какие-то чувства (наверно как ностальгия)
Здесь такого нет... НО
Давайте будем объективными:
я ставлю твердую четыре
Можно было конечно подобрать голос почетче...
Но перевод, исполнение и вообще старания, которые они вкладывают хороши
Может будущее поколение будет смотреть ванпис именно в русской озвучке (кстати плюс озвучки в том, что ты не теряешь ни секундочки при просмотре) и опенинг на русском, лет через 10 после просмотра, будет навевать им такую же ностальгию)
Старый 20.02.2012, 23:30   #150
redisoj
Старпом
1,500,000

redisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чопперredisoj Чоппер

Треш! тут даже 1 грех ставить. Субтитры, и оригинальное звучание, ни чего не может его заменить!
redisoj вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, onepiece, piece, аниме, ван, ванпис, вариант, качество, первый, перевод, русский, серия, смотреть, уныло, читать, эндинг