Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 802 главу
1 5 4.20%
2 0 0%
3 2 1.68%
4 20 16.81%
5 92 77.31%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2015, 12:29   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 802 глава

Вышла 802 глава манги One Piece

"Зоя"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (02.10.2015), Avalon (01.10.2015), capitan Nemo (01.10.2015), hommius (01.10.2015), poloten4ik (01.10.2015), Shanks (01.10.2015), Trouble (02.10.2015), Гурбаи Ёбой (01.10.2015), Мороженщик (01.10.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (01.10.2015), Хитсоне (01.10.2015)
Старый 02.10.2015, 18:03   #181
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
ну начнем с того,что ей банально жить охото.всем крысам жаждущим денег,обычно охото жить до жути.и любая крыса 10 раз подумает,прежде чем катить бочку на Марко Феникса(одного из самых сильных пиратов НМ)

Но это не отменяет то,что человека может занести(вон Багги тоже алчный и его ой как не слабо заносило).Тем более сынок то у неё довольно силён,вот она и возгордилась после выноса некоторых союзников.

Цитата:
сильно врятли.старик уже давненько из НМ не вылезал

Ну вообще-то за год до войны был в Норт Блю.

Последний раз редактировалось serega; 02.10.2015 в 18:12
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 18:23   #182
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
угу,всего то все внутренние органы в гавно(полную кашу),что признал и Дофла

Чувак, скажу по секрету, тут некоторые Сергеи считают, что гамма нож слегка надрезал Дофла парочку органов, а он зашил их нитями.
Цитата:
при этом,даж то что он сшил их,говорит только о том что он остановил внутреннее кровотечение.и все.никаких чудесных лек

Я конечно не врач, но осознаю, что когда органы в гавно, то никакая остановка кровотечения не поможет. Опять старая тема про поврежденное сердце, легкие, желудок, отказавшиеся почки, нервная система и т.д. ИМХО, Дофла рояльно хильнулся, кароч.
Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Не согласен ни с чем написанным. Бонни скорее всего одна из фанаток Белоуса, когда старик спас ее в детстве.

Бонни связана с Акаину или с каким-то другим дозорным высокого ранга. ИМХО.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 18:51   #183
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Чувак, скажу по секрету, тут некоторые Сергеи считают, что гамма нож слегка надрезал Дофла парочку органов, а он зашил их нитями.

Это более разумная мысль чем думать,что все,абсолютно ВСЕ,органы в кашу.

Цитата:
Я конечно не врач, но осознаю, что когда органы в гавно, то никакая остановка кровотечения не поможет. Опять старая тема про поврежденное сердце, легкие, желудок, отказавшиеся почки, нервная система и т.д. ИМХО, Дофла рояльно хильнулся, кароч.

Или просто всё не так запущено как ты себе напредставлял.И я конечно не врач,но человек от такого скопытится в момент удара.
Старый 02.10.2015, 19:12   #184
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Но это не отменяет то,что человека может занести(вон Багги тоже алчный и его ой как не слабо заносило).Тем более сынок то у неё довольно силён,вот она и возгордилась после выноса некоторых союзников.

при этом у Багги хватило мозга на БУ не рыпаться
что до сынка(бабенция судя по всему в НМ) обитает,так что уровень РЕАЛЬНО сильных людей ей должен быть известен(а не как Лу в ист Блю)
Цитата:
Ну вообще-то за год до войны был в Норт Блю.

Бонни из сауф блю
Цитата:

ну сергеии могут думать что угодно,Ода все уже озвучил
ну и для тех кто в бронепоезде-заштопать,эт не значит что вылечить
лежал на операции(ноги),ну операцию сделали,заштопали,и что я бодрячком домой побежал?ага,три дня ходить даж с костылями не мог.спал при помощи обезбаливающих
Цитата:

смотрим выше.если сравнивать кишки Довлы с покрышкой-то покрышку всю в хлам изрезали,Дофла пластырями залепил,но от этого покрышка не стала целой(как было ДО)
Цитата:
Это более разумная мысль чем думать,что все,абсолютно ВСЕ,органы в кашу.

все находящиеся в области поражения.и да-не надо додумывать за ОДу
Цитата:
Или просто всё не так запущено как ты себе напредставлял.И я конечно не врач,но человек от такого скопытится в момент удара.

мы вроде говорим о Дофле у которого стамины овердофига
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 19:25   #185
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
при этом у Багги хватило мозга на БУ не рыпаться
что до сынка(бабенция судя по всему в НМ) обитает,так что уровень РЕАЛЬНО сильных людей ей должен быть известен(а не как Лу в ист Блю)

При этом он всем растрендел,что это сделает и в мыслях тоже представлял это,но когда дошло до дела сдрейфил+он был пиратом Роджера и о силе топов знал не понаслышка.А здесь какая-то непонятная тётка,которая вполне может быть уверена,что её сынок нагибатор n-го уровня из-за того что гон вынес нескольких союзников БУ.

Цитата:
Бонни из сауф блю

И что?Ты сказал что он сидел исключительно в НМ,а я опроверг твои слова.Он с тем же успехом мог выезжать в другие моря.

Цитата:
смотрим выше.если сравнивать кишки Довлы с покрышкой-то покрышку всю в хлам изрезали,Дофла пластырями залепил,но от этого покрышка не стала целой(как было ДО)

А я и не говорил,что она стала целой.Моё мнение,что он принял временные меры,что-бы бой суметь продолжить.

Цитата:
все находящиеся в области поражения.и да-не надо додумывать за ОДу

Это уже к Хьюстону,это он думает что все.Тут я согласен что только в зоне поражения.

Цитата:

Читай внимательно в контексте чего я это сказал.Никакой стамины не хватит когда отказали все органы.
Старый 02.10.2015, 19:26   #186
kendel
Старпом
4,260,000

Цитата:
Некоторые теории:
4) Не думаю что Джеверли Бонни родственник Белоуса, особенно дочкой вряд ли может быть (возраст не большой). Плакала она когда Белоус умер возможно по одной причине - Восхищалась одним из Йонко.

Неизвестно сколько точно лет Бонни. ей может быть и 40, а пиратствовать стала, как фрукт нашла.
Цитата:
Некоторые теории:
2) Крокодайл сын Белоуса, которого не признал отец, потому что родился слабой девочкой, затем Иванков изменил Кроку пол, но и это не помогло признать его.

Наркоман?

Я придерживаюсь мнения, что Бонни дочь Белоуса.
Насчет Уибла я считаю, что это не так.Плюс, что он подружится с Луффи после драки. Луффи любит убогих
kendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 19:38   #187
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:

с сердцем в кашу стамина вообще не катит, не? Я уж не буду говорить, что никакой монстр с разорванными органами не сможет принять никаких мер. Серый тут прав

Eternal_Flame добавил 02.10.2015 в 19:38
Цитата:
лежал на операции(ноги),ну операцию сделали,заштопали,и что я бодрячком домой побежал?ага,три дня ходить даж с костылями не мог.спал при помощи обезбаливающих

для тех кто в бронепоезде - Дофла бы сдох на месте ничего не штопая. Он не настолько ослаб, как бы это вообще не заметно.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 19:48   #188
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Предсказание Ванги:

1) Остров Зоя пройдет довольно быстро (2 тома максимум).
2) Удивляет что Бартотомео в отличие ото всех дальше поплыл с Мугиварами. Может это намек что со временем он присоединиться все же к Луффи? Правда не знаю что делать с остальными тогда, Гамбией и другими...
3) Джимбей должен отыскать Луффи и в скором времени присоединиться тем самым готовясь к битвам с БигМам (возможно) и с Тичем.
4) Думаю к битве с Тичем должна и Бонни объединиться и возможно присоединиться к Мугиварам, так как еще одна женщина в команде вполне должна быть.
5) Есть вероятность что Кид с компанией завалит Кайдо, так как все же там 3 кэпа с 3-я командами, вполне по силам одолеть одного Йонко (как мне лично кажется, если еще учесть, что Кайдо будет там реально один против толпы).
6) Не знаю какие там спасобности у Джека (возможно кэп Морган), но осилить Сенгоку Фуджитору, Цуру и остальных просто нереально, интересно сделает ли Ода сюрприз в этом противостоянии.
7) Насчет Уибла и Мугивар точно сказать не могу, но Луффи должен поладить с ним и провести Луффитеропию. насчет его странной мамашки сложно сказать, но она явно злая личность, не исключаю возможности что у нее имеется какой то странный фрукт или она вообще бесполезная карга.

Вопрос в другом, где и когда все это может произойти.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 02.10.2015 в 20:01
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 20:09   #189
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:

Вот я о чем говорю. Невозможно продолжить бой с разорванными органами. Органы это не шутки, это не ушиб и даже не перелом. Тут явно что-то не так. Слишком рояльно.
Цитата:

Хах, сравниваешь кишку с покрышкой? Ты еще человеческий мозг с Intel Core I3 сравни.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 20:37   #190
kendel
Старпом
4,260,000

Цитата:
2) Удивляет что Бартотомео в отличие ото всех дальше поплыл с Мугиварами. Может это намек что со временем он присоединиться все же к Луффи? Правда не знаю что делать с остальными тогда, Гамбией и другими...

Что удивительно?То что луффи и остальные не поплыли до Зои вплавь? Или то что из всех возможных кораблей союзников они сели на корабль самого популярного персонажа( там даже выбора не было либо корабль Барта, либо Кавендиша на остальных просто не интересно смотреть)
kendel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 802, d0, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, скачать, смотреть, читать