Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 16:27   #181
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

Цитата:
art, ..... А почему тогда Зоро его сразу не проткнул?

потому что Зоро тогда был ещё зеленью и с фруктовиками в бою не встречался=)
Фрукт у Багги далеко не бесполезный, возможно в будущем он прокачает свои способности до того, что будет расщепляться на молекулы)
IIETbKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 16:35   #182
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Эх, вот думала, стоит ли написать, что Зоро к моменту встречи с Багги был достаточно умелым, чтобы проткнуть клоуна. Но решила, что это итак очевидно. Нет же. Если бы протыкания действовали, то его бы даже новичек победил бы.
Из манги:
В манге еще показывают, что Багги с помощью фрукта может пересекать поля шипов.

А про волю довольно логично. Но если все фрукты можно победить волей... Что-то не очень хорошо получается.
BlackKisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 05:48   #183
Cj-Fawks
Старпом
4,260,000

Cj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks ЧопперCj-Fawks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kisa
Эх, вот думала, стоит ли написать, что Зоро к моменту встречи с Багги был достаточно умелым,

ну, вообще-то сразу после разрубания, уверенный, что убил Багги, Зоро получил нож в спину. а потом уже не участвовал в бою.
но вот незадача: как оказалось, для того, чтобы отделять свои части тела, ступни Багги должны крепко стоять на земле, либо кто-то должен их нести. получается, как бы он ни атаковал и не летал, всегда можно ударить по его ногам, а боль передается. просто оттдави ступни, и все, он нейтрализован не пару секунд. за это время можно его пять раз побить/убить.

Человек опутан тысячами нитей, имя им - Закон. разруби один - Ты преступник. Разруби десять - смертник. Разруби все - Бог. (с) Н. Перумов.
Cj-Fawks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 13:37   #184
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Цитата:
Сообщение от Cj-Fawks
ну, вообще-то сразу после разрубания, уверенный, что убил Багги, Зоро получил нож в спину. а потом уже не участвовал в бою.

Да, спасибо про нож, я же не знала =\

А вот про шипы. Багги шел по полю, да. Но это наверняка значит, что и другие части тела могут избежать протыкания. Я не столько утверждаю, сколько выношу на обсуждение, если так сказать можно.
Ну и я плохо могу вообразить, как Зоро или другой мечник будет давить ноги Багги.
BlackKisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 17:26   #185
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000

Sir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu Посмотреть сообщение
Один из сильнейших фруктов в анимэ вообще ИМХО. Просто она его реально юзала тупо, а представь себе такой фрукт у Санджи например. Сила удара ведь от веса очень даже зависит, и какой силы удар был бы у 10 тонного Санджи мне даже представить сложно.

да санджи б ы его жрать не стал , он хотел фрукт того лепарда
чтоб за девушками подглядывать (дрочер)
Sir Crocodile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 14:14   #186
ShIrIk
Стармех
3,000,000

ShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk Чоппер

самый бесполезный фрукт - Йоми-Йоми, у Брука т.к. при жизни ниче не дает, а после смерти можно тело потерять...
Старый 03.05.2009, 16:35   #187
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000

Sir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile Чоппер

самый бесполнзный фрукт , это Еми Еми ,так как живеш максимум еше раз...
так и второй раз убить могут...

но шляпа с фруктом разговаривать с животными ..ОДа шляпу придумал...
менять в Эру пиратов плавание на разговоров...полное ....д
Старый 03.05.2009, 16:36   #188
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Sir Crocodile, а это не Ода придумал. Арка про Апис это злостный филлер! Я из-за неё Ван Пис на полгода забросил((((
Старый 03.05.2009, 17:09   #189
ShIrIk
Стармех
3,000,000

ShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk Чоппер

FullMetal Frank, здраво! зато када пришел серий накопилось хД
Старый 03.05.2009, 17:59   #190
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000

ну да ..я тоже удивилься ..когад смарел на него мог Ода такой шляпный фрукт придмать что б плавание на болтвоню менять...
Ответ