Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто Сильнейший ?
Ло 36 36.00%
Наруто 59 59.00%
Ничья 5 5.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2015, 08:54   #171
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 09:25   #172
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
Ну про скорость персонажей, спорить вообще бред. согласись? мы же не знаем их бег на 100 метров!а то что нарисованно в манге считать за скорость без цифр невозможно(единственный флэш всех превосходит (он может насиловать незаметно))ахаха

полностью с тобой согласен , ахахаха эт да
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 09:43   #173
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Старый 01.05.2015, 17:57   #174
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

О боже, столько неверных и юродивых нарутофагов набижало. Я даже не стал их читать, ибо все-равно у них нет никаких убедительных пруфов силы Нарка. Разве что прочитал
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Как бэ клонов тысячи. А силы Ло довольно быстро истощаются. А у Наруты Курама и сенмод. Он просто будет сидеть и жрать попкорн наблюдая как Ло надрывается

Госпдя, зачем ему их всех ломать? Он же не тупой, как ГЗи в Наруте, к тому же, у него есть ВН. С помощью ВН он почует, где Нарута, потом Нарута создаст клонов, а Траффи все еще будет чуять, где стоит Нарк, слэшем башку отрубит, портанет к себе и саламуалейкум.
Все остальное я не читал, но ребят, вы постоянно пишете одно и то же, я уже понял. Читайте тему, я там все расписал, как Ло будет контрить абилки Нарка. Ни выносливость, ни сенмод, ни клоны, ни ББ, ни расенганы, ни руки-чакры ему не помогут. Все это контрится фруктом Ло. Как? Читайте выше.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 18:13   #175
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Все это контрится фруктом Ло. Как? Читайте выше.

расенган не конитрится , да ло может портнуть себя но не расенган
точно с таким же успехом он портнет и бб
Чакра мой друг не контрится
наруто изи вин
на строне ло
Цитата:
нет никаких убедительных пруфов

придумал ему управление кинетической энергией пффф
максимум что он делал это менял направление материального объекта

кстать переосмысли то что ты написал
Старый 01.05.2015, 18:17   #176
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
к тому же, у него есть ВН

А пруфы есть?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 20:16   #177
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
Чакра мой друг не контрится

Пруф.
Цитата:
придумал ему управление кинетической энергией пффф
максимум что он делал это менял направление материального объекта

По сути это и есть управление кинетической энергией, правда, пока что довольно примитивное))
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
А пруфы есть?

Ээээй, ты на чьей стороне? У тебя же Роджер на аватарке! Боже, разве это не очевидно? Ло показал, как он уклонялся от атак Дофлы, Смокера, разве этого не достаточно? Тем более, Луффи говорил, что Ло владеет волей. Каждый чел владеет каким-то видом воли лучше, чем вторым, а Ло владеет ВВ хреново, отсюда можно сделать вывод, что его ВН лучше. У Ло такой стиль боя, что еу ВН нужно качать, а не ВВ. По крайней мере, по показанному, ВН у Ло КУДА лучше, чем у Санджи и Ребекки, например.
З.Ы. В НМ у каждого нормального бойца должна быть воля, а у таких как Ло и Луффи как минимум две. Вон даже у Санджи и Зоро по две, но у Зоро ВН не очень, а у Санджи наоборот.

Хьюстон добавил 01.05.2015 в 20:16
Цитата:
расенган не конитрится , да ло может портнуть себя но не расенган

Я ни разу не представлял, как Ло телепортирует расенган, ибо нафиг это надо, когда можно просто увернуться или телепортироваться нафиг от этой слоупочной атаки. А вообще, пруф, что расенган нельзя портануть. Разенган - не воля.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 01.05.2015 в 20:07
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 20:32   #178
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ло показал, как он уклонялся от атак Дофлы, Смокера

А я могу уклониться от брошенного камня. Это тоже воля наблюдения?

Луффи имел в виду волю защиты.

Цитата:
а Ло владеет ВВ хреново, отсюда можно сделать вывод, что его ВН лучше.

Или хуже, потому что у него ее нет.

Короче, пруфы (а не пространные рассуждения) в студию на волю наблюдения у Ло, а то я смотрю ты мастер обвинять других в фантазерстве, а сам только "бла, бла... Ло то, Ло это"...

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 21:01   #179
Noren
Старпом
2,500,000

Цитата:
По сути это и есть управление кинетической энергией, правда, пока что довольно примитивное))

ти что глупий?
Цитата:
Пруф.

на что пруф?
чакра = воля ( и это не то что ты подумал)
по всем параметрам
Цитата:
Я ни разу не представлял, как Ло телепортирует расенган, ибо нафиг это надо, когда можно просто увернуться или телепортироваться нафиг от этой слоупочной атаки. А вообще, пруф, что расенган нельзя портануть. Разенган - не воля.

тк он этого не может сделать
ты дебил или что ?
это ты мне должен дать пруф на то что он это может тк бб и разенган полностью состоят из чакры а чакра это прост энергия
Старый 01.05.2015, 21:12   #180
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Цитата:

Это изменение направления действующей силы, никак не связано с кинетической энергии(без учета потери при смещении)
Цитата:
Ло показал, как он уклонялся от атак Дофлы, Смокера, разве этого не достаточно? Тем более, Луффи говорил, что Ло владеет волей.

какие именно моменты? Зоро тоесть до тс владеет вн, ок. Речь была про Волю вооружения, чтобы "смочь" атаковать цезаря.
Цитата:
но у Зоро ВН не очень

с какого бока это?
хватит выдумывать может?)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ