14.01.2009, 11:11 | #11 |
Luffy's Friend
500,000,000
|
Фильм отличный. Когда шёл на него, не ожидал даже, что настолько понравится. Смотреть всем!
|
14.01.2009, 21:05 | #12 |
2,000,000,000
|
Судя по многочисленным отзывам в интернете, фильм полный отстой. В принципе ничего удивительного, он же русский. Не смотрел и не буду.
|
14.01.2009, 21:11 | #13 |
ОДМЕН
500,000,000
|
Верт, ты судишь только по отзывам? Дело, конечно твое.
Фильм на любителя- я так скажу. По этому столько плохих отзывов. Не все в восторге от того времени, да и, наверно самой картинки. Тебе я бы не посоветовала смотреть, а вот Синистер должен глянуть, хотябы, чтобы оценить с объективной точки зрения=)
14.01.2009, 21:15 | #14 | |||||||||||||||||||||||
500,000,000
|
Какое ценное мнение а своего мнения нет
14.01.2009, 21:27 | #15 |
Стармех
97,000,000
|
аха, фильм отличный)))) посмотрел несколько раз))) единственный фильм из последних русских, который мне понравился))))
правда сильно напомнил Свингеров (старый фильм, из актеров помню только кристиана бэйла) про молодежь слушающую музыку черных в нацисткой германии)) сюжетом напоминает)) может быть именно поэтому мне стиляги понравились, но вообще супер)) Верт, да ну так делать, по отзывам судить и лапой махать на кино только потому, что оно русское. самому судить надо после просмотра, а не по чужим отзывам. вдруг случится чудо и ты увидишь хороший русский фильм))) |
14.01.2009, 21:40 | #16 |
2,000,000,000
|
У меня не такой быстрый интернет, чтобы качать все подряд. Тратить деньги на это тем более я бы не стал. Поэтому приходится выбирать фильмы, основываясь на отзывах и рекомендациях. И если 8 человек из 10 пишут, что фильм УГ, значит они недалеки от истины. Лучше уж потратить время и скачать какой-нибудь хит...
|
14.01.2009, 23:21 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
не знаю, что бы это могло быть... но по-моему далеки....
а ещё есть добрые люди. их только попроси, они дадут все и даже то, что тебе не надо... хотя причина ясна, канеш... в таком случае и я бы не стала смотреть что попало... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2009, 00:53 | #18 |
27,100,000
|
Посмотрел)
Ну что могу сказать, моя объективная точка зрения (с) такова: фильм нормальный) Не сказать чтобы отличный, но и не плохой. Основные претензии отправляются в адрес унылых музыкальных номеров, которые по идее должны просто излучать энергетику, но не вызывают ничего кроме усталого зевка (исключения - песня Мэлса на вечеринке и на Тверской в конце и рэп на собрании. Восьмиклассницу Цоя не считаю, ибо песня сама по себе настолько хороша, что испортить её не получится ну никак)), невыразительная и во многих местах откровенно скованная игра актёров (разумеется кроме Гармаша, он вообще с 12-ти мой любимчик 8), не такое высокое качество хореографии, как хотелось бы (читай - потанцульки не производят абсолютно никакого впечатления, после просмотра фильма помнишь только, что они были, а это не показатель), и разумеется отрезок фильма с 51:40 по 52:02 - да-да, я засекал - крупным планом 20 секунд чистого времени показывают зияющую ЖОПУ БУЛЬДОГА. Хоспади >< Так видимо в советской России понимался гламур x) Но благо плюсов у фильма тоже хватает. Одно НО - почти все они приходятся на последние ~40 минут кино. Собственно, ради них и стоит смотреть Стиляг и именно там заключён весь фильм, предшествующие полтора часа - полный сумбур и невнятные потуги авторов заставить сопереживать героям и проникнуться духом времени. Но в эти 40 минут смотреть фильм действительно интересно - сюжет закручивается, начинаешь переживать за персонажей, вообщем всё как надо. Конец забавный - вот это называется облом Х) Итак, подводя итоги, могу сказать, что ничего нового для себя из фильма я не вынес, тобиш не стал больше чем нисколько симпатизировать идее выделения из толпы путём наряжения в разноцветный шмот, беспорядочных половых связей и в итоге спускания своей жизни в сортир, но и о времени потраченном не жалею, Стиляги - добротный фильм среднего пошиба, с несколькими классными сценами, парой смазливых мордашек на главных ролях, неплохим монтажом и отблеском какой-то мутной идеи, маскирующее свои минусы под предлогом "А это было актуально ТОГДА". Про то, что было актуально ТОГДА, можно было снять гораздно лучше. И я сейчас даже не касаюсь того, как в фильме показано, что у нас всё хреново, а за бугром - рай, за что многие Стиляг яро критикуют. Тут можно очень долго разводить разной степени бредовости демогогию) Вообщем, оценка фильма: Первые полтора часа - тройка с приличным минусом Последние 40 минут - твёрдая четвёрка Фильм полностью - тройка с плюсом с претензиями на четвёрку P.S. Сивангор, что б тебя, всю последнюю сцену смотрел, каждые 3 секунды давя пробел и пытаясь разглядеть в толпе анимешников. НЕТУ ТАМ ИХ, обманщик х)) Верт, специально качать я бы на твоём месте не стал, но если как-нибудь представится случай и одновременно нужно будет скоротать 2 с небольшим часа, то посмотреть можно) И кстати, посмотри я фильм в кинотеатре, впечатление было бы посильнее и я даже наверное поставил бы ему четыре-четыре с плюсом, но через день всё осмыслил бы и написал такое же мнение)
....::::| Nostalgia Critic |::::.... Больше всего на свете я ненавижу детей, зверей и дурных баб... так какого чёрта все трое спокойно живут на моём корабле!? (с) Spike Spiegel Sinister, он же Ыштister, Ыш, Сбуистер, Сини-кун, Сбуистер-Разрушитель 200000000000000000000009, Син-кун, Снинстер, Синистер Батькович, Синсиснер. Йорошку Последний раз редактировалось Sinister; 15.01.2009 в 01:04 |
15.01.2009, 01:00 | #19 |
Юнга
200,000,000
|
Ыш-кун хорошая рецензия. Как нибудь гляну, хотя в кино все же не пойду. Правда в кинотеатре все по другому смотрится.
15.01.2009, 01:22 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОДМЕН
500,000,000
|
...это переделанная песня Наутилуса-Помпилуса, рок-группы 80-х годов... нет, просто обидно за знаковую вещь Синистер, рада, что хоть на 4 с твого объективного мнения фильм наскреб. Могу объяснить, (никому это не интересно, но тем не менее), почему мне фильм понравился. Я, когда шла в кинотеатр, не надеялась увидеть хорошей игры наших неизвестных актеров (лицо у Мэлса каменное на протяжении всего фильма) и не думала почерпнуть новых истин, мне просто хотелось окунуться в ту атмосферу. И ее показать Тодоровскому удалось. В принципе, за это ему спасибо. На протяжении всего фильма я только на некоторые мгновения вспоминала, что сижу в кинотеатре. да, кстати, Гармаш и вправду великолепен.
может, в этом все дело
"Современный мир бесплоден, пуст и лжив. Надеюсь, я смогу дожить до того дня,когда все застройщики обанкротятся, Япония обеднеет, и все вокруг покроет высокая дикая трава." Хаяо Миядзаки Последний раз редактировалось Совесть; 15.01.2009 в 13:49 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||