Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 821 главу
1 1 1.37%
2 0 0%
3 4 5.48%
4 17 23.29%
5 51 69.86%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2016, 15:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 821 глава

Вышла 821 глава манги One Piece

"Слушаюсь"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (01.04.2016), Avalon (31.03.2016), Estarossa (31.03.2016), poloten4ik (01.04.2016), Portgas-D-Ace (31.03.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (31.03.2016)
Старый 01.04.2016, 19:26   #171
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Ты явно ненавидишь шанкса по какой-то причине связанной с тобой или твоим детством.

Он хотел шляпу Шанкса, но Шанкс 2D и спас другого. :lol:
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 19:30   #172
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ясно, а что твой доктор говорит по этому поводу?

Судя по слухам на форуме ты обладаешь нехилыми экстрасенсорными способностями, тыж предвидел живого Сабо? Если ты реально предвидел такой неждан, то это для тебя вообще не составит труда определить

Цитата:
Ты явно ненавидишь шанкса по какой-то причине связанной с тобой или твоим детством

Просто персонаж унылый, это всё
Старый 01.04.2016, 19:35   #173
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
я же считаю таковым инвалида

Ненавидеть перса просто потому, что он оказался инвалидом... Честно сказать, я был более высокого мнения о тебе. А на деле же ты оказался гнилью, что даже широхиге рядом с тобой кажется одуванчиком
Старый 01.04.2016, 19:40   #174
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
У него мог быть не один человек в стане врага! В придачу, он может "планировать будущее".

он спланировал своё поражение? какой крутой Доффи!
Цитата:
Мы говорим о вселенной, где люди живут без лёгких, желудка и половины мозга - вы думаете, что от такой фигни она помрёт!? - Да я вас умоляю...

От проткнутого сердца?....да
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Я уже который раз пишу - это все в самом конце. Тич, в отличии от других ГЗ, апается по ходу сюжета, также как и Лу

Я так угараю, от того, что многим, зачастую приходятся повторять свои мысли снова и снова, потому что до некоторых не доходит :lol:
Цитата:
Я тут подумал, от части неплохо, что Кидд не пойдет на этого чмошника, так мы наверняка увидем его полное раскрытие как было с Ло и главное максимально раскроют его в бою в дуэте с Лу. Но прежде разберется с Апу или это сделает Киллер

фуфуфу, зачем сливать в нулину еще одного сверхнового, подававшего надежды???

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 19:45   #175
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ненавидеть перса просто потому, что он оказался инвалидом...

Что? Что ты несешь? При чем тут это? Под инвалидом я имел ввиду Шанкса, просто Рыжего, а не человека с ограниченными возможностями

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
фуфуфу, зачем сливать в нулину еще одного сверхнового, подававшего надежды???

Ты про Апу чтоли?
Старый 01.04.2016, 19:47   #176
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я так угараю, от того, что многим, зачастую приходятся повторять свои мысли снова и снова, потому что до некоторых не доходит

Я очень надеюсь, что многие просто не читают.
Старый 01.04.2016, 19:53   #177
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты про Апу чтоли?

Про Кида

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 01.04.2016, 19:54   #178
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Про Кида

Не могу уловить логики, объясни
Старый 01.04.2016, 20:09   #179
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
он спланировал своё поражение? какой крутой Доффи!

Нет, но не стоит исключать варианта, что у него что-то было предусмотрено на этот случай. Уж больно он легко всё это принял.
По логике вещей и "справедливости" - всё построенное им должно было быть уничтожено, а сам он умереть, однако то, что он соорудил только начало работать, а сам он остался жив.

Возвращаясь к разговору:
*При победе, Дофламинго бы сам принимал участие в Войне как одно из главных лиц.
*При поражении, Дофламинго уже завершил всё что было нужно и независимо от того, выйдет он из игры или нет, "план уничтожения" будет воплощён в жизнь.
В любом случаи цель Дофламинго - месть, в этом они с Ло и похожи, вот только в отличии от него, Дофламинго подстраховался.

И теперь беря за основу его речь о "Войне за престол" - в ходе этого может произойти много хаоса и как видно Доффи делает ставку на уничтожение правительства.
Это игра, а Доффи умеет ждать. Ну и как же ещё ему наблюдать за игрой, как не с помощью газет - телевидения ведь нет.

Цитата:
От проткнутого сердца?....да

Нет.
Старый 01.04.2016, 21:20   #180
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Не могу уловить логики, объясни

Ты написал что было бы не плохо, если бы его раскрыли так же как Ло, а Ло, как персонажа, тупо слили, раскрыв его, а ты хочешь такую же фигню с Кидом,
Цитата:
Уж больно он легко всё это принял.

Как и Крокодайл

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
01, 02, 821, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, смотреть, читать