Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Наш сайт/форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 23:57   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Вопросы к администрации

Задавайте вопросы, по работе форума, если что-то не так. Мы всегда ответим ^_^
Другие вопросы задавайте в Горячей Линии

Ники меняют здесь
Прежде чем задать вопрос здесь, посмотрите FAQ форума. Если этого вопроса там нет и вопрос связан с работой форума, то пишите в этой теме.

По обнаруженным ошибкам на форуме или сайте пишем здесь

Последний раз редактировалось Випоголик; 11.08.2010 в 14:27
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Smiling Cat (07.04.2013), Tigress D. Yukiko (04.04.2013), Юкаци (21.07.2013)
Старый 07.12.2011, 19:03   #1881
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Uran Посмотреть сообщение
Верт, сначала забанили, потом разбанили, а теперь ты мне говоришь, что я вру. Сам не ври пожалуйста.

В чате выводиться сообщение если кто-то кого-то забанил. Сообщения не было. Стал быть кто то криворук и не умеет обращаться с куки.
Старый 07.12.2011, 19:09   #1882
Uran
Старпом
1,500,000

Uran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran Чоппер

У меня появилось сообщение, что я забанен. Затем окно чата исчезло.
У меня не галлюцинации, нет. Видимо, кому-то не понравилось моё мнение, не совпадающее с мнением администратора Верта и КО и меня отключили от чата. Такое бывает, когда кто-то проявляет слабость.

И опять же пожелание к администрации: у вас тут Маразм безнаказанно троллит пользователей. Ему нужна воспитательная беседа.
Uran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:12   #1883
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Uran, ты даже сказать не можешь кто забанил... т.к когда банят пишется тот-то забанил... такого-то пользователя...

Цитата:
И опять же пожелание к администрации: у вас тут Маразм безнаказанно троллит пользователей. Ему нужна воспитательная беседа.

В данный момент ты занимаешься тем же... Троллингом администрации...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:16   #1884
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
У меня появилось сообщение, что я забанен. Затем окно чата исчезло.

А сейчас я расскажу нашему недалекому другу что произошло на самом деле. Потому что кто-то не поставил галочку на авторизации, или на сохранении куки, форум сделал логаут по времени. Неавторизованным пользователям просматривать чат запрещено. О чем и вышло сообщение, и именно поэтому сам чат пропал.

Если бы я был программистом из спбгу я бы наверное сам мог до этого мог догадаться.

Но ты не печалься такое часто бывает когда кто-то проявляет глупость совмещенную с паранойей в легкой степени.
Старый 07.12.2011, 19:36   #1885
McDante ZX
Стармех
20,000,000

McDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX Чоппер

Здравы будьте Князья и дружина. Челом бью, вопрос задаю. Какого же фига православного темы красные закрываются?
McDante ZX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:39   #1886
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Вот такого фига... Решили, значит решили
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:43   #1887
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Будут какие нибуть навогодние конкурсы?
Старый 07.12.2011, 19:53   #1888
McDante ZX
Стармех
20,000,000

McDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX Чоппер

Цитата:
Сообщение от StrikeDragon Посмотреть сообщение
Будут какие нибуть навогодние конкурсы?

Соблаговолят ли бояре?
McDante ZX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 21:31   #1889
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

НАВАГОДНИИ :Р
Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
А сейчас я расскажу нашему недалекому другу что произошло на самом деле. Потому что кто-то не поставил галочку на авторизации, или на сохранении куки, форум сделал логаут по времени. Неавторизованным пользователям просматривать чат запрещено. О чем и вышло сообщение, и именно поэтому сам чат пропал.

Если бы я был программистом из спбгу я бы наверное сам мог до этого мог догадаться.

Но ты не печалься такое часто бывает когда кто-то проявляет глупость совмещенную с паранойей в легкой степени.

Вот она истина...я сам на такое часто попадаю и параною :Р
Старый 07.12.2011, 21:51   #1890
Uran
Старпом
1,500,000

Uran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran Чоппер

Хочу отметить, что после сообщения о моём бане в чате я перелогинился на форум, но окно не появилось. После чего мной было написано первое сообщение в данной теме.

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение

Обратите внимание, что этот человек продолжает меня провоцировать. Он действительно нарывается на ответные действия со стороны администрации, либо уверен в том, что ему ничего не будет за его поведение. Прошу принять к нему меры, пока он не начал наглеть ещё больше.
Uran вне форума   Ответить с цитированием
Ответ