Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 2 1.01%
2 0 0%
3 3 1.52%
4 11 5.56%
5 182 91.92%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 17:27   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 634 глава

Вышла 634 глава манги One Piece

"100.000 против 10"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет, так как у журнала перерыв из-за Фестиваля Обон.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (03.08.2011), andron (04.08.2011), Garchomp (03.08.2011), HiRO (04.08.2011), Millenium (03.08.2011), mir_13 (03.08.2011), Mugiwara446 (03.08.2011), muZone (03.08.2011), zAk1 (09.08.2011), Zerik (04.08.2011), Дьяволица Камира (06.08.2011)
Старый 07.08.2011, 00:38   #191
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Несовсем.. ты говоришь про момет, я про кв у людей как таковую (не про какой либо момент)

я имею в виду, в каком именно моменте Рейли прямым текстом говорит, что с КВ можно только родиться? если в той сцене , где он рассказывает про виды воли перед таймскипом, то это домыслы...тогда он такого не говорил...
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
И да перевод хаки на самом деле - Амбиции...

там не только амбиции, еще и боевой/воинский дух и еще что-то... полный суповой набор...
Старый 07.08.2011, 02:00   #192
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Хаки на даный момент не достаточно раскрыта. Извесно точно что обычная воля есть у каждого человека. Из этого лично я зделал вывод что вся система построена на взаимодействии хаки. То есть более сильная воля подавляет более слабую. Если попытатся как-то представить её то мне кажется что она похожа на биополе человека.
Например действие человека отображается в этом его биополе, а тренированый человек с развитой, например, волей наблюдения может читать чуствовать то что отображается в нём. Так любое проявление воли человека мгновено отображается в его биополе. (в даном случае я имею ввиду действие, а не хаки) Кстати, интересный фак что Отохиме могла не только предвидит движения, но и ощущала чуства другого человека. (видима чуства человека тоже могут отображатся в этом биополе) Из слов что каждый человек обладает хаки следует что каждый человек обладает как волей наблюдения так и волей защиты, но в очень слабой форме. Так при столкновении двух хаки (в. защиты) более сильная оказывает давление на более слабую подавляя её.
Всё это очень запутано, но если взять действие на фруктовиков то вот что происходит
Для того что бы перебывать в состоянии стихии нужны определьоные волевые действия (даже если особой концетрации для того что бы находится в состоянии стихии не нужно (так сказать безсознательно)). Атакующий с более сильной хаки подавляет волю ДФ юзера в месте нанесения удара (словно бы подчиняя его своей воле) заставляя матерелизоваться/отключить способность в точке нанесения удара. Это обясняет почему атака Марко и Висты не сработали на Акаину. Его воля оказалась сильнее. Им просто не удалось подавить хаки Акаину в месте нанесения удара.
Запутано получилось. Надеюсь кто-то уловил мою мысль.
Merciful вне форума  
Старый 07.08.2011, 02:46   #193
Andrey_rus
Стармех
2,500,000

Andrey_rus ЧопперAndrey_rus ЧопперAndrey_rus ЧопперAndrey_rus ЧопперAndrey_rus ЧопперAndrey_rus ЧопперAndrey_rus ЧопперAndrey_rus ЧопперAndrey_rus ЧопперAndrey_rus ЧопперAndrey_rus Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Хаки на даный момент не достаточно раскрыта. Извесно точно что обычная воля есть у каждого человека. Из этого лично я зделал вывод что вся система построена на взаимодействии хаки. То есть более сильная воля подавляет более слабую. Если попытатся как-то представить её то мне кажется что она похожа на биополе человека.
Например действие человека отображается в этом его биополе, а тренированый человек с развитой, например, волей наблюдения может читать чуствовать то что отображается в нём. Так любое проявление воли человека мгновено отображается в его биополе. (в даном случае я имею ввиду действие, а не хаки) Кстати, интересный фак что Отохиме могла не только предвидит движения, но и ощущала чуства другого человека. (видима чуства человека тоже могут отображатся в этом биополе) Из слов что каждый человек обладает хаки следует что каждый человек обладает как волей наблюдения так и волей защиты, но в очень слабой форме. Так при столкновении двух хаки (в. защиты) более сильная оказывает давление на более слабую подавляя её.
Всё это очень запутано, но если взять действие на фруктовиков то вот что происходит
Для того что бы перебывать в состоянии стихии нужны определьоные волевые действия (даже если особой концетрации для того что бы находится в состоянии стихии не нужно (так сказать безсознательно)). Атакующий с более сильной хаки подавляет волю ДФ юзера в месте нанесения удара (словно бы подчиняя его своей воле) заставляя матерелизоваться/отключить способность в точке нанесения удара. Это обясняет почему атака Марко и Висты не сработали на Акаину. Его воля оказалась сильнее. Им просто не удалось подавить хаки Акаину в месте нанесения удара.

Интересно написано, мне понравилось.
Andrey_rus вне форума  
Старый 07.08.2011, 03:00   #194
Горный ветер
Стармех
27,100,000

Горный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер ЧопперГорный ветер Чоппер

Цитата:
Сообщение от シンジ Посмотреть сообщение
Воля - это русский перевод английского перевода японского слова Хаки. (Ао Щоко но Хаки (яп.) = Королевская Воля (рус.))

И? Это только дополнение к моему сообщению. Я и имел ввиду, что не стоит путать Хаки и именно волю(в самом прямом смысле этого слова) Ди.
Ну тащемта тебе "Соколиные глаза" все уже итак написал. Воля Ди = Ди но иши, а не Ди но Хаки...

Цитата:
Вот только в переводе, Луффи применил Амбиции не звучит поэтому взяли волю...

Вот поэтому я всегда эту фигню называю Хаки, чтобы не путали смысл слова.)
Горный ветер вне форума  
Старый 07.08.2011, 09:15   #195
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
и в принципе все склоняются к этом у варианту, но все, что есть - это скользкая фраза Гарпа и домыслы...

в скором времени мы может побольше узнаем о хаки в целом. Интересно откуда Санджи знает про КВ? никто ему вроде не обьяснял.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 07.08.2011, 09:23   #196
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

LЁMA,
амазонки сказали что Королевская воля - это воля избранных ею владеет только 1 из миллиона. Родословная сказывается пример Луфи и Ейс, но все же с КВ не рождаются ее пробуждают.
TITAN вне форума  
Старый 07.08.2011, 09:37   #197
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
ее пробуждают.

ну чтобы пробудить ее нужно чтобы она у тебя была..
Цитата:

хорошо сказано. Вот с Акаину загвоздка, пока ничто непонятно, может ты и прав.

Mentalist добавил 07.08.2011 в 08:37
как мне кажется. Марко и Виста просто не смогли сконцетрироваться (бредово но все же)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 07.08.2011, 09:41   #198
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
но все же с КВ не рождаются ее пробуждают.

Какая разница, родится с КВ или родиться с возможностью ее пробудить ?! Это все тонкости которые можно опустить.

По мне, ты рождаешся с этой возможностью пробудить КВ, а дальше все зависит от обстоятельств.

Последний раз редактировалось InT4kTo; 07.08.2011 в 09:46
InT4kTo вне форума  
Старый 07.08.2011, 10:01   #199
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
Ди но Иши

А вот это не знал... ОК. Не прав.

Цитата:
Если попытатся как-то представить её то мне кажется что она похожа на биополе человека

Что-то вроде души в Soul Eater получается.

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
откуда Санджи знает про КВ

Может Смертельное подмигивание Иванькова на ней осовано? Логичное предположение.
Старый 07.08.2011, 10:34   #200
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от シンジ Посмотреть сообщение
Может Смертельное подмигивание Иванькова на ней осовано?

врят ли, эти атаки акаину абсолютно не чухал. Как говорилось его атаки основовались только на подмигиваний.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Закрытая тема

Теги
badass, one-piece, piece, аниме, глава, жалкая, зоро, манга, перевод, поле, русский, сканы, смотреть, хаки, хороша, человека, читать, японцы