Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2018, 09:14   #1731
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Muerte Gato, нет, боксер это когда только руки.
В его случае он скорее реально каратист

В боксе ноги тоже используют.
А вообще стиль Луффи - чистая импровизация и никакой чести.
Бьёт всех (мужчин, женщин, детей, животных) и в любое место (в спину, зубами)
Старый 06.02.2018, 18:12   #1732
Просто чел
Заблокирован
9,570,000

Просто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел ЧопперПросто чел Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А у Дофламинго после ККГ все зубы на месте и ничего.

У него кровь из башки течет. Вы даже этого не видите.
Если вы не заметили за 900 глав - Луффи рукопашник.
Катакури избили нормально всего за 3 удара.

И ушибленная рана - это тоже рана.

сижу тут и офигеваю от того, что ты тут пишешь

с каких это пор все меряется количеством ударов?

ушиб - это "синяк")
Просто чел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 18:42   #1733
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Просто чел Посмотреть сообщение

ушиб - это "синяк")

Называйте как хотите рваная, ушибленная - не суть. Катакури получил всего несколько ударов и это повлекло за собой кровь из головы. А соответственно это попадает под рану, коли через секунду пятна крови не исчезли и даже спустя 6 часов не прекратили течь.

Конечно количеством ударов всё не решается - решается качеством и размером получаемого урона (+определенные условия). Но вот загвоздка: Катакури выглядит таким мощным, превосходящим, атакует и базовыми и модифицированными атаками, пробуждением, гигантскими кулаками, трезубцем и довольно много, но не может заставить "не встать" Луффи. Так как можно говорить о качестве его атак?
А это он против одного дерётся врага.

Конечно Катакури ещё не уложили, но будет очень обидно, если он сляжет как Крекер, стоит убрать его "защиту".
Старый 06.02.2018, 21:11   #1734
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Вот морда Катакури кровавит и это даже спустя 6 часов после 4 гира.

Где рана от 4 гира сука ? Нахуй ты мне показываешь ссадини и ушибы ? Нахуй ты мне показываешь Катакури после того как он пробил себе бочину трезубуем ? Это блин кровь от трезубца ,?когда он пробил бочину, то кровь ему на лицо брызгнула.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Трафальгар Ло
Без Ло, Луффи лишь тратил бы зря силы, пока Клетка бы сжималась.
И даже при поддержке Ло, Луффи проиграл, т.к. оказался беспомощным после 4 гира. Если уж раненый Дофламинго спокойно вынес 4 гир, то здоровый тем более.
Ну а потом выступила группа поддержки Луффи, которая толкала Клетку (убившая бы мугивару за минуту до того как он бы восстановился), которая принесла себя в жертву, чтобы Дофламинго не преследовал Гатза и Гатз с Ло, которые прятали мугивару.

А Луффи, дрался с Треблом и Диаманте. Без, требла Дофла проиграл бы быстрее тот отстрочил неизбежное.

Какой пооддержке ? Ло вынесли еще До того, как Луффи вступил в бой. Он летал как мячик от 4 гира утрись.

Ну, а где в это время была группа поддержки дофлы ? Его семья, его команда, верные ему гладиаторы, верный ему народ ?. Не пр5следовал ? Что ты несешь пидорас ?

Гага, я могу понять,?почему тебе нравится Дофла , могу понять почему ты так высоко оцениваешь его силу, но блин я не могу понять твоей лжи, твоего лицемения, твоих двойных стандартов. Ну ты брешешь как пидор, говоря, что дофла раненый спокойно вынес 4 гир. Ну нет же такого! Напиши, ты что Дофла, даже раненый достойно держался против 4 гира, то это было б адекватно как для фаната дофлы, но ты пидарас и потому что ты пидорас, ты и врешь говоря, что он спокойно вынес.
И так ты лжешь в 99% случаев!

Pastor добавил 06.02.2018 в 20:16
Цитата:
Сообщение от Просто чел Посмотреть сообщение
сижу тут и офигеваю от того, что ты тут пишешь

ушиб - это "синяк")

Муерто Гага, на войне!

" товарищ дед, я серьезно ранен мне срочно нужно в госпиталь"

" товарищ дух, что случилось где твоя рана ?"

Вот

Гага, задирает штанину, и показывает разбитую коленку.

" вот моя рана"

" понятно" сказал дед и выебал муерто гага, потому что он пасивный пидор.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 08:05   #1735
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Где рана от 4 гира сука ? Нахуй ты мне показываешь ссадини и ушибы ? Нахуй ты мне показываешь Катакури после того как он пробил себе бочину трезубуем ? Это блин кровь от трезубца ,?когда он пробил бочину, то кровь ему на лицо брызгнула.

Вот башка Катакури спустя 6 часов после 4 гира, ДО ТРЕЗУБЦА в крови
Спойлер:

Ему ничего на бошку брызнуть не могло.
И даже в предыдущей главе
Спойлер:

Цитата:
А Луффи, дрался с Треблом и Диаманте. Без, требла Дофла проиграл бы быстрее тот отстрочил неизбежное.

Луффи Требола только пнул в сторону, когда тот атаковал Ло. А Требол уберёг Луффи от падения в город. Так что Луффи ни фига не помешал Требол.
С Диаманте Луффи вообще не встречался дурень, а когда встретился Ло его тот час же во дворец телепортировал.

Цитата:
Какой пооддержке ? Ло вынесли еще До того, как Луффи вступил в бой. Он летал как мячик от 4 гира утрись.

Вы придуриваетесь? Если бы Ло никакой роли бы в сюжете боя с Дофламинго не играл, то во Дворце его бы и вовсе не было, либо дрался бы он чисто с кем-нибудь, но не с Дофламинго всё время.
Ло нанёс ранение Дофламинго перед боем с мугиварой и соответственно ни о каком бое Луффи против Дофламинго 1 на 1 речи быть не может (1 на 1 - это когда два врага здоровы и никто не вмешивается, а даже если 2 врага не вместе, но подряд - это всё равно 2 против 1).
Спойлер:

А Значит, что мугивара уже не дрался с Дофламинго 1 на 1.
А то, что Луффи ещё и специально поменялся с Ло - значит, что они работают вдвоём
Спойлер:

Цитата:
Ну, а где в это время была группа поддержки дофлы ? Его семья, его команда, верные ему гладиаторы, верный ему народ ?. Не пр5следовал ? Что ты несешь пидорас ?

И при чём здесь поддержка Дофламинго, когда она никак не повлияла на основных бойцов: Ло и Луффи, не имея к ним никакого отношения (а единственный кто имел был остановлен самим же Дофламинго). Против Дофламинго выступила куча народу, чтобы дать преимущество Луффи. А Катакури преимущество хоть и дали, но Луффи всё равно жив.

Цитата:
Гага, я могу понять,?почему тебе нравится Дофла , могу понять почему ты так высоко оцениваешь его силу, но блин я не могу понять твоей лжи, твоего лицемения, твоих двойных стандартов. Ну ты брешешь как пидор, говоря, что дофла раненый спокойно вынес 4 гир. Ну нет же такого!

Читать надо нормально. Вот как раз этот момент ярко показывает, что мугивара без чужой помощи против раненого Дофламинго - будущий труп. Потому что сознание потерял бы прямо там.
Спойлер:
Старый 17.02.2018, 00:17   #1736
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

4 гир>>дофла по скорости
снейк мен>>4 гир по скорости
Старый 17.02.2018, 00:18   #1737
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

глючит форум
Старый 17.02.2018, 00:53   #1738
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

на ороджексоне закрыли тему, из-за отсутствие аргументов за дофлу
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 00:56   #1739
castaway
Юнга
1,500,000,000

Это уже какая-то совсем нелепая тема, на самом деле. Дофла пусть на Фуджитор всяких прыгает, тут у него абсолютно никаких шансов.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 01:06   #1740
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Можно закрывать. Даже самый упоротый фанбой ( привет Муерто Гага) после 895 главы должен признать победу Катакури.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ