Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 00:49   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Счастье Мистер аниме и манга 2010: ПолуФинал!

Дамы и господа, начинается 7 тур и это полуфинал. В прошедшем жестоком бою в полуфинал вышли 4 самых сильных персонажа, кто же из них попадёт в финал?
Результаты 6 тура вы можете найти здесь. Просьба не использовать накрутку, а голосовать честно.

Пусть победит сильнейший!

Голосование окончено

Результаты

здесь

Турнирная Сетка
シンジ (28.02.2011), Garchomp (07.03.2011), Smile of the 8v=) (09.03.2011), ханамичи (05.03.2011)
Старый 02.03.2011, 00:00   #151
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
при чем тут рост?

то та што не при чем, для школьников/школьниц Онизука как ГГ аниме значащий персонаж, будь я школьником тоже отдал бы за него голос...
Dark Elf вне форума  
Старый 02.03.2011, 00:32   #152
BlastZ
Стармех
9,570,000

BlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
то та што не при чем, для школьников/школьниц Онизука как ГГ аниме значащий персонаж, будь я школьником тоже отдал бы за него голос...

Оффтоп
Я кстати тоже не понимаю, что хорошего в Данте?

Надеюсь мне не надают по шапке за мои сообщения
BlastZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил BlastZ(а) за это полезное сообщение:
Mort (02.03.2011)
Старый 02.03.2011, 02:08   #153
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

BlastZ, Оффтоп
В принципе если Онизука пройдет в финал то голосовать мне проще будет.

Цитата:
Сообщение от BlastZ Посмотреть сообщение
Я кстати тоже не понимаю, что хорошего в Данте?

Если сыграеш в DMC то может и поймёшь.

Dark Elf добавил 02.03.2011 в 01:08
BERKUT, есть предложение, если это возможно, сделай 2-й бой в финале за 3-е местоОффтоп
Dark Elf вне форума  
Старый 02.03.2011, 02:48   #154
BlastZ
Стармех
9,570,000

BlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ Чоппер

Цитата:
Если сыграешь в DMC то может и поймёшь.

Я играл, но так и не понял, щняга какая-то, напомнило Они блэйд, только мужиком играешь.В общем, полнейшая муть и дермота. ИМХО

Надеюсь мне не надают по шапке за мои сообщения
BlastZ вне форума  
Старый 02.03.2011, 10:59   #155
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Dark Elf, ты что, верный продолжатель дела НикоАлекса? Оо

Цитата:
Если сыграеш в DMC то может и поймёшь.

ключевое слово "сыграешь". У нас здесь конкурс аниме-персонажей, а не героев игр.
Старый 02.03.2011, 11:18   #156
Crystal Hana
Стармех
1,500,000

Crystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana Чоппер

Онидзука рулиз х)) нам бы такого учителя х))
Crystal Hana вне форума  
Старый 02.03.2011, 12:43   #157
Mort
Матрос
50

Mort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort Чоппер

Dark Elf
DMC - трэшовое аниме сделанное по трэшовой игре, тут мозги вообще напрягать не надо для создание такой идеи.
А ты найди что нибудь похожее на GTO. Комедия как жанр гораздо сложнее. Заставить человека искренне смеяться - эт не хухры-мухры! Да тут комедия даже не на первом плане как жанр - то как Онидзука решает проблемы, как верит в своих учеников - вот это действительно МУЖИК! Сравниться с ним может только Гинтоки из Гинтамы (лично для меня).
Данте - очередно рубильщик, в нём только трэш и привлекает.
Онидзука - великий учитель и настоящий мужик.

Последний раз редактировалось Mort; 02.03.2011 в 12:51
Mort вне форума  
Старый 02.03.2011, 13:14   #158
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
ключевое слово "сыграешь". У нас здесь конкурс аниме-персонажей, а не героев игр

в турнир персонажей не я подбирал, а аниме DMC я не смотрел так што судить приходится по игре...

Mort, комедия.. но правдоподобности ноль, ничему оно не учет и как я уже говорил - просто тупой ржач. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Mort Посмотреть сообщение
Онидзука - великий учитель и настоящий мужик

Онизука хороший персонаж, но в каком месте он великий учитель? Как педагог да, как преподаватель - нет.
Dark Elf вне форума  
Старый 02.03.2011, 13:35   #159
Mort
Матрос
50

Mort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort ЧопперMort Чоппер

Dark Elf
Правдаподобность? Если тебе так нравиться правдоподобность то нафиг вообще голосовать тут за кого-то? Они все неправдоподобны)
А чему тебя DMC научила?)
Ты вообще смотрел GTO чтобы так о нём судить?
Онидзука во всех местах великий учитель))) Сейчас настоящие понятие "учитель" стёрлось из-за систематизации и обобщении стандартов. В настоящем первоначальном понятии "учитель" - это старший наставник - товарищ. Где ты ща найдёшь такого учителя?
В одном соглашусь - это неправдоподобно, таких учителей нет(
Mort вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mort(а) за это полезное сообщение:
BlastZ (02.03.2011)
Старый 02.03.2011, 13:47   #160
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Mort, внимательно читай мои предыдущие посты, я не рас говорил - GTO косит под реальный мир, причем здесь DMC и его правдоподобность? Жанр фэнтези вообще ничем не ограничивается.
Dark Elf вне форума  
Закрытая тема

Теги
one-piece, аниме, дави, лапочка, лелуш совсем не мистер, манга, мистер, накрутки, онидзука, орков нет, полуфинал, сбч говно, смотреть, читать