Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Луффи с 2го/3го гиров 9 15.25%
Луффи на 4 гире 26 44.07%
Шансы примерно равны 7 11.86%
Акаину 17 28.81%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2018, 21:35   #171
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
В манге сказано, что "Прокачали Плод"? Нет!

А по показанному прокачали, и говорить про контроль а не увеличение мощи - имхотня.
Цитата:
Как бы сильно Эйс или Сабо не старались огонь жарче магмы не станет.

Вообще-то температура магмы ограничена, а огня нет, так что ложное утверждение.
Цитата:
Здесь много таких которые в "двух словах", а как до "доказать" так сливаются - потому я и непобедим (по большей части интересующих меня тем).

Потому что никто не хочет читать твои тонны текста? Так ты тащишь споры? Вообще-то чем короче и конкретнее ты выражаешь мысль - тем лучше.
Старый 18.09.2018, 21:50   #172
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
А по показанному прокачали, и говорить про контроль а не увеличение мощи - имхотня.

В чём-то он прав на самом деле,любой фрукт это оружие имеющее определённый потенциал и не каждый его может реализовать(в силу не знания нюансов или физической неготовности).Я вот совершенно не уверен,что если какому-нибудь Гарпу дать любой фрукт с подробной инструкцией его использования,то он не сможет сходу после съедания подрубить пробуждение с плюхой максимальной мощности

Последний раз редактировалось serega; 18.09.2018 в 21:55
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 21:53   #173
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Использовать ВН, ВВ с плодом не значит усилить плод - это комбинация, но не сила плода.
Плод уже умеет всё, а пользователь этому должен научиться.

Цитата:
Вообще-то температура магмы ограничена, а огня нет, так что ложное утверждение

Но уж как ни крути, а температура выше данной изначально - не будет.

Цитата:
Потому что никто не хочет читать твои тонны текста? Так ты тащишь споры? Вообще-то чем короче и конкретнее ты выражаешь мысль - тем лучше.

Это деградация. Либо вы эволюционируйте, либо молчите. Я менять не собираюсь никогда.
Наиболее точно - наиболее подробно разъяснить свою позицию.
Меня читают и я читаю. И ничего, отвечаю по всем пунктам, даже если их 20. "Слабакам" не понять.
Старый 18.09.2018, 21:59   #174
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

Цитата:
Использовать ВН, ВВ с плодом не значит усилить плод

А где Робин использовала ВН или ВВ?
Цитата:
Но уж как ни крути, а температура выше данной изначально - не будет.

Потому что ты так скозал?
Цитата:
Меня читают и я читаю. И ничего, отвечаю по всем пунктам, даже если их 20.

Вот только пунктов изначально было меньше 5, и почему-то ты превращаешь это в 100 пунктов, потому что чтобы выразить одну единственную суть тебе нужно писать кучу текста и в итоге всё ровно написать какую-то фигню, которая не связана с изначальным топиком.
Старый 18.09.2018, 22:07   #175
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
В чём-то он прав на самом деле,любой фрукт это оружие имеющее определённый потенциал и не каждый его может реализовать(в силу не знания нюансов или физической неготовности).Я вот совершенно не уверен,что если какому-нибудь Гарпу дать любой фрукт с подробной инструкцией его использования,то он не сможет сходу после съедания подрубить пробуждение с плюхой

Если это так, то крайне странно что за эти 800+ лет существования мира так и не появилось такой инструкции по пробуждению. Уш за такое время что угодно можно изучить досканально.
Не могло же все изучение стоять столбом все это время.

Так что либо новые абилки фруктов все же появляются и поэтому за все время существования мира никто не написал инструкцию. Общую или же к определенному плоду.

Либо же фрукты в ВП появились не так давно. Что подтверждается словами статистов в начале манги которые даже не верили в существование ДФ.

Добавлено через 1 минуту
П.с: прямо таки интересную тему вы затронули. Заставляет призадуматься
Старый 18.09.2018, 22:34   #176
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Если это так, то крайне странно что за эти 800+ лет существования мира так и не появилось такой инструкции по пробуждению. Уш за такое время что угодно можно изучить досканально.

Так что либо новые абилки фруктов все же появляются и поэтому за все время существования мира никто не написал инструкцию. Общую или же к определенному плоду.

Либо же фрукты в ВП появились не так давно. Что подтверждается словами статистов в начале манги которые даже не верили в существование ДФ.

Может она и есть эта инструкция,но тут как с технической документацией на стратегических предприятиях,какой же дурак будет выпускать подобные документы в общее пользование.В этом мире сила практически равна власти и ясное дело власть имущим крайне не выгодно бесконтрольное хождение по миру такого знания(Я более,чем уверен,что если бы какая-нибудь группировка могла контролировать источник появления фруктов,то их бы мир не увидел).
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 22:39   #177
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
П.с: прямо таки интересную тему вы затронули. Заставляет призадуматься

Первые фруктовики тупо умирали в море. Наверное, много топовых волевиков бесславно погибло в морях. Потом как-то начала ходить молва, и ушло немало времени, прежде чем вся масса людей, вплоть до таких мест как Ист Блю, поняли, что такое фрукт и с чем его едят.

Касательно периода - то даже для гигантов то, что делала Карамель - была магией, а они в гуще НМ обитают. И пиратствуют. То бишь я думаю 100 лет назад это была еще редкостная диковинка. А причина их появления, с некоторой вероятностью - Уран.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 01:41   #178
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А где Робин использовала ВН или ВВ?

Я не про неё говорил, а про плоды вообще.

Цитата:
Потому что ты так скозал?

Потому что ни по одному из плодов за рамки себя способности не выходят.
Даже Пробуждение, хоть и превращает у Парамеций окружение в свой элемент, но те обладают теми же свойствами, что и элемент используемый в базе.
Плоды Зоана никак не развиваются, Пробуждение даёт большую регенерацию, но ничего более. Всё остальное уже находится в рамках химии и управления жизнью, т.е. там, где уже плод не участвует.

Элементарно никакого развития плодов нет ни у кого в манге, ничто не эволюционирует, просто используется новым образом.

Цитата:
от только пунктов изначально было меньше 5, и почему-то ты превращаешь это в 100 пунктов, потому что чтобы выразить одну единственную суть тебе нужно писать кучу текста и в итоге всё ровно написать какую-то фигню, которая не связана с изначальным топиком.

Я не стану уподобляться вам. Я на свои "краткие слова" сразу же ожидаю вопрос "почему?" или элементарные "не верю, т.к. на пустом месте".
Я не желаю тянуть, поэтому выкладываю сразу всё и жду, что мне ответят таким же образом (за долгие годы, в моём стиле мне отвечали лишь единицы).
Если не согласны, то прочтите сначала то, что я написал и потом уже опровергайте в том же стиле так, чтобы я поверил и мг логически это связать с событиями манги.
П.С. Я пишу быстро, у меня труда печатать много текста не вызывает.
Старый 19.09.2018, 02:30   #179
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

Цитата:
Я не про неё говорил, а про плоды вообще.

А я про ап фрукта.
Цитата:
Потому что ни по одному из плодов за рамки себя способности не выходят.

А кто тебе сказал о рамках Мера Мера? Птичка с дерева начирикала когда ты был под трипами?
Цитата:
П.С. Я пишу быстро, у меня труда печатать много текста не вызывает.

А меня раздражает тратить время на прочтение ненужной хрени.
Старый 19.09.2018, 02:48   #180
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
А кто тебе сказал о рамках Мера Мера? Птичка с дерева начирикала когда ты был под трипами?

Его нет. Был бы - об этом бы указали.
Есть лишь данность.
Плод не развивается. Обучается только юзер, а плод неизменен.

Я уже говорил:
"Если нет, что есть и нет, что нет - этого нет".

Цитата:
А меня раздражает тратить время на прочтение ненужной хрени

Тогда молчи в ответ, т.к. меня твои пожелания не волнуют.

Теги
дайфунька!