Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 17:55   #171
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monki D Faust
Про One Piece забыл

ОП хуже,чем ДБ,там очень много взято с Дб,например персонажи,Луффи стырен с Гоку,а Нами с Бульмы,я,конечно же говорю про характер,а не внешность,в общем надо посмотреть,чтобы понять)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:07   #172
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi Посмотреть сообщение
То, что у вас супапаваз, прокачка и прочая фигня ассоциируется с сёненом это ваши личные проблемы.

Пускай сенен метажанр, но вы в мои личные дела не лезьте. О своих проблемах я сама позабочусь.
И если сенен включает в себя так много поджанров давайте разбирать по поджанрам, а не все скопом. Сравнивать Блич, Наруто и тд с темже Хикару и Го просто глупо.
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:11   #173
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
ОП хуже,чем ДБ,там очень много взято с Дб,например персонажи,Луффи стырен с Гоку,а Нами с Бульмы,я,конечно же говорю про характер,а не внешность,в общем надо посмотреть,чтобы понять

Что-то по популярности не заметно, что ВП хуже. ДБ всего лишь прародитель сененов, но утверждать, что из-за этого он лучше, как говорить, что отец Эйнштейна умнее самого Эйнштейна. Так что это лишь твое имхо.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:12   #174
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Сравнивать Блич, Наруто и тд с темже Хикару и Го просто глупо.

Для тебя так сложно определить какое аниме тебе больше понравилось?
тут не надо сравнивать какие-то определённые качества,это не опрос на лучшую комедию,чтобы определять что смешнее,тут опрос про сёнён,то есть надо просто подумать,что нравится больше,так что ничего такого тут нет)
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Что-то по популярности не заметно, что ВП хуже. ДБ всего лишь прародитель сененов, но утверждать, что из-за этого он лучше, как говорить, что отец Эйнштейна умнее самого Эйнштейна. Так что это лишь твое имхо.

спасибо кэп!
по-моему очевидно,что я в своих постах пишу своё мнение,не находишь?)
Старый 15.02.2010, 18:19   #175
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
по-моему очевидно,что я в своих постах пишу своё мнение,не находишь?)

Ну, после вот таких слов:

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
лучшим сёнёном всегда был и будет Драгонбол)
то,что победил алхимик бред,но это опять же попсовость,какое голосование не сделай,всегда победит то,что попсовее

Как то не очень заметно. Где слова "для меня" во фразе "лучшим сёнёном всегда был и будет Драгонбол"? Да и обвинения Алхимика в попсовости тоже беспочвенные. Попсовый Наруто. Алхимик нет, его не крутят по Джетиксам и 2x2, он свою популярность завоевал именно тем, что он хорош.

Старый 15.02.2010, 18:23   #176
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
Для тебя так сложно определить какое аниме тебе больше понравилось?
тут не надо сравнивать какие-то определённые качества,это не опрос на лучшую комедию,чтобы определять что смешнее,тут опрос про сёнён,то есть надо просто подумать,что нравится больше,так что ничего такого тут нет)

Эээ, а разве опрос не о лучшем представителе жанра? Если бы вопрос был - что вам нравится больше? я бы даже не пискнула и голосовала за Алхимика, но вопрос то - кто лучший представитель жанра? для меня а это Хантер. Боже, где ты КО? вразуми меня))
Оффтоп
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:25   #177
Predicament
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Да и обвинения Алхимика в попсовости тоже беспочвенные. Попсовый Наруто. Алхимик нет, его не крутят по Джетиксам и 2x2, он свою популярность завоевал именно тем, что он хорош.

люди в основном голосуют за то,что они видели,если в опросе,что лучше ЮЮ Хакушо vs Алхимик,то естетвенно победит алхимик,не из-за того,что он лучше,а из-за того,что практически все голосующие,которые не смотрели первое,будут голосовать за второе

Цитата:
Сообщение от Верт
Как то не очень заметно. Где слова "для меня" во фразе "лучшим сёнёном всегда был и будет Драгонбол"?

опять же повторю,я автор своих постов,так что в своих постах я пишу только своё мнение и это очевидно,нафига мне писать в каждом посте "я считаю"/ИМХО/для меня и тп?
Старый 15.02.2010, 18:28   #178
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
люди в основном голосуют за то,что они видели,если в опросе,что лучше ЮЮ Хакушо vs Алхимик,то естетвенно победит алхимик,не из-за того,что он лучше,а из-за того,что практически все голосующие,которые не смотрели первое,будут голосовать за второе

ДБ в свое время был дико популярен, наверняка популярнее Алхимика по числу смотревших. Но это же не значит, что он попсовый. Просто его время прошло.

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
опять же повторю,я автор своих постов,так что в своих постах я пишу только своё мнение и это очевидно,нафига мне писать в каждом посте "я считаю"/ИМХО/для меня и тп?

Ну если я напишу "Драгон Болл отстой, лучшее аниме всех времен и народов - это Наруто, вы нифига не понимаете в аниме." Как на это отреагируют?

Старый 15.02.2010, 18:35   #179
Predicament
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт
ДБ в свое время был дико популярен, наверняка популярнее Алхимика. Но это же не значит, что он попсовый. Просто его время прошло.

когда выходил ДБ,Алхимика вообще не существовало,а сейчас люди не смотрят старое,потому что не могут вытерпеть старой рисовки,что я считаю странным,ну,а если ты говоришь,что не попса,то вот
http://myanimelist.net/topanime.php?type=bypopularity

Цитата:
Сообщение от Верт
Ну если я напишу "Драгон Болл отстой, лучшее аниме всех времен и народов - это Наруто, вы нифига не понимаете в аниме." Как на это отреагируют?

как бы это совсем другое,я не называл ничего отстоем,тем более то,что я вообще не смотрел,я лишь выразил своё мнение насчёт лучшего сёнёна,не думаю,что сумеют сделать сёнён получше Драгонбола,вот и всё.
Старый 15.02.2010, 18:39   #180
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
когда выходил ДБ,Алхимика вообще не существовало,а сейчас люди не смотрят старое,потому что не могут вытерпеть старой рисовки,что я считаю странным,ну,а если ты говоришь,что не попса,то вот
http://myanimelist.net/topanime.php?type=bypopularity

Я говорил про количество людей, смотревших тогда ДБ и сейчас алхимимка. К тому же ДБ сейчас второй после Ван Писа по продажам за всю историю манги в Японии, то есть гораздо популярней Алхимика. Давай, обвини его в попсовости.

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
как бы это совсем другое,я не называл ничего отстоем,тем более то,что я вообще не смотрел,я лишь выразил своё мнение насчёт лучшего сёнёна,не думаю,что сумеют сделать сёнён получше Драгонбола,вот и всё.

Это тебе кажется, на самом деле твои посты как раз и выражают наезд на другие аниме и что типа мы все тут нифига не понимаем в аниме. Со стороны это именно так выглядит.

Ответ