Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 778 главу
1 4 3.64%
2 1 0.91%
3 9 8.18%
4 19 17.27%
5 77 70.00%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 14:35   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 778 глава

Вышла 778 глава манги One Piece

"План Д"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (27.02.2015), 3ABET (27.02.2015), capitan Nemo (26.02.2015), King of Lilims (26.02.2015), Patota (27.02.2015), Vampirioo (27.02.2015), Одуванчик (26.02.2015), Паули (26.02.2015), Хьюстон (27.02.2015)
Старый 27.02.2015, 15:56   #171
Одуванчик
Боцман
2,500,000

Одуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючек

Верт, охотно верю. :) Видимо, аниме я смотрела не с вашим переводом.
Green-Leo, :)
Одуванчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 16:09   #172
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Не буду ручаться, но кажется, в аниме эту атаку иначе переводили: "Три тысячи слов", а не миров. Поэтому для тех, кто знаком с One Piece по аниме (для меня, в том числе) эта атака выглядит примененной впервые. ИМХО.

не правда. 3 тысячи миров. Так и зовется, ты очень странную озвучку/сабы смотрела

Vampirioo добавил 27.02.2015 в 16:09
Одуванчик, везде где я смотрел аниме, было или "три тысячи миров" или просто "санзен секай"
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 16:13   #173
Одуванчик
Боцман
2,500,000

Одуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючек

Vampirioo, речь о субтитрах. Повторюсь, это предположение, может быть, меня подводит память, но для меня "три тысячи миров" в этой главе были чем-то новеньким ;)
Старый 27.02.2015, 16:20   #174
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
речь о субтитрах

так я о них же. Просто сабы разные бывают. А озвучку я только шачибури смотрел, а тот в первых сериях техники не называл, вроде. Но, эта техника редкая, так что все возможно)

Vampirioo добавил 27.02.2015 в 16:20
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А ну да,наверно это не в манге было,а в каком-то филлере.

наверное это филлер, где мугивары память потеряли.
Старый 27.02.2015, 17:01   #175
Одуванчик
Боцман
2,500,000

Vampirioo, нет, память меня ни разу не подводит. На торрентах в 509 серии в воспоминаниях Михоука как раз "Три тысячи слов", нефиг ржать, умники. Кому-то не повезло смотреть с такими субтитрами :( здесь, на сайте "Три тысячи миров", да, без вопросов.
Старый 27.02.2015, 17:07   #176
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

немного о Дзори
Дресс роуз уже мог давно закончится,если бы Фуджитора не остановил Зоро
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Trouble за это полезное сообщение:
Patota (27.02.2015), pro100rno (27.02.2015), SkyVoker (27.02.2015), Хьюстон (27.02.2015)
Старый 27.02.2015, 17:12   #177
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Цитата:
Vampirioo, нет, память меня ни разу не подводит. На торрентах в 509 серии в воспоминаниях Михоука как раз "Три тысячи слов", нефиг ржать, умники. Кому-то не повезло смотреть с такими субтитрами :( здесь, на сайте "Три тысячи миров", да, без вопросов.

лично для меня. всегда и везде было "3000 миров". Слов вообще никогда не было, это не правильный перевод. Ибо "Секай-мир" насколько я знаю и могу судить по наименованию Нового Мира. Щин(Шин) Секай(или как-то так), но это уже писали выше.

Vampirioo добавил 27.02.2015 в 17:12
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Дресс роуз уже мог давно закончится,если бы Фуджитора не остановил Зоро

я вообще не понимаю, Ода сам врубается, что он опускает всех мугивар кроме Зоро. Ладно, может не всех, но Луффи и Санджи(а его тем более!!!) точно! Я не понимаю чего он хочет добиться этим, ладно Луффи, понятно. Типо превозмогание, типо пафос и крут ап в силе. Но Санджи что? Слился дважды(хоть и спас всех и вся) в изи. Потом на Йонко попер! Да даже если там нету йонко на корабле, то те двое чуваков уж явно по сильнее него выглядят. Он там тоже отхватит же...я не понимаю ничего в этой жизни.

Сори за много букофффф(специально "ф" написал), накипело
Старый 27.02.2015, 17:26   #178
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

У меня почему то крышка ехать начинает и дёргается глаз, когда я понимаю что скоро на беллами будет потрачена целая глава.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил shirohige(а) за это полезное сообщение:
InT4kTo (27.02.2015)
Старый 27.02.2015, 17:31   #179
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю, Ода сам врубается, что он опускает всех мугивар кроме Зоро. Ладно, может не всех, но Луффи и Санджи(а его тем более!!!) точно! Я не понимаю чего он хочет добиться этим, ладно Луффи, понятно. Типо превозмогание, типо пафос и крут ап в силе. Но Санджи что? Слился дважды(хоть и спас всех и вся) в изи. Потом на Йонко попер! Да даже если там нету йонко на корабле, то те двое чуваков уж явно по сильнее него выглядят. Он там тоже отхватит же...я не понимаю ничего в этой жизни.

Врядли и его Ода жалует. Зоро достаются очень слабые соперники. Все на ваншот.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 17:35   #180
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это в каком месте он проиграл Верго?Ну получил трещину на ноге во время блока.Но за поражение это не канает,вот против Дофлы у него ни шанса не было,а с Верго мог и прилично пободаться.

Тем не менее урона как такового он ему не нанёс, а Верго даже эмоций от его ударов не выразил.
К тому же как ни крути а ясно, что Санджи и сам не верил в свою победу.
Спойлер:

Цитата:
Всё равно совершенно очевидно,что от этого приёма можно увернуться,т.к. стреляет он нитью,а для этого нужно попасть в определённый участок тела.Ты же не будешь утверждать что он имеет абсолютную точность.

Забавно, но до сих пор он не промахивался, даже по движущейся цели.
А филлер ещё не сам факт, а только возможное представление.
Короче: Нет в манге, нет вообще.

Цитата:
1.Кайдо его главный партнёр,наверняка у него там все поставки наперёд расписаны.И с уничтожением фабрики уничтожаются и смайлы.А как йонко реагируют когда им не отдают причитающееся,мы уже на острове рыболюдей видели.
2.Ты его переоцениваешь.Робин что по твоему будет стоять и смотреть пока он её слизь вокруг забрасывает?А от той пули и увернуться можно,в крайнем случае помешать ему швырнуть соплёй спокойно.
3.А что Диаманте сильным выглядит,не знал?Судя по показанному они с Тревором примерно одного уровня,а пика выглядит посильнее.

1. Кто так работает!? - его задача приготовить товар, а задача Кайдо его забрать - вот он и должен посылать к нему на остров, где производится оплата и передача товара.
У них просто была договорённость о продаже СМАЙЛ, но это не значит, что за всё выдавался аванс.
П.С. Биг Мам тебе не Кайдо, к тому же там были другие условия, согласно которым она их "защищает" от самой себя, а взамен те платят ей конфетами - тут же Дресс Роза полностью принадлежит Дофламинго и подобными условиями они не связаны.
2. Это как же она помешает Логии слизи!? - он может просто элементарно сквозь её руки пробраться к ней и блокировать её движение. И она его не остановит, он сквозь пальцы, щели и т.д. пройдёт прямиком к ней.
3. Они все разной специальности, к тому же она только однозвёздочная, при этом была ранена даже не прямой атакой на неё.

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
при его атаке на неё,у неё всего одна капля пота пошла,а это как мы знаем не показатель довольно сильного напряжения

Он её не атаковал, а только прыгнул на неё.

Теги
01, 02, 778, anime, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, ванпис, глава, перевод, смотреть, читать