Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто Сильнейший ?
Ло 36 36.00%
Наруто 59 59.00%
Ничья 5 5.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2015, 10:43   #191
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Старый 02.05.2015, 11:37   #192
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Кстати, а почему в этом поединке должен работать ГГ-чит?

Ну так Наруто же больший ГГ чем Луффи, ведь манга прям так и называется "Наруто". У Луффи такого нет. Поэтому ГГ, имя которых вынесено в название имеют мегапреимущество в виде ГГ-чита.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 11:53   #193
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Думается, Паули имел в виду превозмогание, свойственное Наруто. Его бьют. а он поднимается, бьют - поднимается, т.е. делает то, что обычно делают ГГ сененов.

Слэш и последующее уничтожение мозга не превозмочь.
Цитата:
Ло в превозмогании не замечен, если не изменяет память.

Еще как замечен.
Цитата:
Слэши против Нарыча не сработают, ибо у него реакция хорошая или проявит смекалку и вообще спрячется где нить, а вместо него будут отдуваться клоны.

Это мы уже проходили.
Цитата:
Я тут темку почитала, и понять не могу. Хьюстон, ты ведь прикалываешься или на полном серьезе? :) Потому что если на полном серьезе, то ты просто делаешь все для того, чтобы люди голосовали за Наруто))))

Я на полном серьезе веду праведную войну во имя Луффи, Ло и святого Багги!
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ло менял местами души/сознание.

Отличный пруф, братан, я в тебя верил!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 12:20   #194
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Ло менял местами души/сознание.

а ты знал что для того что бы поменять души нужна связь между меняющимися?

Noren добавил 02.05.2015 в 12:20
а дефибриллятор ло может юзать и без рума
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 13:29   #195
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
а ты знал что для того что бы поменять души нужна связь между меняющимися?

Какая еще связь?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 13:40   #196
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 13:41   #197
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Какая еще связь?

пересмотри с 586 серии , если будет время то кину скан
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 14:06   #198
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Какая еще связь?

Присоединяюсь Е вопросу

altuha добавил 02.05.2015 в 14:06
Оффтоп
Старый 02.05.2015, 14:38   #199
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
если будет время то кину скан

Буду признателен.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 20:59   #200
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
к тому же, у него есть ВН.

Пруф.
Цитата:
С помощью ВН он почует, где Нарута, потом Нарута создаст клонов, а Траффи все еще будет чуять, где стоит Нарк,

Для ВН нету абсолютно никакой разницы между клоном и оригиналом.
Цитата:
Читайте тему, я там все расписал, как Ло будет контрить абилки Нарка. Ни выносливость, ни сенмод, ни клоны, ни ББ, ни расенганы, ни руки-чакры ему не помогут. Все это контрится фруктом Ло. Как? Читайте выше.

Даже если допустить, что Ло это сможет, то это продлится недолго. Наруте достаточно, в свою очередь не попадать в рум, что будет для него довольно легко. Когда Ло выдохнется клоны прооперируют его кунаями.
Цитата:
Пруф, что он не может манипулировать энергией.

Пруф на то, что я не могу манипулировать энергией.
Цитата:
в то время как Ло Дофу почти убил, причем, подравшись с адмиралом и самим Дофлой одновременно

Ло также слился Дофле сумев нанести всего лишь царапину.
Цитата:
Я на полном серьезе веду праведную войну во имя Луффи, Ло и святого Багги!

Святого Капитана Багги, сто якорей тебе в ... !