Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 11:35   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Три великих силы

Тема для обсуждения трех великих сил в мире One Piece: Адмиралы, Шичибукаи и Йонко.
Старый 21.05.2009, 15:46   #171
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Koss, ты имеешь ввиду Сенгоку если он то он самый сильный среди них так как он их обучал вроде.
Старый 21.05.2009, 17:53   #172
Koss
Старпом
1,000,000

Koss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss Чоппер

во точно Сенгоку, ну насчет обучал не знаю знаю что он главный.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 19:23   #173
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Мне кажется, у Акаину способности как у Росомахи - совершенная регенерация...
После каждого сражения его одежда изорвана в клочья и пропитана его собственной кровью - отсюда его прозвище....
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:16   #174
Смирение
Стармех
9,570,000

Смирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение ЧопперСмирение Чоппер

а мне кажеться самый сильный из букаев это мория. он просто фрукт неправильно использовал создавая свою армию. а нужно было просто забирать силу врага прямо на солнце и становиться сильнее. ну то етсь сразу присоеденять к себе и становтиься сильнее. плюс сами тени он может очень круто использовать в бою как мы видели. видмо таким методом он уже сражался но проиграл йонко. поэтом и сменил.
Смирение вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 22:42   #175
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

из букаев на мой взгляд самый сильный пока Соколиные глаза ( я ток аниме смотрю такчто всех пока незнаю) мория ещё неплох но он мне лично неприятен )
Старый 24.05.2009, 13:59   #176
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Вроде кто то писал, что Мория по силе раньше был приближен к Йонко, а так я думаю самый крутой Шанкс так как вроде он без фрукта.
Старый 02.06.2009, 00:24   #177
Ramiro
Стармех
1,500,000

Ramiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro Чоппер

Жду когда наконец Ода покажет Дофламинго в бою или хотябы даст о нем побольше информации...
Старый 02.06.2009, 00:31   #178
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Вроде уже писал, но не помню ответа кто это в опенинге за спинами Шичибукаев стоит такой здроровяк?!
+Думаю их разставили в таком порядке в котором нам предстоит их увидеть, ведь до Дофламинго не так уж и далеко а там рядом Михаук и Черная Борода. Скоро Вайна!, но нам ее как всегда серий через 100 покажут, после пачки филеров.
Старый 02.06.2009, 00:34   #179
Ramiro
Стармех
1,500,000

Ramiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro ЧопперRamiro Чоппер

Я аниме не смотрю - мне быстрее будет)))
Старый 02.06.2009, 09:52   #180
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante
Вроде уже писал, но не помню ответа кто это в опенинге за спинами Шичибукаев стоит такой здроровяк?!

Джинбей. Второй Шичибукай, про которого мы узнали (в арке с Арлонгом), а показали его последним :)

Цитата:
Сообщение от Zante
+Думаю их разставили в таком порядке в котором нам предстоит их увидеть, ведь до Дофламинго не так уж и далеко а там рядом Михаук и Черная Борода. Скоро Вайна!, но нам ее как всегда серий через 100 покажут, после пачки филеров.

Спойлер из манги:
Спойлер:
Нет, Дофламинго и михока еще не показали, зато показали Джинбея.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил --FallenAngel--(а) за это полезное сообщение:
Portgas D. A$ce (02.06.2009)
Ответ