|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 2.61% |
2 |
1 | 0.87% |
3 |
4 | 3.48% |
4 |
20 | 17.39% |
5 |
87 | 75.65% |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не ровняй Дофлу с изнеженным говном этих тенрьюбито, даже если он в итоге не окажется связанным с ними. Я думаю, что даже среди этих слабых сволочей тенрьюбито есть белые вороны. В случае Дофлы это были бы его сила, воля к чему-то большему и так далее. В других случаях некто из знати может быть вполне добрым и благородным. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 23.07.2011
![]() белые вороны, вероятно, есть, но так или иначе вряд ли они ходят все в ссадинах и сидят на доживающих своей век диванчиках.
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 19.12.2010
![]()
Дофла, конечно, загадочный противник, но это не значит, что он НАСТОЛЬКО опасный. Тем более когда все мугивары, Ло и Смокер готовы к десерту. Хорошо, подведем итог: 1 Дофла может управлять людьми, но вот в чем вопрос, как много народа он может контролировать. Кто-то помнит, он мог контролировать нескольких человек одновременно? Было такое в манге? Я что-то уже не помню, кажется не было.2 В любом случае что бы это не было(фрукт, нити, паутина, падаван Канкуро), я больше чем уверен, волей это влияние можно подавлять. 3 Кроме техники "Круциатус", нелепого вида и души-садиста, возможно, у него еще что-то есть в запасе. P.s. Насчет полета нечего и заморачиваться. Как и насчет фраз: Мой господин". На кого похож Дофла? Да он же явный...! Кхм, приличное общество, мда... В общем на представителя сексуальных меньшинств. Следовательно сразу представляется где побывал Дофла, как он научился летать, и что в отличии от Санджи, он научился это делать немного позднее. Вот и мстит он всем.. Молодой господин, молодой господин, тьфу. ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Adenozin3phosphat(а) за это полезное сообщение: | PaLkan (07.01.2013) |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.10.2010
![]()
Очевидно, что Фламинго не обычный бандюган и господином его называют неспроста. В его "команде" много стариков, что довольно нетипично для пиратов. И отношения между ним и его соратниками тоже странное. Для них в порядке вещей умереть ради дела, а для Фламинго оставить их на смерть, даже самых близких друзей. Хотя ради чего? SAD? Еще один интересный момент, Фламинго продает оружие, а не использует его, опять таки довольно странно для человека с такой силой и возможностями. В чем он может нуждаться? Уверен, что деньги идут не на роскашь и не на проэкт по захвату мира)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.05.2012
|
![]()
Помнится Луффи звал в команду "старушку"...:lol:
Бухло, жрачка, девочки... Луффи вон за одну ночь 100 лямов проел. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.03.2009
![]()
Ребят, вы только посмотрите с какой радостью Дофла бежит вступать в команду к Луффи. Инфа 100% мне Ода лично звонил и говорил...
После фильма Z, где Луффи с экс-адмиралом дрался на равных, хочется верить, что он не будет опять слит по глупости, а столкнется с Дофлой по-серьезному, без шуточек и глупой недооценки соперника. Мне так не хочется, чтобы Луффи опять упал в грязь лицом. Но когда против тебя такой соперник не знаешь чего ожидать. Думаю все же, что они познокомятся и перенесут эпичный бой до лучших времен.
Поверь мне, если я за орков, то у тебя нет шансов... #HalaMadrid Последний раз редактировалось HustlerKA; 28.12.2012 в 04:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Потому что нету характерного для геппо отталкивания от воздуха.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]() |
![]() |
![]() |