Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто же станет победителем в блоке C ?
Гладиатор Луси (Луффи) 100 85.47%
Дон Чинджао 9 7.69%
Идео 2 1.71%
Сай 2 1.71%
Джан Анго 3 2.56%
Кери Фанк 1 0.85%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 04:04   #151
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Это явно был топ ВП, по крайней мере на тот момент.

Кроки осушил страну, Энель сносил города и острова
Заноза в пальце вне форума  
Старый 20.08.2013, 18:10   #152
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Во-первых, на тот момент, мы еще не знали что Луффи "нубо".

Я знал.
Цитата:
Во-вторых, о том что Аокиджи - логия тоже не сразу стало понятно. Да, вынос очередной суперлогии мог бы напрячь много читателей. Но если бы Аокиджи оказался адмиралом без логии, то его вынос вряд ли многих бы напряг.

Его разбили на куски, а он восстановился. Насколько я помню, так могут только логии.
Цитата:
И кто "танк"?

Пелл.
Цитата:
Да Робин испугалась, а Нами испугалась Арлонга и Крокодайла и Энеля, но Луффи побил всех троих.

Робин намного более проинформирована чем Нами. Она в курсе событий в мире. А Нами всю жизнь прожила в Исит Блю.
EmperorBuggy вне форума  
Старый 20.08.2013, 18:59   #153
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Его разбили на куски, а он восстановился. Насколько я помню, так могут только логии.

Далеко не только логии.
Trident вне форума  
Старый 20.08.2013, 19:17   #154
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я знал.

Ну и молодец
Цитата:
Пелл.

Ни разу не танк
Цитата:
Робин намного более проинформирована чем Нами

Но мы то тогда об этом не знали. Нам было известно что она знает немного больше про ГЛ чем остальные мугивары, а вот насколько немного - мы узнали потом.
altuha вне форума  
Старый 20.08.2013, 21:10   #155
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Я не понимаю твою логику.
Когда Крока обливают водой и он "не логия" - тебе понятно, а когда абсолютный диэлектрик контактирует с молнией - тебе не понятно...
Ты что издеваешся?

Об этом было сказано прямым тектом в манге. О уязвимости Энеля к резине - ни слова. Пусть диэлектрик контактирует с молнией, как из этого следует, что он контактирует с телом Энеля? Вся фишка логий в том, что с реальным телом владельца фрукта нельзя контактировать.
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Кроки осушил страну, Энель сносил города и острова

Ну Крок вроде не за один момент это сделал. Энель, конечно, тоже крут, именно поэтому я считаю его слив фейлом. Ему бы ВВ - был бы на уровне адмиралов. Если бы Луффи не был невосприимчив к атакам Энеля, то продержался бы на пару секунд больше чем Зоро.
Тем более я ведь не говорил, что топ 1, Аокиджи в числе топов.
Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Далеко не только логии.

Освежи мою память.
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ни разу не танк

Пелл вообще-то выжил находясь в эпицентре взрыва бомбы, которая должна была уничтожить немаленький город. Но, конечно же, это был фейл. Я это вспомнил в связи с фейлами побед Луффи над Кроком и Энелем.
Цитата:
Но мы то тогда об этом не знали. Нам было известно что она знает немного больше про ГЛ чем остальные мугивары, а вот насколько немного - мы узнали потом.

Странные Вы.
EmperorBuggy вне форума  
Старый 20.08.2013, 21:49   #156
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Странные Вы.

Ну я же говорю

Цитата:
а вот насколько немного - мы узнали потом.

altuha вне форума  
Старый 20.08.2013, 22:58   #157
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Об этом было сказано прямым тектом в манге. О уязвимости Энеля к резине - ни слова.

Либо тролль, либо фанбой, либо тупой.
(279)
Спойлер:

Mastack добавил 20.08.2013 в 21:58
А в следующей главе, кстати, говорят, что они не знают резины.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Старый 21.08.2013, 11:17   #158
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:

1) "Не сразу" - означает "до боя".
2) Если бы Луффи уже тогда заюзал второй гир и со словами: "мое тело выделяет тепло которое растопит твой лед", вынес бы Аокиджи. Уверен что 3/4 читателей взвыли бы от восторга.
Паули вне форума  
Старый 21.08.2013, 19:24   #159
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
заюзал второй гир и со словами: "мое тело выделяет тепло которое растопит твой лед", вынес бы Аокиджи

чому нет?
водой били по песку, резинкой били по молнии, в чем проблема ударить теплом по холоду?
Старый 21.08.2013, 19:31   #160
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Вай, сколько балов за оффтоп раздать можно!
Устроить банный день что ли
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума