Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Япония - страна мечты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 18:35   #191
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Daisy, ингредиенты: Мука – 500 г, мясо – 250 г, капуста – 500 г, жир свиной – 25 г, лук репчатый – 150 г, лук зеленый – 50 г, соль, специи, молотый имбирь по вкусу.

приготовление: Приготовить из мяса фарш. Вымыть и мелко нашинковать капусту, добавить мелко нашинкованный зеленый и репчатый лук, имбирь, специи, душистое масло, соль. Смешать с мясом – и начинка готова.
Влить в муку кипяток так, чтобы она по консистенции напоминала хлопья снега. Когда масса немного остынет, замесить тесто. Из 500 г муки получается 60 шариков для пельменей. Шарики раскатать в кружочки, завернуть в них начинку, слепив пельмени.
Варить на пару на сильном огне 20 минут.
Старый 15.05.2008, 11:26   #192
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Покупал перед новым годом суши в магазине 6-видов.
Пробывал одно за другим, вкусс канечно не приятный поскольку я некада не ел такого, пришлось заталкивать силой. Короче получилось так: что не сьел то понадкусывал, остальным пришлось с друзьями делитса им тоже было интересно узнать шо оно такое.

А из програмы "В поисках приключений" я узнал, что в настоящих Японскийх суши больше начинок чем риса , а не наоборот как у нас.
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 11:37   #193
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zante
А из програмы "В поисках приключений" я узнал, что в настоящих Японскийх суши больше начинок чем риса , а не наоборот как у нас.

значит я был прав, что риса много. А то ешь и вкуса почти никакого, один рис.
Старый 15.05.2008, 19:22   #194
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

V1P, Зато это традиционная еда Японии.....ода из самых древних блюд на земле......а в старые времена нужно было только существовать....а не жить и радоваться жизнью...да суровые были времена хорошо что мы через это не прошли.......
Старый 18.08.2008, 22:42   #195
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

я пил Саке,ел Суши и ещё куча всего))
скажу так холодное Саке по вкусу всёравно что пиво
Суши очень вкусно))
а вот рис ваще не понравился =\
хотел вот када в ресторане был рамена поесть но горячая кухня была закрыта так как я там был в 1 ночи =\
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 22:54   #196
Eneru
20,000,000

Eneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru Чоппер

Жру исключительно палочками)) и всем советую!) Мало того что интересно но и развивает руки и мозх!) 0__0
Старый 21.09.2008, 22:56   #197
Tor4
3,000,000

Tor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 Чоппер

Из яп кухни я больше всего предпочитаю удон)
Удон я просто обожаю, правда не во всех ресторанах он хороший.

Мой аниме-лист
Tor4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 23:01   #198
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

Цитата:
Жру исключительно палочками)) и всем советую!) Мало того что интересно но и развивает руки и мозх!) 0__0

руки - потому что их надо держать, а моск чем тренерует Oo

картинке кликабильне
Justice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 23:01   #199
Eneru
20,000,000

Eneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru Чоппер

Justice, мелкую моторику
Старый 21.09.2008, 23:20   #200
Shev D. Reiz
Стармех
1,500,000

Shev D. Reiz ЧопперShev D. Reiz ЧопперShev D. Reiz ЧопперShev D. Reiz ЧопперShev D. Reiz ЧопперShev D. Reiz ЧопперShev D. Reiz ЧопперShev D. Reiz ЧопперShev D. Reiz ЧопперShev D. Reiz ЧопперShev D. Reiz Чоппер

А я вот обожаю суши) Ем и в спец. заведениях и дома готовлю!
Shev D. Reiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ