Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 787 главу
1 10 10.75%
2 10 10.75%
3 14 15.05%
4 19 20.43%
5 40 43.01%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 13:07   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 787 глава

Вышла 787 глава манги One Piece

"4 минуты"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.05.2015), Avalon (21.05.2015), capitan Nemo (21.05.2015), Shanks (21.05.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (21.05.2015), Одуванчик (21.05.2015), ХайнРэйн (21.05.2015)
Старый 22.05.2015, 22:14   #181
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
лол, ты ведь понимаешь, что сравниваешь силы персов одного до тса и другого после? Эйс сейчас бы был на уровне сабо, если че.

у тебя есть пруфы что он был на уровне Сабо?
он три года плавал в морях и даже в НМ,но у него все равно не было воли в отличии от других комдивов БУ
без логийности он был днищем и получал от обычных панчей ЧБ приличный урон
так что я сравниваю,что имею,а не выдумываю,как ты и стобой желания спорить нету
введешь себя как быдло и вечно у тебя пердак горит на сообщения,которые тебе не нравятся,так что слейся и не мозоль мне глаза

Trouble добавил 22.05.2015 в 22:14
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ак статисты убежали от метеорита на безопасное расстояние? Все статисты Ололо быстрые получаются.

метеорит разрезался на несколько частей и поэтому не произошло ощутимого взрыва,которое убило этих статистов
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 23:01   #182
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Статистам не надо было рум делать,а потом сразу мечом махать.Так что он достаточно быстрый.

нет. Создать Рум и сделать мах мечом. или УБЕЖАТЬ статистам на безопасное расстояние? на что нужно больше времени?

Patota добавил 22.05.2015 в 23:01
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
метеорит разрезался на несколько частей и поэтому не произошло ощутимого взрыва,которое убило этих статистов

Опять мимо, они убежали и спрятались в лесу. Ло не показывал чего-то быстрого ВООБЩЕ.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 23:02   #183
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
у тебя есть пруфы что он был на уровне Сабо?
он три года плавал в морях и даже в НМ,но у него все равно не было воли в отличии от других комдивов БУ
без логийности он был днищем и получал от обычных панчей ЧБ приличный урон
так что я сравниваю,что имею,а не выдумываю,как ты и стобой желания спорить нету
введешь себя как быдло и вечно у тебя пердак горит на сообщения,которые тебе не нравятся,так что слейся и не мозоль мне глаза

твоя тупость застилает твои глаза. Говорить что он был днищем, когда даже луффи признавал его силу, видимо тот факт что в детстве они с сабо на равных дрались, для тебя довольно слабый аргумент, так что сабо тоже дно получается. А ещё был бой с джимбеем( но он тоже дно по твоему). До тс и после - это 2 разные манги вообще по сути. После тс только была воля введена в полном размере, так что почти все абсолютно персы были апнуты(исключая всяких акаину и шанксов, которые были топ изначально). Поэтому сравнивать одного до тс с другим после тс, даже не стал бы голый охотник собиратель из далёкого прошлого. И нет, у меня не горит и я не спорю с тобой, ибо ты слабоват для этого. Нельзя спорить с кем-то, кто логически не может додуматься до элементарных вещей, ты просто нуб, который мозолит глаза и несёт всякую чушь.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 23:15   #184
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Опять мимо, они убежали и спрятались в лесу. Ло не показывал чего-то быстрого ВООБЩЕ

кратер маленький,а в следствии чего?что Ло разрубил метеорит пополам,потом Дофла раскромсал на мелкие кусочки.С каких пор еще разрезания метеорита это не показатель скорости?
Старый 22.05.2015, 23:45   #185
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
нет. Создать Рум и сделать мах мечом. или УБЕЖАТЬ статистам на безопасное расстояние? на что нужно больше времени?

Как-бы сделать рум,когда метеор в десятке метров от земли,а потом вытащить меч из ножен и ударить ГО-О-О-ОРАЗДО быстрее,чем убежать,когда он в десятках километров.Это же очевидно.

serega добавил 22.05.2015 в 23:45
Цитата:
Говорить что он был днищем, когда даже луффи признавал его силу

Так Луффи сам тогда был днищем.

Цитата:
видимо тот факт что в детстве они с сабо на равных дрались, для тебя довольно слабый аргумент, так что сабо тоже дно получается.

Но потом Эйс получил очень приличную логию и попал в команду сильнейшего йонко,где по моему скромному мнению больше деградировал,чем развивался.

Цитата:
А ещё был бой с джимбеем( но он тоже дно по твоему).

Откровенно говоря Джимбей,едва ли сильно превосходит Санджи по боевым качествам (по показанному).Да и разрушительная мощь мера-мера,здесь тоже играет немаловажную роль.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
oxygen (23.05.2015)
Старый 23.05.2015, 02:11   #186
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
разве в твоих фантазиях

Да нет, в манге.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 02:15   #187
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Да нет, в манге.

с таким же успехом,Сабо делал сосо Фуджиторе-куну
все по по манге!
Старый 23.05.2015, 07:39   #188
Lector
Старпом
3,000,000

Цитата:
где по моему скромному мнению больше деградировал,чем развивался.

Да не только он, там все его комдивы деградировали.
Да и к тому же БУ и его КО просто любили плавать.
В отличии от др йонко и пиратов НМ, которые искали ВП.
Конечно человек без цели -это людей трындец, а тут вообще сброд таких собрался.
Lector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 07:55   #189
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lector Посмотреть сообщение
Да не только он, там все его комдивы деградировали.
Да и к тому же БУ и его КО просто любили плавать.
Конечно человек без цели -это людей трындец, а тут вообще сброд таких собрался.

Во-первых, с чего ты взял, что все комдивы деградировали? Ты видел их до встречи с Белоусом?
Во-вторых, тебе известны цели остальных Йонко? Ты уверен что им нужен ВП?
В-третьих, что если я скажу тебе о том, что Белоус был одним из тех людей которые уже добились своей цели?

Нажми сюда.:

Последний раз редактировалось Булли Курара; 23.05.2015 в 08:00
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 10:08   #190
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
кратер маленький,а в следствии чего?что Ло разрубил метеорит пополам,потом Дофла раскромсал на мелкие кусочки.С каких пор еще разрезания метеорита это не показатель скорости?

вообще не показатель, это показатель фрукта Ло, а не скорости.

Цитата:
Как-бы сделать рум,когда метеор в десятке метров от земли,а потом вытащить меч из ножен и ударить ГО-О-О-ОРАЗДО быстрее,чем убежать,когда он в десятках километров.Это же очевидно.

Рум создается почти мгновенно, в чем проблема то?

Цитата:
Сообщение от Lector Посмотреть сообщение
.

а я почему то на 100% уверен, что Шанкс не ищет ван пис

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 787, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, читать