Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 13:35   #1
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер
Смех Assassin's Creed (Кредо Ассасинов)

Assassin's creed / Кредо Ассасинов

Жанр: Action-adventure, с элементами Стелс-экшена
Платформы: PC, PS3, Xbox360 (PSP, PSPv, Wii U)
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Annecy, Ubisoft Quebec, Ubisoft Singapore
Издатель в России/Локализатор: Акелла
Возрастное ограничение: PEGI 18
Мультиплеер: AC: Brotherhood, AC:Revelations, AC3

Описание и скриншоты
Assassin's creed:
Действие игры происходит параллельно в 2012 и 1191 гг. В первом случае главным героем является бармен Дезмонд Майлз, похищенный учёными корпорации «Абстерго Индастриз». При помощи аппарата под названием Анимус они пытаются восстановить фрагмент из жизни далёкого предка Дезмонда — Альтаира ибн Ла-Ахада, ассасина, действовавшего в эпоху Крестовых походов, — чтобы получить некую необходимую им информацию.

Assassin's creed 2:

Главным героем выступает предок Дезмонда — Эцио Аудиторе де Фиренце, молодой флорентийский аристократ (является потомком Альтаира). Игрок побывает в Италии эпохи Возрождения (события игры происходят с 1476 по 1499 год) и встретится с выдающимися людьми того времени — к примеру, с четой Медичи, Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли, а во врагах у героя будут числиться Родриго Борджиа, Франческо Пацци и Джироламо Савонарола. В игре Brotherhood Эцио продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме, а так же получает возможность управлять отрядами ассассинов. В Revelations Эцио Аудиторе да Фиренце отправляется на Восток, на родину великого ассасина Альтаира ибн Ла-Ахада, где ищет следы утерянной библиотеки Ордена Ассасинов.

Assassin's creed 3 (30 октября 2012):

Северная Америка, 18 век. Спустя более двадцати лет конфликта, 13 американских колоний и британская корона стоят на пороге масштабной войны. Линия фронта проведена. Кровопролитие неизбежно.
Новый ассасин взойдет на руинах своей сожженной деревни. Сын британца и коренной американки из племени Могавк, он будет бороться за свободу и справедливость, выковывая победу в огне революции.
Нововведения и подробности
трейлер:

Разные видео:
://www.youtube.com/watch?v=imPxEsAsgXk

Системные требования
Спойлер:
Минимальные:
► Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 или Vista
► Процессор: Intel Pentium D 2.6Ghz или Athlon 64 X2 3800+
► Оперативная память: 2Gb
► Видеокарта: 256Mb DirectX 9.0 или 10.0-совместимая с поддержкой Shader Model 3.0
► Звук: DirectX 9.0 или 10.0-совместимая

Рекомендуемые:
► Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 или Vista
► Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ и выше
► Оперативная память: 3Gb
► Видеокарта: 512Mb DirectX 9.0 или 10.0-совместимая с поддержкой Shader Model 3.0
► Звук: DirectX 9.0 или 10.0-совместимая (5.1)

Ссылки:
Официальные сайты
www.ubisoft.com
www.assassinscreed.com
Фансайты
www.assassinscreed.su
www.assassins-creed.ru

Последний раз редактировалось Випоголик; 09.06.2012 в 12:34
Sivangor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sivangor за это полезное сообщение:
Jacomo G. (24.06.2009), Paradise777 (24.05.2009), Випоголик (23.03.2011), Лаффитт (18.06.2011)
Старый 04.03.2013, 14:17   #161
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
игра представит нового ассасина-пирата

Рецепт каждой новой части Ассасина после 2-ой.

Берем популярный детский образ (Индеец, ковбой, пират, ниндзя, космонавт, Зорро, менеджер среднего звена, лягушонок Керни, полицейский, "а я супер крутой маг! Мой щит твои пули не пробьют!", а мы играем в полицейских и преступников и магов у нас нет... Преступника, ну и прочую ересь, которой всегда хотят быть дети), нацепляем на него белый капюшон, вставляем в генеалогическое древо Дезмода, добавляем немножко трагичности, впихиваем инопланетян, который перечеркивают всю христианскую историю, и супер-мега-крутой-индеец-ковбой-пират-ниндзя-космонавт-Зорро-менеджер среднего звена-лягушонок Керни-полицейский, "а я супер крутой маг! Мой щит твои пули не пробьют!", а мы играем в полицейских и преступников и магов у нас нет... -преступник-АССАСИН(что с арабского переводится как "употребляющий гашиш", чем разработчики, как видно, не редко грешат)!
И всё! Хит готов! Можно выпускать в продажу и стричь с лохов миллионы. В любом случае купят, ибо сука (литературное слово!!!), ПАРКУР!

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 14:22   #162
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Lord Mitsuhashi, ну дык, а что ты думал. Когда тренд раскрутился, создатели игры
просто начинают штамповать и штамповать игры дальше, ниже качеством, ниже
сюжетом, и так далее.

Так сказать, выезжают на высокой волне успеха предыдущих частей, и за счет
фанатов.

Многие великие серии игр так и прогнили.

Но! В любом случае, поиграть за пирата-ассасина все равно будет интересно:lol:
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 14:28   #163
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lord Mitsuhashi Посмотреть сообщение
И всё! Хит готов! Можно выпускать в продажу и стричь с лохов миллионы.

Никто и не отрицает, я еще 3 до конца не дошёл. Хотя ты забываешь про города, в ас3 важна графика, можно посмотреть города прошлого с высоты птичьего полёта. Хотя в этом плане карибские острова не самое интересное место для просмотра, но в ас3 города меня порадовали, довольно живые были.
31 минута до анонса
Старый 04.03.2013, 14:37   #164
Makc555
Старпом
3,000,000

АС 3 был ужасно не интересен, и все, что там было крутое - это миссии на кораблях.
Makc555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 14:48   #165
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Сори V1P. Я-бы с тобой сейчас согласился, но Makc555 сказал своё веское слово. Коротко и по делу. Кто мы такие, что-бы оспаривать столь развернутые и глубокие умозаключения?

Твоя карта бита:
Старый 04.03.2013, 15:06   #166
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Нет, ну миссии на кораблях действительно интересные) Это он правильно сказал)
Старый 04.03.2013, 15:07   #167
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Нет, ну миссии на кораблях действительно интересные) Это он правильно сказал)

Ну тут я не отрицаю. В свое время чегото подобного я ждал от 4-х корсаров... пока их не заморозили

Твоя карта бита:
Старый 04.03.2013, 15:21   #168
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Мне миссии на короблях не особо понравились Нипонятно откуда впихнутые, нипонятно о чем.

#!
Старый 04.03.2013, 15:23   #169
Dzendo
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Lord Mitsuhashi Посмотреть сообщение
В свое время чегото подобного я ждал от 4-х корсаров..

Вот, а я ожидал этого от Risen 2.. Поэтому очень интересно, насколько хорошо
создатели передадут атмосферу пиратской жизни, "романтику", так сказать)
Ну а сюжетом.. С сюжетом,я думаю, будет беда. Ожидаю банальщину.

Что-что, а с передачей атмосферы каждой из эпох (Италия времен Возрождения,
Иерусалим, и молодой Бостон) разрабы никогда не подводили.

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Мне миссии на короблях не особо понравились

Кстати, я хотел исправить свой пост, но ты помог.
Хотел сказать именно не то, что "миссии жутко интересные" а просто возможность
эпично порубаться в морской бой на корабликах)
Старый 04.03.2013, 15:27   #170
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Кстати, я хотел исправить свой пост, но ты помог.
Хотел сказать именно не то, что "миссии жутко интересные" а просто возможность
эпично порубаться в морской бой на корабликах)

Если в след части их норм впихнут, то можно поплавать, а так банально желания нету делать эти миссии.

В 3д еще можно бы поиграть, но моя видюха не поддерживает последнии игры серии.