Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 20:03   #11
Yлькиора
Черный Властелин
20,000,000

просмотр аниме поднимает настроение, заставляет задуматься и возможно даже учит как ловко и с улыбкой выкручиваться из разных ситуаций

Yлькиора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 20:04   #12
Snup
Юнга
50

Snup ЧопперSnup ЧопперSnup ЧопперSnup ЧопперSnup ЧопперSnup ЧопперSnup ЧопперSnup ЧопперSnup ЧопперSnup ЧопперSnup Чоппер

Не смотрю аниме, читаю мангу.
Старый 01.11.2012, 20:11   #13
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Жизнь_на_корточках Посмотреть сообщение
В общем, хочу узнать мнение форумчан ( всё для моей же дипломки). Почему вы смотрите аниме? Или, цитируя главного философа моей жизни - мою маму: Нафига нам нужен весь этот бред? Ведь просиживаем днями и ночами за компом, глотая серии одну за другой. Почему - то к диснеевским мультфильмам у нас совсем другое отношение. То же самое можно сказать о любимых советских мультиках.
Так чем же нас привлекает аниме? Количеством жанров, оригинальной рисовкой или чем - то ещё? Поделитесь своими мыслями. Просьба не флудить. Жду адекватные ответы.

госпади скажи мне что это за универ/профессия где можно страдать такой херней
хочу-хочу-хочу

Raven paradox добавил 01.11.2012 в 19:11
ну а сам смотрю из-за глубокого глубинного смысла, офк.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 20:24   #14
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
ну а сам смотрю из-за глубокого глубинного смысла, офк.

И тебя я тоже уважаю, сразу видно, ровный пацан, по смыслам именно.
Старый 01.11.2012, 20:30   #15
Жизнь_на_корточках
Капитан
39,000,000

Жизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
госпади скажи мне что это за универ/профессия где можно страдать такой херней

Welcome to Еstonia) Tallinna Ülikool тебя ждёт) У русских филологов жизнь весёлая) Да и выбор моей темы не какая - нибудь приколюха. Аниме жаргон очень популярен на просторах Рунета. Вот я и подумал, почему бы и нет? Раз до этого никто этим не занимался, буду первым.

Жизнь_на_корточках добавил 01.11.2012 в 19:30
P.S. Давайте посерьёзнее и поактивнее)
Старый 01.11.2012, 20:37   #16
fRo
Юнга
3,000,000

fRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo Чоппер

Не скажу, что прямо пропадаю целыми днями в аниме , скорее просто смотрю, когда есть свободное время и желание. А если выделять преимущества над фильмами с реальными актерами, то это больший простор для фантазии и приключений, не ограничивающийся бюджетом или плохой игрой актеров (+когда ты смотришь на реальных людей, 70% эмоций, которые ты видишь в аниме, тебя бы сразу отпугнули и заставили почувствовать обманутым динозавром, про нелепость фэнтези драк, думаю, можно вообще не писать), скрытый смысл лучше раскрывается, так как подкреплен большим обилием действий, а не одним пуком, двумя шагами и 1337 словами, как это обычно бывает в фильмах, ну и под конец не буду из себя строить не такого как все, на красивых героинь я тоже не с отвращением смотрю, но "кавайная" прорисовка не является ключевым фактором, так как я, да и, наверное, вы не сидели бы сейчас на форуме one piece
fRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 20:46   #17
TonyII
Стармех
1,500,000

TonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
если серьезно - интересные истории, которые сложно найти в том же диснее,я бы не сказал что сутками смотрю и только аниме, да и плохих вещей хватает в этом жанре, но все же когда я нахожу то, что действительно нравится, то я получаю удовольствие от просмотра, наслаждаясь историей (сюжетом то бишь)

Цитата:
Сообщение от fRo Посмотреть сообщение
Не скажу, что прямо пропадаю целыми днями в аниме , скорее просто смотрю, когда есть свободное время и желание. А если выделять преимущества над фильмами с реальными актерами, то это больший простор для фантазии и приключений, не ограничивающийся бюджетом или плохой игрой актеров (+когда ты смотришь на реальных людей, 70% эмоций, которые ты видишь в аниме, тебя бы сразу отпугнули и заставили почувствовать обманутым динозавром, про нелепость фэнтези драк, думаю, можно вообще не писать), скрытый смысл лучше раскрывается, так как подкреплен большим обилием действий, а не одним пуком, двумя шагами и 1337 словами, как это обычно бывает в фильмах, ну и под конец не буду из себя строить не такого как все, на красивых героинь я тоже не с отвращением смотрю, но "кавайная" прорисовка не является ключевым фактором, так как я, да и, наверное, вы не сидели бы сейчас на форуме one piece

примерно те же мысли + обилие как жанров так и возрастных категорий

И все таки дисней у меня ассоциируется с детством и слишком уж по простому там все излагают прям как в детских сказках.
А в аниме можно найти хоть какое то объяснение каким либо явлениям (пусть это даже только додумки автора, но и они заставляют вспомнить школу/институт или залезь поискать полезную инфу).

Последний раз редактировалось TonyII; 01.11.2012 в 20:53
TonyII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 21:34   #18
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

в основном смотрю комедии очень хорошо поднемает настроение.

Жизнь_на_корточках, Оффтоп
Старый 01.11.2012, 22:12   #19
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

неординарный и непредсказуемый сюжет...
Старый 01.11.2012, 23:38   #20
Dendrophyl
Юнга
5,150,000

Dendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl Чоппер

.....

Последний раз редактировалось Dendrophyl; 08.06.2022 в 13:56
Dendrophyl вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Dendrophyl(а) за это полезное сообщение:
fRo (01.11.2012)
Ответ