Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто Сильнейший ?
Ло 36 36.00%
Наруто 59 59.00%
Ничья 5 5.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 09:39   #141
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Эй, еретики, вы чего это за Нарутку таранить стали?

Оффтоп
Ну и как бы объективно, кого слил в свое время Наруто, и кого слил Ло Верго одного, ага
Пока нам не покажут, что Ло адски мощен, Наруто будет вин. А этого нам не покажут, потому что Ло не ГГ и не будут его в дальнейшем развивать, имхо.

Цитата:
Я спорю, когда истина поддается клевете. Во имя Ван Писа, Ло слэшем на изи, ваистену на изи!

Последний раз редактировалось oxygen; 30.04.2015 в 09:52
oxygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 09:50   #142
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Делайте что хотите, а я все же до сих пор люблю Нарутыча 1сезонного, который до долины Завершения был.

Клянусь, я тоже! Рок Ли навсегда в моем сердце!
Цитата:
Пока нам не покажут, что Ло адски мощен

Ло адцки всемогущ и этого достаточно, чтобы контролировать любую атаку Наруты.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 09:55   #143
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Patota, совсем обкурился? Даже сраный Чинджао континенты колол

Всмысле?? он тупо так назывался, континентом, на деле же это был тупо большая ледяная кладовка с воздухом внутри. И в конце концов, 1 трещенка, и уничтожение острова - немного разные вещи. Ну..как бы...совсем немного разные...или...очень немного разные.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 09:59   #144
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ло адцки всемогущ

Пруфы)))
Адски всемогущ Тич в ВП. Давайте лучше Тича схлестнем с Наруто и посмотрим, что будет

Цитата:
Клянусь, я тоже! Рок Ли навсегда в моем сердце!

Дааа :)

Последний раз редактировалось oxygen; 30.04.2015 в 10:17
oxygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 10:25   #145
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Оффтоп
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 11:38   #146
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Адски всемогущ Тич в ВП. Давайте лучше Тича схлестнем с Наруто и посмотрим, что будет

не не, давайте Лучше сравним Усоппа и Гоку!(больше подходит логике колизея)
я думаю Усопп слешем на изи.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 11:50   #147
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я думаю Усопп слешем на изи.

Пальцем, вы хотели сказать (=
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 12:02   #148
oxygen
Стармех
20,000,000

Оффтоп
Старый 30.04.2015, 12:17   #149
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Всмысле?? он тупо так назывался, континентом, на деле же это был тупо большая ледяная кладовка с воздухом внутри. И в конце концов, 1 трещенка, и уничтожение острова - немного разные вещи. Ну..как бы...совсем немного разные...или...очень немного разные.

Вот ответь мне на полном серьезе - ты ведь ещё в школе учишься, да?
Старый 30.04.2015, 12:35   #150
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Пруфы)))

Сказано былО, что в руме Ло способен провернуть ВСЕ по своему усмотрению. И Ло не раз подтверждал это, деформируя землю, меняя кинетическую энергию объектов и тд и тп.
Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
+1! Он был по-настоящему сильным персонажем, но автор так жестоко слил его ради пафоса гг...

Господи, да это лучший перс всея Наруты!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ