Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 01:43   #11
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Я вообще выступление Своих Секретов не смотрю, так же как и Территории Игры, потому что меня эти команды бесят. Супер было приветствие Томска и домашка Станции Спортивной, это даже не имхо, это факт.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 01:51   #12
ПроФ Стандарт
700,000,000

Эти выступления я не видел - вышеперечисленные команды отбили все желание смотреть дальше. Но раз ты так говоришь, скачаю и посмотрю) А вообще мне понравилась первая игра сезона
Старый 07.04.2008, 05:02   #13
Kita Ho
Старпом
39,000,000

Kita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho ЧопперKita Ho Чоппер

Раньше я часто смотрел КВН, сейчас же не получается. Я почти все свободное время смотрю аниме. А раньше я болел за РУДН, Утомленные солнцем.
Старый 07.04.2008, 11:16   #14
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Смотрю КВН уже очень долго,правда, иногда, в последнее время шутки странные становятся...
А в сравнении с моим детством(тогда я просто валялась на полу от смеху)да же иногда не смешные.
Любимыми командами были и остались:Уомленные солнцем,Пятигорск,Уральские пельмени,РУДН.

В КВН-не много убойных вещей,но мне запомнилась шутка про человека,который говорит только на "при" и человека,который говорит только на "по" команды ЧП.Помню,когда смотрела,меня по стенке размазало. Вот эту шутку я хотела бы найти где-нибудь-)Ещё запомнился конкурс капитанов, не помню какого года.Галустян вышел тогда в костюме стрекозы,а Слепаков спел песенку "а я вас обманул".
Остальное не "упомянываю",тк можно найти в интернете-не интересно-)
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 13:11   #15
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Вышеопущенная команда "Фёдор Двинятин" между прочим очень отжигала в разминке.
Хотя вцелом мне эта команда тоже не нравится, но и среди их токсично-трешовских выступлений, есть хорошие шутки.
Старый 07.04.2008, 16:24   #16
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

КВН люблю, но не смотрю его уже больше года o_0 Причина - когда учился на 4 курсе, 1 канал фигово показывал и я на него вообще забил.
Зато Камеди Клаб считаю самым успешным проектом из выходцев КВН'а. Ни одного выпуска не пропустил.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 20:14   #17
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Я перестал так любить КВН, когда появилась Наша Раша, Камеди Клаб, и всё такое... но серавно смотрю иногда на уроке в Ютубе - и ржу на пол класса)

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 17:52   #18
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Наша Раша,Камеди Клаб, можносказать что я перешол из Квна в эту лигу..... тут из квна людей много, обожаю Нашу Рашу..
Старый 20.04.2008, 12:29   #19
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Даа, на 1/4 развернулась настоящая драма XDD
Фёдор Двинятин опять опять устроили типичное для себя токсичное выступление.
Очень необычный был СТЭМ у Байкала. Очень рекомендую посмотреть -

*такого сильного высказывания Гусмана я ешё не видел ни в одной игре КВН*

Последний раз редактировалось Mikhael-X; 20.04.2008 в 12:31
Mikhael-X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 03:45   #20
Ogyrec
Стармех
1,000,000

Ogyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec ЧопперOgyrec Чоппер

люблю КВН :) любимые команды: РУДН , утомленные солнцем,Пятигорск)

к сожалению, есть возможность посещать только свой местынй КВН:) но тоже здорово) в живую-так классно) валяюсь под креслом всегда:)) и кстати, понимаю,что есть пара достойных команд из моего города) ездили они вроде в Сочи, но в телик не попали... не прошли что-то тамТ_Т жалко(