Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Акаину 29 48.33%
Пираты Большой Мамочки 31 51.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2019, 23:31   #151
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Верго не Крокодайл и не Эйс, у него ВВ на высоком уровне

На каком еще высоком...то что он может покрывать свою тушку ВВ еще не говорит о его мощи, у того же Ло ВВ сильнее

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Верго есть Рокусики и мощная ВВ, то 100% был бы лучше Гарпа

рокушики владеет любой чел уровня вице-адмирала, да что там вице-адмирал, некоторые Капитаны владеют, про волю я вообще молчу
Старый 21.01.2019, 23:34   #152
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Забей, ты просто упорот
Ну можешь английский вариант открыть, там никаких вопросов нет.

Забей, он не понимает что:
1 - есть несколько вариантов перевода, я кинул официальный (англ) и только этот (русский) имеет знак вопроса и больше таких не было.
2 - даже если этот почему-то правильнее остальных и официального, то только такие дауны как пастор смогут юзнуть свой 47хромосомный СПГС и найти ошибку в словах Акаину а не намёк на атаку с волей, от которой Акаину урона не получил.

Последний раз редактировалось TheBatmanWhoLaughs; 21.01.2019 в 23:41
TheBatmanWhoLaughs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 23:50   #153
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
у того же Ло ВВ сильнее

Не факт, не скажу про ту атаку, но когда выходила карточка Ло, писали, что гамма-нож игнорит волю.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 00:02   #154
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Не факт, не скажу про ту атаку, но когда выходила карточка Ло, писали, что гамма-нож игнорит волю.

Будь так любезен перечитай файт Ло против Верго, там ясно говорилось, что Ло бы не смог порубить Верго будь его воля вооружения слабее
Старый 22.01.2019, 00:23   #155
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
На каком еще высоком...то что он может покрывать свою тушку ВВ еще не говорит о его мощи, у того же Ло ВВ сильнее

Ло не использовал ВВ на Верго.
Меч не черный, крови не было. Был только плод, от которого ВВ не защищает.

Цитата:
рокушики владеет любой чел уровня вице-адмирала, да что там вице-адмирал, некоторые Капитаны владеют, про волю я вообще молчу

А Гарп не владеет, вот так-то! Отсталый он мужик. И вообще Рокушики это фишка Агентов, а не Дозора. У Дозора как правило лишь Сору и то, не у каждого.

Цитата:
Будь так любезен перечитай файт Ло против Верго, там ясно говорилось, что Ло бы не смог порубить Верго будь его воля вооружения слабее

Сказано, что не сможет разрезать, а не использовать на нем плод.

Так не может быть, что ВВ Ло > ВВ Верго > ВВ Смокера > ВВ Ло.
Ло разрезал Верго лишь за счет плода.
Старый 22.01.2019, 00:32   #156
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
Забей, он не понимает что:
1 - есть несколько вариантов перевода, я кинул официальный (англ) и только этот (русский) имеет знак вопроса и больше таких не было.
2 - даже если этот почему-то правильнее остальных и официального, то только такие дауны как пастор смогут юзнуть свой 47хромосомный СПГС и найти ошибку в словах Акаину а не намёк на атаку с волей, от которой Акаину урона не получил.

А наконец-то ты быдло, стало вести себя естественно , а то все пыталось казаться адекватным и вменяемым .

Я так уж и быть опущусь до твоего уровня и буду с тобой разговаривать , твоим языком.

Так вот слушай сюда тормоз лишне хромосомный , обведи мне красным ... почерневшие от юза воли части тела или оружие которыми атаковали Акаину.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 00:37   #157
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Так...все с тобой ясно, ты уже несешь какую-то отсебятину, это уже даже не смешно хотя о чем это я ты же считаешь Дофлу одним из самых мощных персов Ван Пис, при этом в твоих словах нет ни грамма логики
Старый 22.01.2019, 00:54   #158
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

Быдло это твой папаша, который из-за того, что постоянно бухает не способен уследить за твоей мамкой которую на вокзале ебут 5 кавказцев.
А не будь ты дауном ты бы не нёс херни по поводу почернения до ТС.
Старый 22.01.2019, 01:04   #159
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так...все с тобой ясно, ты уже несешь какую-то отсебятину, это уже даже не смешнохотя о чем это я ты же считаешь Дофлу одним из самых мощных персов Ван Пис, при этом в твоих словах нет ни грамма логики

Логика самая простая: его нити режут все. Он летает. Соперничать с ним способны лишь сильные, быстрые и выносливые персонажи 1 на 1. Я во всех заявлениях ссылаюсь на то почему так считаю. А то, что вы отказываетесь рассматривать сказанное мной, мне в вину не записывайте.

Цитата:
Так...все с тобой ясно, ты уже несешь какую-то отсебятину, это уже даже не смешно

ВВ не лишает плодовика способностей, а значит воздействие плода остается в силе, а значит от нематериальных атак ВВ не защитит.

Еще ни разу от Опе Опе ВВ не защищала!
Старый 22.01.2019, 01:06   #160
Ephidel
Юнга
4,260,000

Ephidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дозор - Все адмиралы, Гарп, Сенгоку, часть вицеадмиралов(трудно оценить точное количество, думаю в районе трети).
Шичибукаи - половина.
Пираты Белоуса - Белоус, старпом, почти все комдивы.
Пираты ЧБ - Тич(даже не смотря на то-что я его дном считаю, все равно уверен что он как обычно не вырубиться с пропущенного удара, а вот его контратака резинку сложит), четверть его команды.
Пираты рыжего - Рыжий, старпом, комдивы.
Союзники Белоуса - трудно оценить, но думаю среди них хватает виц левелов.

Сильное заявление конечно.
1) Любой вице-адмирал кроме Гарпа по показанному отлетает от 4 Гира за минуту
2) Второй по силе шичибукай летал от 4 Гира как говно
3) Джоз и Виста смогут некоторое время продержаться, но отлетят. Марко за счёт регена скорее всего затащит. Остальные комдивы - говно
4) Пока 4 Гир выдерживает только Тич. Остальные ничего не показали
5) аналогично 4 Гир держит Шанкс, остальные не раскрыты.
6) союзники белоуса - дно

В итоге выходит, что 4 Гир выдерживает только приблизительно десяток персонажей, но даже так ни для кого из них этот Гир не покажется мусором. Сможешь убедиться когда Луффи на 4 гире кому то из адмиралов пустит кровь.
Ephidel вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ephidel(а) за это полезное сообщение:
Asuhato (24.01.2019)
Ответ

Теги
акаину, катакури, крекер, овен, тотленд