Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 4 3.88%
2 2 1.94%
3 5 4.85%
4 18 17.48%
5 74 71.84%
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 18:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 643 глава

Вышла 643 глава манги One Piece

"Призрак"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (23.10.2011), Zerik (19.10.2011)
Старый 20.10.2011, 18:48   #151
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Угу, я и говорю, команда без Луффи ничего не могла.

Ну они как бы справлялись на ура, пока Мория не взялся задело.
Цитата:
А потом Луффи Морию вынес

Речь про Оза как бы, команда вынесла Оза с тенью Луффи и возможностью растягиваться, но Мория вмешался (вытащил соль из глотки). Так что не может быть Луффи>его команда.
Dark Elf вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:52   #152
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Факт манги?! Я тебе уже пару раз расписал всё про этот факт, но тебе мало. Ты все достоинства зомби Оза присвоил Лу и сказал, что его же гавнокоманда ниче ему не сделает...

Вот я ни разу не назвал команду говном, а ты уже несколько раз. А ведь они хорошая команда, просто слабее Луффи, что тут такого? В команде Белоуса он тоже наверняка в одиночку смог бы уделать большую часть своей команды, тут нет в этом ничего такого. Капитан самый сильный.

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Ну они как бы справлялись на ура, пока Мория не взялся задело.

Мория просто добавил Озу растягивание. Так что сделал его максимально приближенным к луффи.

Цитата:
Речь про Оза как бы, команда вынесла Оза с тенью Луффи и возможностью растягиваться, но Мория вмешался (вытащил соль из глотки). Так что не может быть Луффи>его команда.

Соль читерство, и то ее в рот один Усопп запульнул, так что, Усопп > Оз? Своими силами они не справились.

Верт вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:56   #153
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
так что, Усопп > Оз?

Усопп там был один?
Цитата:
Михоук никогда не играется.

Вспомни его первое появление.
Цитата:
Своими силами они не справились.

Точно. Я ведь забыл что Брук еще не был в их команде.
Dark Elf вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:57   #154
Дьяволица Камира
Стармех
61,000,000

Дьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира Чоппер

Ох,и хороша же глава-то))
Ода молодчинка) Чикщо,ну никак не ожидала увидеть такую страшную рожу Ходи)) Вот это я понимаю-ненависть)) НЕНАВИСТЬ! Вот это было сильно.
5! Ещё +5 за двойной захват Робин,и новые штуки Брука) Итого 10) Ставлю 5 (10 в уме))
Старый 20.10.2011, 18:57   #155
oticko
Старпом
3,000,000

oticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чоппер

Цитата:
Ну я и не отрицаю гг чит. С его помощью Луффи всех и победит.
Остальные члены команды не такие идиоты, чтобы лезть на Луффи.

Ну так подводя итоги, почему ты так уверен, что Луффи вынесет Зоро?
Против Михоука он ничего не показал, абсолютно.
Ладно, про то, что Зоро его уделает я пока ничего не говорю, но ведь и Луффи мало чего может против режущих техник...
oticko вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:57   #156
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Усопп там был один?

Соль он же пульнул.

Цитата:
Вспомни его первое появление.

Он был серьезен.

Цитата:
Точно. Я ведь забыл что Брук еще не был в их команде.

И это тоже.

Верт вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:58   #157
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от oticko Посмотреть сообщение
Ну так подводя итоги, почему ты так уверен, что Луффи вынесет Зоро?
Против Михоука он ничего не показал, абсолютно.
Ладно, про то, что Зоро его уделает я пока ничего не говорю, но ведь и Луффи мало чего может против режущих техник...

Потому что Луффи сильнее.
Михоук против него тоже абсолютно ничего не показал.
Он может от них уклоняться и блокировать. В Виски Пик он сандалями блокировал удары Зори.

Верт вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:58   #158
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Мне даже писать ничего не охото больше пары предложени:
Верт, спорщик из тебя такой же как и никоалекс. Ты настолько упрям, что не поспринимаешь ничего абсолютно. Твое ИМХО перевешает любые факты из манги и это ты уже доказал моментом с робин: когда предполагали что робин умеет делать клонов, ты говорил что это бесполезная тупая хрень, когда нам показали что это эффективная и крутая вещь, ты все равно говоришь что это бесполезно, но в то же время твое фанбойство по нами говорит что она крутая и всех уничтожает, при том что она явно не сильнее робин сейчас(ИМХО). Спор про зоро так это набор ереси от тебя, которую ты уже раз 20 скопипастил, но так ничего никому и не доказал, в связи с чем, стоит задуматься может все таки ты не прав а не люди "бараны" какими ты их видишь в данном споре.
P.S. как то много вышло, ну да ладно.
jemanni вне форума  
Старый 20.10.2011, 19:00   #159
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Вот я ни разу не назвал команду говном, а ты уже несколько раз. А ведь они хорошая команда, просто слабее Луффи, что тут такого?

Команда которая вся слабее капитана это гавнокоманда, тут и думать нечего. И она не гавнокоманда это ты ее выставляеш своими трололо-теориями.
InT4kTo вне форума  
Старый 20.10.2011, 19:01   #160
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
когда предполагали что робин умеет делать клонов, ты говорил что это бесполезная тупая хрень

Я и сейчас так думаю. Это реально тупая хрень. Она все это делала раньше руками.

Цитата:
но в то же время твое фанбойство по нами говорит что она крутая и всех уничтожает

Я как раз наоборот ее силу не завышаю. Фанбоям Зоро стоило бы поучиться.

Цитата:
Спор про зоро так это набор ереси от тебя, которую ты уже раз 20 скопипастил, но так ничего никому и не доказал, в связи с чем, стоит задуматься может все таки ты не прав а не люди "бараны" какими ты их видишь в данном споре.

Но ведь я прав. Все обосновано. А люди просто меня троллят. И фанбоят по Зоро.

Верт вне форума  
Закрытая тема

Теги
piece, аниме, глава, зоро, когда, луффи, манга, мория, перевод, понял, санджи, спойлеры, спор, читать