Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Какой момент тронул вас больше?
Гибель Мерри 241 70.26%
Гибель Титаника 102 29.74%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 17:55   #161
Розари Орихара
Неопытный флорист
1,000,000

Розари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кайдо Посмотреть сообщение
Мерри. Если на Титанике это была гибель средства передвижения, то гибель Мерри - это буквально гибель накама Мугивар.

Я с вами согласна ,мне Мерри самой была накамой.Я Титаник правда не смотрела ,но подруга рассказала как Титаник погиб. ничего особенного.просто утонул и все.а Мерри перед тем как Мугивар покинуть спасла их.
Старый 28.11.2011, 18:23   #162
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Титаник. Мерри конечно тоже грустно, но за мери я уже поволновался и погрустил до этого.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил А не пидарок ли я часом?(а) за это полезное сообщение:
Старый 28.11.2011, 19:30   #163
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Титаник конечно..до жопы мне ваша мэри,мульт все же.
Старый 28.11.2011, 19:33   #164
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Edwardx, кино же...
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 20:30   #165
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
кино же..

+1
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Dragon_Piece(а) за это полезное сообщение:
Старый 28.11.2011, 20:49   #166
Sarinua
Старпом
1,000,000

Sarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua Чоппер

кагда мери сгарала жалка и пичальна била
очень жалка сколька интересних приключений била вмести с мери,
а титаник проста масавий суицид
Sarinua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 21:10   #167
_Монки_ Д._Луффи_
Юнга
50

_Монки_ Д._Луффи_ Чоппер_Монки_ Д._Луффи_ Чоппер_Монки_ Д._Луффи_ Чоппер_Монки_ Д._Луффи_ Чоппер_Монки_ Д._Луффи_ Чоппер_Монки_ Д._Луффи_ Чоппер_Монки_ Д._Луффи_ Чоппер_Монки_ Д._Луффи_ Чоппер_Монки_ Д._Луффи_ Чоппер_Монки_ Д._Луффи_ Чоппер_Монки_ Д._Луффи_ Чоппер

Гибель мерри
_Монки_ Д._Луффи_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 22:21   #168
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Несмотря на то, что это всего-лишь кино, следует подметить, что пароход то существовал в реальности.
Не могу голосовать за вымышленный кораблик, который хоть и был другом Луффи и команды, но при этом утонул один, а не унёс с собой жизни тысячи пассажиров...
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 23:45   #169
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Титаник однозначно...

Монки.Д.Луффи,Оффтоп
Старый 29.11.2011, 03:49   #170
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Dragon Piece,
Blitz,
вам кино,там люди на глазах тонули и умирали....и он существовал в реальности как подметил Autopilot так что вы в пролете..
Ответ