Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Роб Луччи vs Зодд
Зодд продолжит поиски соперника. 76 59.84%
Роб Луччи превзойдет Зодда. 45 35.43%
Ничья. 6 4.72%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 01:01   #11
Rasty
Юнга
4,260,000

Rasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty Чоппер

По сверх скоростям берсерк особо не богат, текай ещё, да и атакующие способности у Луччи по разнообразнее, хотя шинганом ему ловить нечего, а ранкьяку вот Зодда может, и потрепать.
Хотя у Зодда вроде реген есть, так что не знаю, чуть больше склоняюсь к Луччи, но болел бы я точно за черного льва.
Rasty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 01:01   #12
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Rookie, Зодд просто улетит.

Зодд сначала предпочитает поиграть с противником на земле.И если ему оторвут руку или ногу...Я думаю Роб сообразит,как Зодд регениться.Да и не такая натура у Зодда,чтобы по своей воле смыться из боя,однако если он и сбежит,то победа останеться-то за Робом.
Rookie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 01:02   #13
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Монстр Луффи Посмотреть сообщение
кароче как у пиколло? как у Цэлла? как БУУ?

Около уровня Пикколо. Не помню ничего, что могло бы поставить его выше.

darkLK добавил 24.07.2011 в 00:02
Как по мне, так Луччи просто грушу боксёрскую из Зодда сделает.
Старый 24.07.2011, 01:03   #14
Shiroyasha
Стармех
4,260,000

Shiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha Чоппер

Зодд без рук и с завязаными глазами порубит Голубятника...

"В любом возрасте оставаться ребенком - лучший способ прожить жизнь на полную.":
Shiroyasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 01:03   #15
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Сообщение от Монстр Луффи Посмотреть сообщение
кароче как у пиколло? как у Цэлла? как БУУ?

Просто прикладывает оторванные конечности и они прирастают обратно.Короче посмотри в шапке темы)
Цитата:
Сообщение от Shiroyasha Посмотреть сообщение
Зодд без рук и с завязаными глазами порубит Голубятника...

Если ему удасться поймать Роба.Зодд не настолько быстр,но рефлексы,инстинкт и сила у него бешеные это да.Если схватит...
Старый 24.07.2011, 01:13   #16
Shiroyasha
Стармех
4,260,000

Shiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rookie Посмотреть сообщение
Просто прикладывает оторванные конечности и они прирастают обратно.Короче посмотри в шапке темы)
Если ему удасться поймать Роба.Зодд не настолько быстр,но рефлексы,инстинкт и сила у него бешеные это да.Если схватит...

Ну уж черт знает что он еще может) В бою с против Гатса и Грифи он лишь игрался, буть он серьезен даже и удара не дал бы нанести) Так что прикрутить руку подняв ее, может было лишь показухой) Хз на что он способен на самом деле, в манге (а уж тем более в аниме) не особо много показали)

К примеру Ганишка тоже апостол как и Зодд, но на сколько его силу успели показать он бы 100% (может не быстро, но победа была бы за ним) стер Луччи

"В любом возрасте оставаться ребенком - лучший способ прожить жизнь на полную.":
Старый 24.07.2011, 01:18   #17
Rookie
Стармех
1,000,000

Цитата:
Ну уж черт знает что он еще может) В бою с против Гатса и Грифи он лишь игрался, буть он серьезен даже и удара не дал бы нанести) Так что прикрутить руку так может быть лишь показухой) Хз на что он способен на самом деле, в манге (а уж тем более в аниме) не особо много показали)

Ну он дрался с Гатсом вполне серьезно во второй раз,его тогда лишь Гриффит прервал.Но вряд-ли он может отрастить конечности,у него не настолько сильный реген.Так что если Роб наделает в нем дырок,а не будет пытаться мериться силой шанс и неплохой есть.Во второй форме Зодд не настолько ловок.Он не смог отразить удар Черепа.Если Роб будет использовать лишь скорость,то может и убьет Зодда.
Цитата:
К примеру Ганишка тоже апостол как и Зодд, но на сколько его силу успели показать он бы 100% (может не быстро, но победа была бы за ним) стер Луччи

Скорей бы был вечный бой).Но Луффи бы умер от старости.Правда перерожденный Ганишка Луффи бы одолел это да.Но Ганишка сильнейший из апостолов.А насчет Зодда мы точно не знаем.Он явно не слабейший,но...
Старый 24.07.2011, 01:27   #18
Shiroyasha
Стармех
4,260,000

Цитата:
Ну он дрался с Гатсом вполне серьезно во второй раз,его тогда лишь Гриффит прервал.Но вряд-ли он может отрастить конечности,у него не настолько сильный реген.Так что если Роб наделает в нем дырок,а не будет пытаться мериться силой шанс и неплохой есть.Во второй форме Зодд не настолько ловок.Он не смог отразить удар Черепа.Если Роб будет использовать лишь скорость,то может и убьет Зодда.

Я про 1 говорил)
а второй это когда они еще объединились ненадолго для борьбы Ганишкой?
ну там Гатс был уже мега крут в доспехах, да и меч уже был заточен под всю эту "нечисть"
P.S. Или когда они на поле встретились, давно уже читал мангу (выходит уж больно по долгу) так что могу и спутать детали

Старый 24.07.2011, 01:32   #19
Rookie
Стармех
1,000,000

Цитата:
Я про 1 говорил)
а второй это когда они еще объединились ненадолго для борьбы Ганишкой?
ну там Гатс был уже мега крут в доспехах, да и меч уже был заточен под всю эту "нечисть"

Не,я про бой,который последовал сразу после возрождения Гриффита, на холме мечей.Там Зодд явно игрался в первой форме,а вот во второй уже был серьезен.И там явно было видно,что Зодд не так подвижен во второй форме.У Роба же вырастает и скорость и пусть в силе он уступает,но по скорости и ловкости он Зодда сделает.Тот правда может на инстикте его поймать...но нет,он немного неповоротлив для этого.Правда если взлетит...
Старый 24.07.2011, 01:40   #20
Shiroyasha
Стармех
4,260,000

Цитата:
Не,я про бой,который последовал сразу после возрождения Гриффита, на холме мечей.Там Зодд явно игрался в первой форме,а вот во второй уже был серьезен.И там явно было видно,что Зодд не так подвижен во второй форме.У Роба же вырастает и скорость и пусть в силе он уступает,но по скорости и ловкости он Зодда сделает.Тот правда может на инстикте его поймать...но нет,он немного неповоротлив для этого.Правда если взлетит...

А.. где мечи понатыканы в землю) ну с 1 формой Гатс еще держался, но как только Зодд врубил вторую тут уже ему оставалось только умереть, если бы Грифи не остановил бой)

Shiroyasha добавил 24.07.2011 в 00:40
и вообще я считаю Кэнтаро наверняка приготовил что нить интересное для арсенала Зодда) Все равно я думаю не все секреты силы у Зодда нам раскрыли) но даже с тем что есть ставлю на него

Ответ