Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Ну и кто же выйграет эпик махач?
Конечно Эйс! 14 18.92%
Аокидзи вин! 48 64.86%
Эйс только на суше (желательно в пустыне), вдали от воды! 6 8.11%
Кузан рядом с водой (мол, он слегка от нее читер) 2 2.70%
Замочат они друг друга... 4 5.41%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 05:19   #171
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Аокидзи. По логике, магма>огня, значит лед должен быть сильнее простого огня, так как это не просто огонь против воды, а огонь против льда. Ну как-то так.

ага, только Ейс растопил лед который Аокиджи запустил в него. А Акаину растопил глыбу льда которую запустил Джоз в секунды, да и всю бухту(затоку) маринфорда растопил за пару секунд. Так что Магма>Огень>Лед, а значит Магма>>Лед
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 06:20   #172
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hopkins Посмотреть сообщение
Твои доводы стоят лишь на том, что:
1. Акаину убил Эйса с двух ударов.
2. Аокидзи дрался с Акаину 10 дней и это "как бы" доказывает их равенство.
И все. Но, во-первых, Эйс подставился когда слился Акаину, во-вторых, результат стычки Кузана с Эйсом была ничья, в-третьих, мы не знаем подробностей боя адмиралов, знаем только, что Ао слился. И давайте будем рассуждать как разумные люди, не прибегая к фанбоизму или фанхейтеру.
И, Seigi, это не луркоебство, это двач. Добро пожаловать в интернет.

1. А на чём строятся твои утверждения? Никакой мифической ничьей между Кузаном и Эйсом не было, они просто разошлись после небольшой перестрелки. Да даже ладно, забудь момент с убийством Эйса. Вспомни что было перед ним? Ладно, сделаю это за тебя: после того как Акаину спровоцировал Эйса напасть на себя они встретились ударами, однако Эйса выкинуло где-то на добрый десяток метров и у него была обожжена рука, что в это время было с Акаину? Да ничего. Он просто стоял и дальше издевался над Эйсом, правда в этот раз не на счёт того, что пираты БУ - просто сброд мусора - в этот раз он намекнул что Эйс ничто без своей логии (что-то вроде: "Ты думал что просто став обладателем логии сможешь победить меня?Не тут-то было, магма сильнее огня.").

2. А какие подробности боя адмиралов тебе нужны? Или ты думаешь что Акаину сражался с Фазаном одной рукой? Или может Ему перед боем завязали глаза? Я не понимаю этого рвения принизить силу Аокидзи.

3. Что двач, что лурк являются рассадником этого противного богу "Интернет сленга", так-что я не вижу между ними принципиальных отличий.

4. Колизейные битвы ВСЕГДА строятся ТОЛЬКО на предположениях, ИМХОтне и теории, с таким успехом я могу доказать что Луффи сильнее БУ (Ну а что? Когда Луффи ворвался в Маринфорд и начал гнуть свою линию, а когда обозвал БУ старпёром? Тот ведь даже ни слова не сказал. Очевидно, испугался).

P.S Надеюсь что эта стеночка развеет хоть часть твоих сомнений насчёт победы Кузана.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 09:56   #173
Hopkins
Юнга
50

Hopkins ЧопперHopkins ЧопперHopkins ЧопперHopkins ЧопперHopkins ЧопперHopkins ЧопперHopkins ЧопперHopkins ЧопперHopkins ЧопперHopkins ЧопперHopkins Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Те кто утверждает, что Ейс сильнее Аокиджи, автоматом утверждают, что ЧБ уделает Аокиджи за пару часов, на что Акаину потребовалось 10 дней, а значит ЧБ только с фруктом тьмы мог уделать всех адмиралов еще до ТС Ох уж эти фанбои

Чел, не за пару часов, но уделает, с двумя то фруктами, так что фанбой тут ты.
Seigi, я проголосавал, что они поубивают друг друга. Твои доводы стоят ровно того же, что и мои. Они ИМХО.
Hopkins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 10:04   #174
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Чел, не за пару часов, но уделает, с двумя то фруктами, так что фанбой тут ты.
Seigi, я проголосавал, что они поубивают друг друга. Твои доводы стоят ровно того же, что и мои. Они ИМХО.

Именно так. Но Эйс лох и нытик, да.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 14:23   #175
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
так что фанбой тут ты.

значит Магелан сильнейший, он ведь Тича за секунду слил, А Цезарь тогда вообще Бог мира ван пис
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 14:34   #176
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
1. А на чём строятся твои утверждения? Никакой мифической ничьей между Кузаном и Эйсом не было, они просто разошлись после небольшой перестрелки. Да даже ладно, забудь момент с убийством Эйса. Вспомни что было перед ним? Ладно, сделаю это за тебя: после того как Акаину спровоцировал Эйса напасть на себя они встретились ударами, однако Эйса выкинуло где-то на добрый десяток метров и у него была обожжена рука, что в это время было с Акаину? Да ничего. Он просто стоял и дальше издевался над Эйсом, правда в этот раз не на счёт того, что пираты БУ - просто сброд мусора - в этот раз он намекнул что Эйс ничто без своей логии (что-то вроде: "Ты думал что просто став обладателем логии сможешь победить меня?Не тут-то было, магма сильнее огня.").

2. А какие подробности боя адмиралов тебе нужны? Или ты думаешь что Акаину сражался с Фазаном одной рукой? Или может Ему перед боем завязали глаза? Я не понимаю этого рвения принизить силу Аокидзи.

3. Что двач, что лурк являются рассадником этого противного богу "Интернет сленга", так-что я не вижу между ними принципиальных отличий.

4. Колизейные битвы ВСЕГДА строятся ТОЛЬКО на предположениях, ИМХОтне и теории, с таким успехом я могу доказать что Луффи сильнее БУ (Ну а что? Когда Луффи ворвался в Маринфорд и начал гнуть свою линию, а когда обозвал БУ старпёром? Тот ведь даже ни слова не сказал. Очевидно, испугался).

P.S Надеюсь что эта стеночка развеет хоть часть твоих сомнений насчёт победы Кузана.

Все же не понятно. Акаину как бэ сказал что-то типо «Став обладателем логии ты забыл о бдительности», но я точно не помню. А теперь разъясни мне пожалуйста, почему Кузан не остановил Эйса и Луффи когда у него был шанс в секундном замешательстве? Ведь Кузан же сильнее и по идее должен был схватить беглецов, испугался, что Луффи снова использует волю? Когда схватят Эйса? Нет. Тогда почему он этого не сделал? Ведь по твоим доводам Аокиджи, должен уложить Эйса одной левой, прыгая на 1 ноге с завязанными глазами.
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 14:39   #177
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Ведь Кузан же сильнее и по идее должен был схватить беглецов, испугался, что Луффи снова использует волю? Когда схватят Эйса? Нет. Тогда почему он этого не сделал? Ведь по твоим доводам Аокиджи, должен уложить Эйса одной левой, прыгая на 1 ноге с завязанными глазами.

ЛЕНЬ РОЖДАЕТ ПРАВОСУДИЕ! *Фанбой Режим включен* Кузан не дрался с Акаину, он просто лег поспать и Акаину бил его сильнейшими атаками но нечего не смог а потому сбежал и сказал что победил!
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 14:41   #178
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Sanzensekai, ты разницу между убегающим противником и лезущим на рожон понимаешь?

Mastack добавил 29.06.2012 в 13:41
Заноза в пальце, жжошь!

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 14:56   #179
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Sanzensekai, ты разницу между убегающим противником и лезущим на рожон понимаешь?

Mastack добавил 29.06.2012 в 13:41
Заноза в пальце, жжошь!

Ты дурак? Если менты поймают преступника а он вырвавшись начнет убегать, его попытается остановить один из ментов, но у него не получится то он такой «А пох, ушел так ушел. Вась как там твоя жена?» так по твоему?

Sanzensekai добавил 29.06.2012 в 13:56
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
ЛЕНЬ РОЖДАЕТ ПРАВОСУДИЕ! *Фанбой Режим включен* Кузан не дрался с Акаину, он просто лег поспать и Акаину бил его сильнейшими атаками но нечего не смог а потому сбежал и сказал что победил!

Я твой фан, абучи да!
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 14:56   #180
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Ты дурак? Если менты поймают преступника а он вырвавшись начнет убегать, его попытается остановить один из ментов, но у него не получится то он такой «А пох, ушел так ушел. Вась как там твоя жена?» так по твоему?

Задача Адмиралов ой не знаю, победить на войне? Казнь второстепенная задача, есть приоритеты, в выборе между убийцей и вором полиция словит УБИЙЦУ.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ