Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Что бы нам легализовать?
Вещества 31 32.63%
Короткоствол 22 23.16%
Пиратство 75 78.95%
Однополые браки 12 12.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 10:27   #191
Doktor D
Юнга
700,000,000

Дак, пока педерасты рулят бал, иного ожидать и не приходится.
Старый 24.09.2013, 15:28   #192
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Warlock, ты к чему клонишь?
Dragon_Piece вне форума  
Старый 24.09.2013, 21:11   #193
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

KingTigerVI, может не в тот книжный заходил? )
У меня в окрестных магазинах ассортимент не менялся. Да, есть и макулатура, но есть и вполне нормальные вещи, часто соотношение 50 на 50. Тот же Кинг целая полка, классика литературы пара или тройка полок. Недавно видел сборник Ницше в мягкой обложке, типа в маршрутке читать))

Продаётся то, что пользуется спросом. Рынок мать его. Да и писать шаблонный мусор гораздо проще и дешевле. У нас в стране шло такое шоу как Дом 2 и его смотрели, следовательно, после этого удивляться чему-то подобному не надо)

Да и грешит этим не только матушка Россия, грешен весь мир, как по мне)
Shiroi вне форума  
Старый 29.09.2013, 18:18   #194
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Dragon_Piece, что тебе не понятно, мальчик мой, давай, добрый дядя варлок переведет тебе со своего высокого готика на плебейский.
Старый 29.09.2013, 18:35   #195
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Shiroi, он у нас самый крупный, в других все тоже самое, только в меньшем асортименте

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Старый 29.09.2013, 19:02   #196
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Warlock, переведи, о благородный патриций.

Последний раз редактировалось Dragon_Piece; 29.09.2013 в 19:22
Dragon_Piece вне форума  
Старый 02.10.2013, 05:06   #197
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

KingTigerVI, с трудом мне все же верится в это. Я конечно в основном видел ассортимент московских магазинов, но даже в области пропорции другие. В том же библиоглобусе (если говорить о крупных московских магазинах) в разделе фантастики чуть ли не целый шкаф Кинга, пол шкафа Лема, Бредбери, Толкиена и т.д.
Shiroi вне форума  
Старый 02.10.2013, 05:17   #198
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
московских магазинов

вот то то и оно. москва и маленький мухосранск на 100 тыщ с небольшим человек разные вещи

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Старый 02.10.2013, 05:52   #199
Shiroi
Стармех
97,000,000

KingTigerVI, ну значит печально все. Что тут еще можно сказать. Я, правда, такого воочию пока не наблюдал даже в маленьких магазинах районных центров МО.
Вполне, кстати, возможно, что все магазины у тебя в городе закупаются с одного склада, а вот ассортимент склада выбирает какой-то дегенерат. Хотя может быть и не так.
Shiroi вне форума  
Старый 12.10.2013, 02:48   #200
Антиквар
Стармех
1,000,000

Антиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
москва и маленький мухосранск на 100 тыщ с небольшим человек разные вещи

Не так уж и разные. Ведь Москва чуть менее чем полностью состоит из недавних жителей "маленьких Мухосрансков" ) "Нас не отличить от местных! Помни о Василиче, помни!"

Теги
отчизна, рашка, родина, роися, страна возможностей