Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 15:48   #171
muZone
Kuro no Keiyakusha
200,000,000

muZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone Чоппер

DonquixoteDoflamingo, ну прежде чем человека тролем назвать, хотя бы свою точку зрения объяснил, почему Гарп слабый?
Старый 08.05.2011, 16:10   #172
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от DonquixoteDoflamingo Посмотреть сообщение
Я не считаю Гарпа сильным.

Правильно, он не сильный, он сверхсильный.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 17:53   #173
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Незнайка, +100500
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 19:06   #174
DonquixoteDoflamingo
Юнга
61,000,000

DonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo Чоппер

Фан клуб Гарпа?
muZone, Я считаю, что Гарпа завалит любой из 3 адмиралов.
Старый 08.05.2011, 19:06   #175
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Попробую высчитать награды:
Коби - 15 млн. (вел бы себя примерно как Луффи, т.е. толком не пиратствовал. Получил бы награду за победу над кем-нибудь типа Куро(16 млн.).
Хельмеппо - 10 млн. (этот способен на пакости, вспомним каким он был папеньким сынком. Посильнее Джанго (9 млн.).
Ташиги - как самостоятельная единица - 15 млн., как первый помощник Смокера - 50 млн.
Смокер - 200 млн. (логия и этим все сказано).
Хина - 50 млн.
Сентомару - 250 млн. (воля)
Спандам - 30 млн. (награду получит за издевательство над мирным населением, а не за силу)
Магелан - 300 млн. (очень силен).
Момонга - 70 млн.
Гарп - как у Рейли.
Акаину - 500 млн. (силен и жесток)
Кизару - 400 млн. (сильная логия, бывает жесток, но тормоз по сравнению с Акаину)
Аокидзи - 300 млн. (сильная логия, но НЕ жесток и ленив)
Сенгоку - как у Гарпа и Рейли + 100 млн. за фрукт.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 19:09   #176
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Коби - 15 млн

за волю бы накинул,сэнтомару ты же накинул

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 19:23   #177
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

KingTigerVI, мне показалось что Сентомару владеет волей в совершенстве (или почти в совершенстве), а Коби только учится. Плюс Сентомару смог сделать карьеру, думаю и как пират он тоже последовательно смог бы заслужить свое награду. А Коби где-нибудь бы болтался, и неуверено метался. Я даже не уверен смог бы Коби победить кого-нибудь из тройки: Куро, Крейг, Арлонг. Арлонг я думаю ему пока не по зубам.
Старый 08.05.2011, 19:24   #178
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Паули, а я думаю, что он бы их одной левой троих уделал. Ибо cору и мантра.
Старый 08.05.2011, 19:29   #179
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
а я думаю, что он бы их одной левой троих уделал. Ибо cору и мантра.

Куро скорее всего уделает (если реакции хватит), Крейга скорее всего уделает (если по дурости на оружие не налетит), а вот Арлонг сильно вынослив, что меня смущает, т.к. я не видел силу удара Коби.
Старый 08.05.2011, 19:38   #180
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Паули, а как дуамешь-если Коби после таймскипа? за 2 года волей овладеть должен был,да и Гарп успел удар поставить
Спойлер:
ты бы еще за него дал 50 бэлли как за Чоппера

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ