|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Так, чо там, муги как всегда что-то прокукарекал, но как только спросили пруф - пригорел и слился? Ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Grimgore, ты сам упоминаешь его при любом уместном и не уместном случае. А то чем вы сейчас занимаетесь, так это созданием искусственного спроса, коль уж вспомнили экономику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Михавк понял, что ловить нечего в этой битве, так как есть шанс умереть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.03.2017
![]()
Как думаете, сколь велика вероятность того, что Зоро окажется прямым потомком Рюмы, величайшего мечника в истории, "Короля"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() Начнём с того, что НМ вообще не находится под властью Дозора, это территория целиком принадлежит пиратам, то бишь Йонко - не важно которому, всё равно делят они его между собой. Хотя говорится, что они сильны настолько, что дозор к ним не суётся, мы видели Кинемона, Кандюро и Райдзо. Ещё был Рюма, хоть он был в половину слабее, чем при жизни, но сила его тоже представима и у них он считается легендой, да и манга с ним есть с главу. Самураи очень жестокие воины и трусливые нерешительные статисты-дозорные им не чета, как и некоторые капитаны, тем более, что самураи по видимому владеют все Хаки. Против адмиралов думаю никто из них 1 на 1 не выстоит, но коли они правда могут резать явления и владеют хаки, они вполне способны думаю завалить числом. Так что думаю, Правительству просто не выгодно воевать с Вано, рискуя потерять много сил Дозора за 1 жалкий остров. К тому же не стоит забывать, что Вано находится под защитой Кайдо и является центром его территории. Так что Дозорные в любом случае не дураки туда вот так запросто соваться. Относительно Михока, был он там или не был - вообще ни одной подсказки нет, ни техники, ни элемента одежды, ни некой философии, если был то нам раскроют в самом Вано. Как по мне, Зоро уже круче любого самурая, хоть и не владеет ихними техниками разрезать "ничто". Одно то, что он порезал Гиганта Пику уже доказывает это считаю, а Михок по закону жанра ещё сильнее Зоро на данный момент и это он его многому научил. Так что Михок остаётся самым сильнейшим. К слову, Зоро поражался техникам Кинемона, значит Михок его этому не обучал, а коли так, то его пребывание в Вано становится ещё более сомнительным, но пока не заявляю. П.С. Для самураев главное честь и верность хозяину.
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.03.2017
![]()
А разве где-то сказано что вполовину? Дайте ссылку, если не затруднит, пожалуйста. Вот именно что в манге про Рюму (а она считается каноном по словам Оды), самурай самый великий в мире и одним взмахом убил дракона, который аж специальным рогом вызывался. Рюму называли "Король". |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Ну это я так сказал. А если не был, то Зоро круче сейчас любого самурая. Да и Зоро тоже одного дракона обезглавил Спойлер:
А Дракон которого сразил Рюма смотрится меньше, примерно раза в 2 Спойлер:
![]() |