Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 01:31   #1
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
Поставил бы как минимум Спайка, Кида, Кеншина, Мариана Кроса, Ваша ( это так на вскидку первые кто вспомнились из тех кого я бы хотел видеть хотя бы в полуфинале )

я извиняюсь, но вы мистер еб...ись? Чудо что он прошел Камину.

всем кто считает что Данте без проблем пройдет в полуфинале Онидзуку.. Ну че блажен кто верует.

Последний раз редактировалось KameG; 23.02.2011 в 01:39
KameG вне форума  
Старый 23.02.2011, 02:58   #2
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
я извиняюсь, но вы мистер еб...ись? Чудо что он прошел Камину.

Я вот к примеру, не перевариваю камину, что дальше ? Мне вот симон из ГЛ больше импонирует чем камина, а тогда что? С этим ничего нельзя поделать как и с убеждениями некоторых товарищей на счёт Лилуша, я уже понял, что спорить тут - бесполезно .. И чем так плох персонаж Кроса ? Он самый харизматичный персонаж из ДГМ ( и да я обожаю дгм лишь за его атмосферу, опять же дело вкуса )
А теперь задайте себе вопрос мистер, вы еб..ись ? когда спрашивая меня вот так и упрекали мой выбор ?
Я сразу скажу, что не помню кому там кто проиграл или убился об фанбоевские проекты, а лишь помню полюбившихся персонажей, поэтому и нефиг мне говорить, что то вроде "да вот, из за этого перса убился мой любимый перс" Я может вообще хотел, что бы малыш вельзи победил, вот это был бы эпик вин ) Что мне теперь орать на всех и вся, что его слили?
Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
всем кто считает что Данте без проблем пройдет в полуфинале Онидзуку.. Ну че блажен кто верует.

Ондзука нагнёт, что тут считать то ..

homm \ wm
nereii вне форума  
Старый 23.02.2011, 04:21   #3
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
Я может вообще хотел, что бы малыш вельзи победил

Вельзевул не дошёл даже до 3 раунда =(( А я так надеелся, что он доберется подальше.
Phenomenon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Phenomenon за это полезное сообщение:
EUStass Kid (23.02.2011), FullMetal Frank (24.02.2011)
Старый 23.02.2011, 05:06   #4
EUStass Kid
Captain
126,000,000

EUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid Чоппер

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Вельзевул не дошёл даже до 3 раунда =(( А я так надеелся, что он доберется подальше.

я тоже болел за Велзи (((
Старый 23.02.2011, 11:52   #5
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от EUStass Kid Посмотреть сообщение
я тоже болел за Велзи (((

Вы про зеленоволосого младенца?
Чем он вам так нравится?
Старый 23.02.2011, 02:36   #6
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Отпишусь, пожалуй.
1й бой: зашкаливающая популярность этих двоих начинает доставать, честно -___-
2й бой: надеюсь, что Алик дойдёт-таки до финала и вынесет противника. Не то чтобы любимый перс, но он, по крайней мере, действительно достоин победы.
3й бой: ну как чувак из прошлого добрался так далеко? Из-за классного арта? Я не фанат Реборна, но там определённо есть персонажи, по раскрытости и обаянию превосходящие Примо в разы Данте одним артом очаровывает)) Надо будет взяться за DMC...
4й бой: популярность Онизуки удручает ещё больше, чем популярность парочки из 1го боя. На этом я лучше заткнусь, пока меня не обкидали тапками.
Старый 23.02.2011, 07:49   #7
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

1) Конечно, Лелуш. Шикарный персонаж из отличнейшего аниме против раздражающего седого карлика. Впрочем, Блич тоже аниме хорошее, но Хитсугая убог чуть более, чем полностью.
2) Поддержал Нацу. Симпатий особых к нему не испытываю, но, во-первых, бедолагу рвут, во-вторых, Алукард. Вот вроде бы все с Алукардом нормально, но его невампирские способности меня раздражают. Не знаю, с чем это связано, но без них я бы ему импонировал гораздо больше, а так достаточно бредовое создание.
3) Данте и Джотто. Ну, будь там кто поинтереснее Джотто, то еще подумал бы, а так, конечно, Данте.
4) Тут вообще без вариантов. Онидзука тащит...
Sanasuke вне форума  
Старый 23.02.2011, 11:49   #8
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
2) Поддержал Нацу. Симпатий особых к нему не испытываю, но, во-первых, бедолагу рвут, во-вторых, Алукард. Вот вроде бы все с Алукардом нормально, но его невампирские способности меня раздражают. Не знаю, с чем это связано, но без них я бы ему импонировал гораздо больше, а так достаточно бредовое создание

Так ничего общего с вампирами не имеет?
А некоторые думают иначе))
Оффтоп
Готов поспорить ты ничего не понял и связи не увидел, но это очевидно доказывает, что способности Алукарда вполне себе вампирские.
Dead_breaD вне форума  
Старый 23.02.2011, 11:37   #9
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
Надо будет взяться за DMC...

аниме очень средненькое. Популярность Данте объясняется серией действительно крутых игр)
Старый 23.02.2011, 11:54   #10
Aleera
Заблокирован
151,000,000

Aleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Чем он вам так нравится?

тем что младенец
и тем что похож на Зоро
Aleera вне форума  
Закрытая тема

Теги
code geass шедевр, death note фуфло, one-piece, алукард, аниме, ван, вперед, качество, манга, мистер, образ, один, плащи, путь, решают, смотрел, смотреть, читать