Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 783 главу
1 1 0.85%
2 3 2.56%
3 5 4.27%
4 14 11.97%
5 94 80.34%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 15:00   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 783 глава

Вышла 783 глава манги One Piece

"Ты стоишь у меня на пути!"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.04.2015), 3ABET (09.04.2015), capitan Nemo (09.04.2015), Col D. William (09.04.2015), GikeyJus (10.04.2015), King of Lilims (09.04.2015), Law94 (09.04.2015), Monkey-D-Demon (09.04.2015), Mracoriss (13.04.2015), poloten4ik (09.04.2015), Shanks (09.04.2015), Smiling Cat (10.04.2015), Trouble (09.04.2015), Одуванчик (15.04.2015), Паули (09.04.2015), Хьюстон (09.04.2015)
Старый 10.04.2015, 13:33   #151
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

altuha, Тебе же виднее, что мне предпочтительнее)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 14:09   #152
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Зачем Дофламинго вода, если у него есть воля?

Наивный ты, думаете если даже сильный волевик, то логии конец. А на деле Рейли ничего не смог сделать Кизару, с его то волей или в еще более очевидном моменте где Белоус проткнул Аокидзи. Крокодайл тебе не Карибу или даже Мона. И у Кроки в конце-то концов есть броня из песка. Воля далеко не гарантирует победу над логией, особенно если логия высокого уровня шичибукая или адмирала. Наверное ты решил раз Верго уделал Смокера значит логии ничто против воли, или в случае с Карибу и Цезаря.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 10.04.2015 в 15:12
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 14:12   #153
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Тебе же виднее, что мне предпочтительнее)

Оффтоп
Старый 10.04.2015, 14:46   #154
RuDy
Старпом
1,500,000

RuDy скоро придёт к известностиRuDy скоро придёт к известностиRuDy скоро придёт к известностиRuDy скоро придёт к известностиRuDy скоро придёт к известностиRuDy скоро придёт к известностиRuDy скоро придёт к известностиRuDy скоро придёт к известностиRuDy скоро придёт к известностиRuDy скоро придёт к известностиRuDy скоро придёт к известности

Если бы 4 гира хватило для победы... Но вряд ли между гирами будет такая пропасть и Луффи использует с ним волю.
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Судя по всему Кайдо где-то на уровне адмирала по собственной силе. И он самый слабый из Йонко.

После победы над ним Луффи сможет дать нормальный бой Фуджи или Кизару? Не рано?
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Иначе зачем нужен был Ло, который знатно покоцал Дофлу

Если ДД потеряет сознание, то швы, которые он не просто так сделал, могут пропасть (хотя нет гарантий) и приём Ло добьёт его (хотя это ВП).
Старый 10.04.2015, 15:05   #155
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
ну изнасиловали бы пару раз, че дальше то. Зоро вон гигантские мартышки убить хотели, а усоппа вообще весь остров сожрать хотел. А робин...Робин...ее хотели заставить РАБОТАТЬ!!!

Мдаа... кхм... надеюсь, что это просто неудачная шутка...
Старый 10.04.2015, 15:48   #156
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Мдаа... кхм... надеюсь, что это просто неудачная шутка...

я точно так же надеялся, про то что у Санджи была самая "серьезная" тренировка...Шутки шутками а его жизнь даже не находилась под угрозой, что это за тренеровка такая? на уровне Чоппера ) хотя его и то съесть хотели

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 16:00   #157
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Не имеет значение какие там характеристики у Дофлы если он в песке сражается с Кроком, Кроки будет фаворитом, особенно если Минго не знает про воду.

Да какая разница знает он или нет.ВВ прекрасно заменяет воду.Крок в пустыне по Луффи нормально попасть не мог,а ты говоришь про жуткую непобедимость.

Цитата:
Даже с гирами у Луффи не должно быть ни шанса против Крока, даже имея при себе воду. Не забывай что любое касание Крокодайла высушит Луффи до нитки, а это фатальная атака, не то что .луффи даст пару раз по щам, а враг все равно встает. У Кроки опасная способность, а в пустыне он Бог ее.

Ты мне кажется забываешь про преимущество в скорости во 2 гире,так что ещё попасть надо прикосновением.А если брать нынешних персонажей с ВВ,то я сильно сомневаюсь,что она не позволит заблокировать это иссушение.

Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Сильнейший мечник. И Че? На мечах свет клином сошелся? Нам было сказано, что он всеми волями владеет? В том же Маринфорде показывали, что блочить/отклонять эту хлеборезку можно и нужно. Равно как и задерживать. Согласна, что персонаж крутой. Но подобные восторги... тю....

А ты уверен что сильнейший его приём,вот я сильно сомневаюсь.Так же могу ещё один пример привести,его ученик Дзори,который,к слову,сам признавал что его силы мало,что-бы биться с Михоуком на равных, без лишних усилий рубит в капусту громадного каменного монстра неполучив ни одной царапины и при этом беспокоится только о том что-бы не покоцать меч.И ещё атаку Миши отразил алмазный чувак,у которого по определнию от подобных атак должна быть повышенная защита.

serega добавил 10.04.2015 в 16:00
Цитата:
ну эт было до ТС, так что не показатель разницы в силе, мы не знаем какой крок после ТС

Я сравниваю с тем что есть.На данный момент Дофла выглядит намного сильнее Крока и я сильно сомневаюсь,что это изменится.

Цитата:
уровень Зоро? или Кавендиша? чет не до конца понял

Кавендиша.

Цитата:
Разве подтверждали что это мантра? может Кинемон чисто по самурайски чувствует ауры/присутствия врагов, как во многих других аниме? потому что я всегда думал что голова главная во владении волей...а тут получается...задница?

Ну,ещё нехватало вводить какие-то непонятные силы.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 16:02   #158
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от RuDy Посмотреть сообщение
После победы над ним Луффи сможет дать нормальный бой Фуджи или Кизару? Не рано?

Фуджи он не даст бой, потому что этим займется однажды Зоро.

Т.е. ты сомневаешься в том, что Лу после победы над Йонко не сможет дасть норм бой Адмиралу?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 16:09   #159
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Наивный ты, думаете если даже сильный волевик, то логии конец. А на деле Рейли ничего не смог сделать Кизару, с его то волей или в еще более очевидном моменте где Белоус проткнул Аокидзи. Крокодайл тебе не Карибу или даже Мона. И у Кроки в конце-то концов есть броня из песка. Воля далеко не гарантирует победу над логией, особенно если логия высокого уровня шичибукая или адмирала. Наверное ты решил раз Верго уделал Смокера значит логии ничто против воли, или в случае с Карибу и Цезаря.

А ты в курсе что те кого ты приводишь в качестве примеров сами не слабые воле юзары,чего про крока никак не скажешь.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 16:10   #160
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
я точно так же надеялся, про то что у Санджи была самая "серьезная" тренировка...Шутки шутками а его жизнь даже не находилась под угрозой, что это за тренеровка такая? на уровне Чоппера ) хотя его и то съесть хотели

Что значит не находилась под угрозой?! Да что вобще может быть опаснее здоровенных трансвеститов, гонящихся за тобой... брррр...

Теги
01, 02, 783, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать