Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Варианты
Луффи(способности друг друга не известны) 56 43.75%
Хидан(способности друг друга не известны) 25 19.53%
Луффи(способности известны) 37 28.91%
Хидан(способности известны) 10 7.81%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 19:55   #191
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
нарутотерапия хейторотерапия прошла успешно.

Думаю в скором времени людей будут не в психбольницы возить, а лечить на этом форуме.
Старый 23.07.2012, 19:57   #192
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Думаю в скором времени людей будут не в психбольницы возить, а лечить на этом форуме.

надо попросить админов сделать стену почёта и внести туда к.лейто руса, костю Д, баттусая, санлайта, нико алекса и пр.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 19:59   #193
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Отбил атаку летящего на него сзади гиганта.

Отбил и? Мгновенная атака Тотцукой и статист-стелс-новичок-неудачник - разные вещи.
Цитата:
Нет, он всю битву примерно на равных держался с Луччи, хоть и немного уступал. ГГ-чит - его двойное воскрешение против Крокодайла. Вот это ГГ-чит.

Ну да - тем более мне тут сказали, что Луффи победил, потому что "переломал Луччи ноги", а в случае с Крокодайлом - не фиг оставлять раненого врага не добив - хотя на счет ГГ-чита согласен.
Цитата:
А он сможет в таком состоянии защить их обратно? Самостоятельно имею ввиду.

Нет, если дружище-Какузу не будет рядом

Цитата:
Засунь эти определения с вики себе поглубже и купи мозг.

Ничего, что это инфа с офсайта? И да - тут прямым текстом грубое и глупое оскорбление, которое не придает ума твоим высказываниям - наоборот.
Цитата:
ты хотя бы смотрел на мой пруф??? такой атакой он переломает всю итачу.

Все возможно только вот уклонение, Сусано, Зеркало Ято сбережет от пары атак точно до Тотцуки.
Цитата:
пруф! ни где не было показано, что они у него пришиты. ты это высосал с пальца.

Голова была пришита. И в манге были намеки на то ,что Хидан не однократно терял конечноти, да и Какузу так мастерски как в обычный рабочий будный день подлатал вспыльчивого юношу.
Цитата:
Ну и сотый раз повторяюсь про высокую скорость БУ. Да и вообще не понимаю, а с чего ты собственно взял что он медленный? Стереотип про большие размеры?

Для меня недостаточно 2 случаев - стелс и что-то там с Кизару, он ловил очень много урона просто для "быстрого" Чара поэтому не считаю так. Стереотип лишь подтверждался после просмотра маринфорда - только тут и на ОБД мне сказали, что 2 сомнительных случаев и "пауэрскейлинга", достаточно для того, чтобы перс стал "сверхзвуковым". Прости, но Я так и не признаю его быстрым из-за этого - уж сильно много урона он хапал для "быстрого" персонажа

Цитата:
Расскажи мне еще о ничтожествах, расскажи полностью!

Ты понял о чем Я говорил - просто не произноси эту фразу вновь.

SunLight добавил 23.07.2012 в 18:59
Seigi, ой отвечаю же, миленький =)
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:00   #194
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
надо попросить админов сделать стену почёта и внести туда к.лейто руса, костю Д, баттусая, санлайта, нико алекса и пр.

Млин, где-же Алекс...
Старый 23.07.2012, 20:00   #195
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
хейторотерапия прошла успешно.

Возможно. Я же не только в Инете такой - тут конфликт с семьей был серьезный - вроде как чему-то научился =)

SunLight добавил 23.07.2012 в 19:00
darkLK, раньше говорил - да - только вот в каком-то из постов Я писал, что "немного исправился"
Старый 23.07.2012, 20:01   #196
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Ты понял о чем Я говорил - просто не произноси эту фразу вновь.

Ясно с:
Старый 23.07.2012, 20:02   #197
SunRise
Юнга
500,000,000

Skipper, ссылка на заботливо собранную анонимусами инфу из комиксов только в более развернутом, понятном и "все в одном месте" виде.

SunLight добавил 23.07.2012 в 19:02
Skipper, не обижайся, пожалуйста если что - просто реально бесит эта фраза =)
Старый 23.07.2012, 20:04   #198
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Белоус лишь глазом поведет и Итачи опуститься на четвереньки и повернется к Белоусу задом, спустит штаны, балет бить себя по жопе и говорить «Нравится с*чка?! Нравится как ты меня выигрываешь?! Тебе это нравится?! Я твоя ш*юшка, делай со мной все что хочешь! Ломай меня! Мой шаринханъ не ТРУЪ, твой большой Гура-гура лучше!» сливается. О чем тут спорить то?
Старый 23.07.2012, 20:05   #199
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Все возможно только вот уклонение, Сусано, Зеркало Ято сбережет от пары атак точно до Тотцуки.

на всё это нужно время! чтобы бу сделал 1 такую атаку нужно один раз направить кулак!!! итачи же покамись активирует сусано пройдёт вечность, а если я не ошибаюсь то зеркало Ято и тотцуки всё это делается только после того, как он войдёт под сусано!
Цитата:
Голова была пришита. И в манге были намеки на то ,что Хидан не однократно терял конечноти, да и Какузу так мастерски как в обычный рабочий будный день подлатал вспыльчивого юношу.

ЭТО ВСЁ ДОГАДКИ! если бы там прямым текстом было написано: "тебе уже не раз отрывали конечности" или что-то подобное, то я бы понял, но там этого не было. так что его дюрабилити ниже, чем у статистов вп.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:07   #200
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Отбил и? Мгновенная атака Тотцукой и статист-стелс-новичок-неудачник - разные вещи.

Тот статист-неудачник был вице-адмиралом,ага.

Цитата:
Ну да - тем более мне тут сказали, что Луффи победил, потому что "переломал Луччи ноги", а в случае с Крокодайлом - не фиг оставлять раненого врага не добив - хотя на счет ГГ-чита согласен.

Ну я не знаю кто и что тебе сказал, но однако гир3 по идее наносит огромный суммарный урон по телу врага.

Цитата:
Нет, если дружище-Какузу не будет рядом

И я о том.

Цитата:
Для меня недостаточно 2 случаев - стелс и что-то там с Кизару, он ловил очень много урона просто для "быстрого" Чара поэтому не считаю так. Стереотип лишь подтверждался после просмотра маринфорда - только тут и на ОБД мне сказали, что 2 сомнительных случаев и "пауэрскейлинга", достаточно для того, чтобы перс стал "сверхзвуковым". Прости, но Я так и не признаю его быстрым из-за этого - уж сильно много урона он хапал для "быстрого" персонажа

Он хапал атаки либо от адмиралов, либо от того, что ему временами прихватывало сердце(Или что там ему прихватило, я уж не помню.), либо когда он в полумёртвом состоянии стоял в чёрной дыре Тича. Итачи поймает атаку от любого из этих источников. Только он страдает не инфарктом а туберкулёзом, вот и всё отличие.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ