Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 02:39   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Вопрос Самая красивая девушка из аниме 2010: 1 тур!

Итак, начинаем 1 раунд битв участниц за титул самой красивой девушки 2010 года. Мы учли все прошлые пожелания, сделали всефорумный отбор и набрали 391 претендентку! Это в 4 раза больше, чем в прошлом году, из-за чего нам пришлось в 1 этапе сделать бой сразу между 4 красавицами. Кто же выйдет победителем во 2 раунд?

Голосование окончено

Результаты
1 часть и 2 часть результатов

Турнирная сетка
AlexCondr (03.11.2010), Bartholomew (02.11.2010), DesertPunk (01.11.2010), Disorder (01.11.2010), Garchomp (03.11.2010), Jumper9469 (09.11.2010), Neodim (01.11.2010), Shika (08.11.2010), Zante (01.11.2010), Zerik (01.11.2010)
Старый 01.11.2010, 23:30   #161
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Интересные замечания... "Это же "Конкурса красоты", тут и должны выигрывать сиськи". Вот только проблема в том, что как раз таки это утверждение в корне не верное. Погуглите на тему самых сексуальных девушек в мире, как вы думаете кого вы обнаружите? Правильно, знаменитостей. И не потому что они красивее остальных, а потому что они известны.

Если даже на прошлый конкурс глянуть, разве Каллен такая уж жгучая красавица(по меркам аниме)? Можно конечно долго утверждать, что все на любителя и т.д. Но это никак не изменить того факта, что она отстает по красоте от многих других аниме-девушек.
Klarion вне форума  
Старый 02.11.2010, 00:05   #162
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Почему Майор Мотоко проигрывает?! Такие сиськи теряем!
Старый 02.11.2010, 00:14   #163
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Я уверен, что выиграет кто-то из Код Гиасс, Блич, Кеничи или Фейри Тейл. И я не прочь, потому что девушки там и правда красивые.
А вообще, Йоруичи, гоу!
Старый 02.11.2010, 00:19   #164
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Кеничи

Ты хотел сказать "Наруто"?
Старый 02.11.2010, 00:39   #165
hpfess
Боцман
1,000,000

hpfess Чопперhpfess Чопперhpfess Чопперhpfess Чопперhpfess Чопперhpfess Чопперhpfess Чопперhpfess Чопперhpfess Чопперhpfess Чопперhpfess Чоппер

Хочу пожаловаться Рисунки некоторых персонажей просто ужасны и красоту персонажа ваабще не подчеркивают и как тогда можно судить про внешность + качество некоторых картинок просто ужасное. ИМХО

Фанат Shirouki Mizore:
Фанат Широюки Мизоре!
hpfess вне форума  
Старый 02.11.2010, 00:47   #166
Bartholomew
Юнга
1,500,000

Bartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew Чоппер

мда. Финал будет Боня против кого нибудь из Блич, Геаса или Фейри Тэйл.
ясновидцем быть необязательно.

Bartholomew добавил 01.11.2010 в 23:44
Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Интересные замечания... "Это же "Конкурса красоты", тут и должны выигрывать сиськи". Вот только проблема в том, что как раз таки это утверждение в корне не верное. Погуглите на тему самых сексуальных девушек в мире, как вы думаете кого вы обнаружите? Правильно, знаменитостей. И не потому что они красивее остальных, а потому что они известны.

Если даже на прошлый конкурс глянуть, разве Каллен такая уж жгучая красавица(по меркам аниме)? Можно конечно долго утверждать, что все на любителя и т.д. Но это никак не изменить того факта, что она отстает по красоте от многих других аниме-девушек.

+1000!!!

Bartholomew добавил 01.11.2010 в 23:47
З.Ы. Я, понятно, за Уинри. хотя Алхимика не люблю в целом(кроме драк)
Bartholomew вне форума  
Старый 02.11.2010, 00:51   #167
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

gkRUS, какие картинки кинули - такие и выложили. Плюс это все официальный арт, а не какой-нибудь фан-арт, где героини на себя не похожи.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 02.11.2010, 01:08   #168
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
gkRUS

Где? он тут?
кстати, Лайн на себя не похожа вообще, страшная просто ужас на картинки.
Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение

В самом сильном ученике, 11 очень красивых девушек, странно что всех не выложили в Конкурсе, хотя и так хватает участниц.
Старый 02.11.2010, 01:12   #169
Allentus
Боцман
1,000,000

Allentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Я уверен, что выиграет кто-то из Код Гиасс, Блич, Кеничи или Фейри Тейл.

согласен, по мне так это будет кто-то из ФТ или Код Гиаса, хотя не факт...

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение

да лан, в Наруто нет никого особо красивого...
Allentus вне форума  
Старый 02.11.2010, 01:22   #170
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
честно скажу, я голосовала за сиськи, блондинок и длиноволосых... в большинстве случаев я просто не знаю героинь))
Что в этом плохого?

Ничего плохого в сиськах нету! Мне они нравятся - и большие, и маленькие)))...
Проблема в большинстве их обладательниц, т. е. самих героинях, таких как:
- Мока и прочий тупняк из Розарио;
- Ещё более глупая "кто-то там" (забыл имя) из "Ту Лав Ру";
- Полукошка-полудевушка-полуинопланетянен из "Поиграй со мной нежно" или как там это аниме называют;
- Героини фансервисных "Клинка королевы" и т.д.
Заранее извиняюсь, если оскорбил чьих-то любимиц...

Безусловно, это мое ИМХО. У всех вкусы разные и у каждого своё понятие красоты... Никого ни в чем не обвиняю... Мне просто очень печально, что выпилили уже более 80% моих "самых-самых"...
Надеялся, что на этот раз пройдут действительно достойные...

Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
Не просто шлеме, а в шлеме с некоушками! xD А вообще, Селти - прелесть, попрошу птичку не обижать =ъ

Она в шлеме! В шлеме черт подери! Т_Т Как мне о ней судить?
Её лицо вообще показывали!?
P.S. Анимеху не смотрел.

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Интересные замечания... "Это же "Конкурса красоты", тут и должны выигрывать сиськи"

Я бы с этим поспорил, но как-то лениво... скажу просто, что не согласен.
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Закрытая тема

Теги
one-piece, piece, аниме, ван, девушка, качество, красивая, манга, начало, пис, почему, пропустил, самая, самое, сиськи, смотреть, теперь