Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Как же поступить с темой?
Удалить, а автора забанить за флуд. 19 38.00%
Перенести темку во флейм. 5 10.00%
Одарить некоторых отписавшихся баллами. 6 12.00%
Почистить темку от флуда и оффтопа. 20 40.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 21:04   #161
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Не вижу. Френки был абсолютно серьёзен. Если бы их бой не прервали, неизвестно ещё, чем бы всё закончилось.

Т.е. бой между на смерть между капитаном пиратов и главарем банды, по твоему, равен хладнокровной попытке убийства 7-летнего ребенка, который явно не способен сопротивляться? Я уж молчу про то, что "добрый пират" Эйс был способен на это в 10 лет.
Паули вне форума  
Старый 04.12.2011, 21:06   #162
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Т.е. бой между на смерть между капитаном пиратов и главарем банды, по твоему, равен хладнокровной попытке убийства 7-летнего ребенка, который явно не способен сопротивляться? Я уж молчу про то, что "добрый пират" Эйс был способен на это в 10 лет.

Луффи мог умереть в обоих случаях.
Старый 04.12.2011, 21:06   #163
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Паули, Ейс хуже ЧБ.
Заноза в пальце вне форума  
Старый 04.12.2011, 21:06   #164
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Заноза в пальце, мб палагиат?
А рес дело частое
Dragon_Piece вне форума  
Старый 04.12.2011, 21:15   #165
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Луффи мог умереть в обоих случаях.

Но мы-то тут Эйса обсуждаем и адекватность его поведения. Думаешь если бы на месте Луффи был бы какой-нибудь ребенок-статист из города, я бы Эйса похвалил? Я написал бы тоже самое. Вот как-то не так жалко мне персонажей в 10 лет способных хладнокровно убивать других детей.

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Ейс хуже ЧБ.

Не знаю. Я флешбек про детство ЧБ не видел, да и не очень хочется. Тем более мне его изначально не жалко. А Эйса было жалко, но флешбек меня отрезвил.
Паули вне форума  
Старый 04.12.2011, 21:19   #166
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Не хочу обижать поклонников Эйса, но это реально бред.
Я понимаю, что многие расстроились узнав о смерти Эйса. Ну да, погрустили немного, но таки приняли весть о его гибели.
Но вот зачем лить из-за этого слёзы? Зачем влюбляться в рисованного перса? Зачем придумывать какие-то мозговыносящие истории и сказки о воскрешении?
Можно пофантазировать в мечтах, но на кой писать ЭТО на форуме?
Аж читать смешно... Учитесь смотреть на очевидные вещи своими глазами и понимать их суть, а не видеть всё через розовые очки и придумывать всякую хреноту...
Эйса уже в какую-то попсу превратили... Почему-то фраза "Эйс жив!" нервирует меня больше чем "Цой жив!" и "Гуф мёртв!"...
Autopilot вне форума  
Старый 04.12.2011, 21:21   #167
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Вот как-то не так жалко мне персонажей в 10 лет способных хладнокровно убивать других детей.

Синдром "яникомуненуженвсемпинзец". Я конечно не отвергаю ужасность поступка Эйса. Но любой бы кроме Наруты человек, которому с рождения говорили, что он не должен был рождаться и его существование - грех, убивал бы всех и вся, без малейших эмоций.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Eat children за это полезное сообщение:
Afiraena (05.12.2011), Dragon_Piece (05.12.2011)
Старый 04.12.2011, 21:25   #168
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

У Эйса было тяжёлое детство, это да... Да и семейка у него та ещё...
Конечно, нельзя быть совсем равнодушным к персонажу, но он умер и его не вернуть.
По крайней мере смерть у него была яркая (всё-таки его убил адмирал, а не какой-то безызвестный статист).
Умер и умер... Да, фанаты разочаровались...
Но вряд ли Ода страдает такой фигнёй, как мания воскрешения персонажей...
Autopilot вне форума  
Старый 04.12.2011, 21:25   #169
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Autopilot Посмотреть сообщение
Но вот зачем лить из-за этого слёзы? Зачем влюбляться в рисованного перса? Зачем придумывать какие-то мозговыносящие истории и сказки о воскрешении?
Можно пофантазировать в мечтах, но на кой писать ЭТО на форуме?

Oo Мы на аниме форуме сейчас. Очнись.
Цитата:
Аж читать смешно...Учитесь смотреть на очевидные вещи своими глазами

А мы смотрим чужими?

Цитата:
и понимать их суть, а не видеть всё через розовые очки и придумывать всякую хреноту...Эйса уже в какую-то попсу превратили... Почему-то фраза "Эйс жив!" нервирует меня больше чем "Цой жив!" и "Гуф мёртв!"...

Хватит нести чушь. Иди, смотри Драгон Болл
Старый 04.12.2011, 21:27   #170
Autopilot
Боцман
9,570,000

Цитата:
Oo Мы на аниме форуме сейчас. Очнись.

И что с того? Я смотрю аниме и читаю мангу, но я отношусь ко всем их героям как к вымышленным персонажам.

Цитата:
Хватит нести чушь. Иди, смотри Драгон Болл

Ты написал чушь.
Не нравятся мои сообщения - попросту не читай их :3
И да, извини, я не смотрю ДБ)
Autopilot вне форума  
Закрытая тема

Теги
голд ди эйс, портгас ди эйс, эйс жив, эйс не умер