22.09.2016, 02:34 | #1631 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
А ты неплох, весьма неплох. Ну что ж, в твоём стиле: Сейчас бы всерьез считать, что ироничное замечание, что-то там есть) А по остальному. Я бы все же разделал религию и веру. Есть много людей, которые верят в своего Бога, однако к религии отношения иметь не хотят. Мы тут скорее говорили о вере, я просто в шутку вспомнил про костры)
Не зря, не зря Вас так ценили Ришелье и Людовик XIV. А Мазарини глупец, раз не заметил Вас во время...
22.09.2016, 02:43 | #1632 |
Старпом
1,000,000,000
|
О, я польщен. Ну, ваша иронию оказалась слишком хорошо замаскирована для меня.) Я бы тоже. Но так уж вышло, что немало "верующих" людей предпочитают относить себя к определенной религии. Да и я имел в виду именно "официальное" лицо тех или иных религий. Мое счастье, ваша правда. |
22.09.2016, 02:58 | #1633 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Другие фундаментальные ученые говорят обратное, так что мнение одного человека ничего не стоит.
Еще раз для особо непонятливых людей, можно делать выводы на основе исследований ученых, что собственно я и делаю, однако есть разные мнения среди ученых, а мне кажется более логичной другая сторона. Я тебя спросил на прямую, ты снова начинаешь переводить стрелки на тему, что это "табу" пусть ученые думают, а нам думать не положено, мы же белки в клетке. Ты можешь не думать, ты можешь верить каждому слову первого встречного ученого, а я пожалуй буду искать истину в море лжи.
Бред. Просто скажи, что у тебя нету ответов на вопросы и все))
Молодец, что ты был...но дело в том, что и сами "эволюционисты" признают, что все рисунки чистой воды фикция, фантазия художников. Жаль что ты такой недалекий...но давай вдамся в детали... Первый рисунок "цепочки" обезьяны к человеку появился в «Древний человек» Ф. Кларка Хоуэлла, профессора Калифорнийского университета в Беркли 1965 год, однако в самих примечаниях после упоминания о том, что существуют лишь фрагментарные ископаемые свидетельства эволюции человека, открыто признавалось, что «многие из приведенных здесь рисунков были сконструированы» из немногочисленных фрагментов, таких как «челюсть, иногда несколько зубов… и, таким образом, являются плодами научного домысла» Доходит? Ты веришь в бред чистой воды и пытаешься выставить ложь за истину! Однако, по некоторым причинам(не научным) теорию эволюции начали форсить по всему миру, рисуя свои рисунки с обезьяно-людьми, делая вид, что все так оно и есть. Но если копнуть поглубже узнаешь правду о том, что никаких ископаемых нету, а поэтому Теория Эволюции всего-лишь Теория!
Википедия стала источником научных знаний??? Ты понимаешь, что из этого и пошла неправильная трактовка ископаемых, когда был найден первый неандерталец его хребет был изогнут, из-за чего были сделаны ложные выводы о его статуре. В тоже время все изменили новые ископаемые, Неандерталец там имел хребет правильной формы, как и у человека современного. Тоже самое с черепом- тут приведен в пример "деформированный" череп, и скажем у некоторых людей он и сегодня такой-это последствия отклона от нормы, а в тоже время есть черепа неандертальцев, что ничем не отличаются от черепа современного человека. Вот на таких лже "ископаемых" строится вся теория Эволюции.... Говоря о Фикциях, примерно в 1950 тых годах был найден череп, которые стал "доказательством" окончательным, где был виден переход между человеком и обезьяной, НО увы оказалось, что это совмещенный череп горилы и человека-фейк.
Я понимаю, что поверить в то, что Деда Мороза не существует сложно, но это не невозможно...как я сказал, я эволюцию изучил вдоль и поперек, а поэтому пришел к иным выводам. Глупо верить всему что говорят, или что пишет первая попавшаяся книга.
Жаль щас не все Доктора заслуженно носят такой титул-это как и не все Адвокаты будут хорошими Адвокатами.
Я могу привести тебе научные доказательства, но ты мне вначале ответь откуда взялась Вечная Энергия, что взорвалась?
ошибаешься, я имею право судить и делать выводы, но только для себя....а клоуны, которые не могут возразить и только повторяют мне, что это Запрещено, потому что нельзя, напоминают мне аферистов-священников, которые и Индульгенцию и Инквизицию вели от имени Бога, но разрешение спросить забыли.
да будь ты хоть Франкенштейном, для меня это роли не играет, так как увы ты заблуждаешься, а Теория Эволюции имеет кучу дыр, которые невозможно загладить, в то время как вера в "Создание" все больше получает обоснований. Konstantis добавил 22.09.2016 в 02:58
ответвление от темы, но я отвечу: есть мать его "Раскопки" были найдены целые Рукописи той же Библии, которая почти не отличается от той, что мы имеем сейчас, например "Рукописи Мертвого Моря" которые содержат почти целые "книги"... Если ты пришел поржать, то твой вывод первый же был ниочем)) Хотя блин...мы тут не религию обсуждаем, зачем тему менять? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.09.2016, 04:13 | #1634 |
Стармех
97,000,000
|
Konstantis, Оффтоп
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 22.09.2016 в 13:52 |
22.09.2016, 07:30 | #1635 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Да много их. Найдено множество останков промежуточных форм, по которым ученые прослеживают историю человека до общих предков с приматами и даже дальше.
На самом деле есть. Есть реконструкция внешнего вида по черепу. Закономерности внешнего вида от строения черепа выяснены. По ним и строят внешний вид древних людей. viajante добавил 22.09.2016 в 07:19
С тех пор прошло больше 50 лет. И останки были найдены, да и наука далеко продвинулась вперед. viajante добавил 22.09.2016 в 07:30
А на какие вопросы? Ты не задаешь вопросов. И ты ничего не опровергаешь, а на все доводы отвечаешь: "Бред!", "Чушь!
" Это наука. И фикции рано или поздно разоблачают и исключают из теорий.
22.09.2016, 08:02 | #1636 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
что и делает сейчас наука! если она что-то не может доказать, то этого не существует
22.09.2016, 16:18 | #1637 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,000,000,000
|
И? Где пруфы, что это ровно то, что говорил условный Иисус? Я не буду говорить о том, был он или не был - это тема непростая. Но банальные расхождение в интерпретациях - дело абсолютно очевидное и неминуемое. Лол, даже картинки в манге куча народу на форуме трактует по-своему, что уж взять с людей, которые изучают столь сложно написанные книги, как Библия, к примеру? Да, есть общепризнанные(более менее) каноны, но трактовка и детали разнятся. Сюда же накладываются церковные расколы, реформы, переводы писаний и т.д. и т.п. В итоге сегодня мы имеем в виде некоторых религии продукт многовековой работы религиозных организаций. А дальше идет еще и личная интерпретация каждого "верующего". Поржать я пришел над крайне увлекательной дискуссией на тему сотворения мира. А тут как раз флудилка... Последний раз редактировалось elDagon; 22.09.2016 в 19:17 |
|||||||||||||||||||||||
22.09.2016, 18:18 | #1638 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
В общем-то это разумно не распыляться на то до чего не можешь "дотянуться",но желательно этот принцип не насаждать насильно,открыто отрицая что-то,а то не ровен час то,что казалось бредом,через энное количество времени оказывается вполне реальным и обоснованным наукой. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение: |
23.09.2016, 13:53 | #1639 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Я немного разочарован в данном споре, так как веду спор с абсолютно неосведомленными людьми по вопросу "эволюции". Знания, что вы ребята получили в школе, можете уже спустить в унитаз, ибо там вся инфа устарела, так что вам нужно срочно читать научные книги на англ, естественно.
нету ни единой, вот почему Теория эволюции является всего-лишь теорией!
я рад, что ты это сказал, действительно были найдено больше останков и благодаря этому ученые пришли к выводам, что разрушили последние подспорья теории эволюции: ранее утверждалось о различии между "неандертальцем", кроманьёнцем и современным человеком, а благодаря раскопкам(2008-2010 году, точно не скажу), было подтверждено, что различии между ними нету, а "промежуточное звено" австралиопитек, ничем не отличается от орангутанга.
теорию эволюции наука не может доказать значит? Дальше сам))
Ну религию стали использовать ради Аферы, ради власти...да и по сути, если Религия была дана "высшим существом" в своей изначальной форме, то нынешняя используется ради обмана аферисты, а "поиск истины" -это уже отдельная тема. Мы все таки тут обсуждаем тему Создания Мира, а религия-это слишком скользкая тема.
Мой собеседник делает тоже самое, даже не слушая то, что я говорю...и я не думаю, что он вообще меня слушает.
да мне плевать, тут также и с религией, значит, если ты не имеешь духовного сана, ты не можешь пытаться разобраться в религии? Это метод аферистов, а меня он категорически не устраивает.
прости, но я более осведомлен в этой теме чем ты, так что ты НЕ МОЖЕШЬ мне указывать.
Ее форсили с определенной целью- это подрывает всю власть Религии, а это выгодно правительствам Земли.
я бы поискал, но мне лень, учитывая, что ты сам никаких ссылок не приводишь.
тот макет был сделан по исследованиям 1980-тых годов, а тогда даже целый череп не был найдет, а сейчас представление о неандертальце изменилось и я кинул тебе нынешний целый череп, что был найден, он ничем не отличается от человеческого.
нет, в отличии от тебя, я способен делать выводы, так как я все таки осведомленный человек и не довольствуюсь крошками со стола.
Я знаю какими терминами она оперирует, но суть именно такова, как не называй это))
прости, но ты идиот, а тема Вечного Двигателя-это фантастика только "сегодня" через 1000 лет все может изменится. Например, Солнце можно назвать почти, что "вечным" двигателем(миллиарды лет, как никак). Но видишь ли, ты недалек, ты не способен называться ученым, потому что ты ограничиваешь себя сам, тебя удовлетворяют ответы "учителей", но почему ты сам не исследуешь то или другое понятие самостоятельно? а ученые которые себя ограничивают, никогда не способны прийти к новым открытиям.
Ну вот давай посмотрим, что говорит эволюция? По Эволюции простейшие должны развиваться в сложнейших, а что мы видим на самом деле? Комары, Мышы, Рыбы(разных форм), земноводные, птицы все это СОХРАНИЛОСЬ, даже находят останки "древних комаров", которые ничем, практически, не отличаются от нынешних. Почему все сохранило изначальную форму? Ответ, потому что никакой эволюции нету! Против эволюции идет наше ДНК, а именно генокод, который остается неизменным. Благодаря этому, когда человек скрещивает разные виды животных, они либо умирают, либо приходят к "первой форме". ДНК не позволяет Льву родить Слона(буду на уровне ребенка говорить), и определяет кто родится на свет. Как бы не мутировало ДНК, главная структура гена остается неизменной. Благодаря этому Человек всегда будет оставаться человеком, лев-львом, кошка-кошкой. Последний раз редактировалось Konstantis; 23.09.2016 в 15:08 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.09.2016, 15:18 | #1640 |
Стармех
97,000,000
|
Konstantis, Оффтоп
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 23.09.2016 в 15:29 |